温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:余枫
单位:常州博发装饰工程有限公司
职位:经理
访问人数:10395
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    常州博发装饰工程有限公司,承接商业空间、酒店、厂房、别墅、居室装饰装潢工程设计、施工。
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
我最新关注的人
关注博客发文动态
音乐
博文
       简约风格是现在家居装修最常用的风格,简洁、实用、省钱是现代简约风格的基本特点,精致而个性,适合现在人的生活品味,下面我们去学习下简约风格软装搭配技巧有哪些: 
...

    目前市场上存在的大量“山寨”和劣质墙面漆,这些“三无”产品在外观上和正品一模一样,加上不良商家的天花乱坠的“忽悠”,普通市民很难辨认的出真假墙面漆产品。这些产品一旦被买回去,让整个家居环境变得很不安全。在很长的时间内,超标的甲醛释放等等,将时刻危害着家人的健康。

  为了让这些“崴货”没有藏身空间,彻底清除墙面漆市场的这些害群之马,记者近日走访了多乐士、立邦等多家品牌墙面漆专卖店,向专业人士“取经”,获得了一些辨别“真假李逵”的“绝技”。

  观察外观是关键

  据介绍,市民在购买墙面漆时,一定要心细一点,仔细观察产品的外观标示。消费者首先要看墙面漆包装桶上应有的

...
阅读 (1113) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
要选择有相关部门核发的营业执照和建筑装饰企业资质证书的企业。您除了要检查营业执照之外,公司有无正规的办法地点,是否能出具合格的票据等,都是您要仔细考察的。
 
    二、看办公环境
 
    一个装饰公司如果连自己的办公环境都设计不好,我看您就可以不必考虑这样的公司了。一个好装饰公司应该是看重自己各个方面细节的。
 
    三、看硬件设施
 
    电脑,扫描仪,打印机,这都是一个公司实力的体现,有些街头游击队,搬张桌子在小区门口就开始办公了,这样的装饰公司往往是靠不住的。
 
    四、考察工地
 
    在网上查阅了众多的图片后,相信您对自己想要的装修风格已经有了一定的概念。去样板间实景参观,能
...
阅读 (1270) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
每年的九、十月份,由于气温和湿度适宜,堪称装修的“黄金季”,而建材商们也迎来了销售旺季,各类家装建材团购会更是频频登场。很多消费者奔走于各场团购会,希望买到实惠称心的建材产品,而事实又如何呢?

??抬高价格再打折 “底价”成噱头

??在刚刚过去的上个周末,一场大型家装建材团购会在安徽省国际会展中心举行,主办方号称“安徽建材家居第一展”,所有建材全部采用厂家直销形式,保证价格处于最低水平。现场吸引了众多消费者前往,热闹非凡。

??市民胡先生周六在团购会现场以6折的折扣定下了一款原价为12000元的橱柜,周日他在某家居卖场的该品牌专卖店却发现,店里的同款橱柜原价仅 为9980元,在跟店员讨价还价半天之后,最终砍到了6800元,这比在团购现场的所谓“底价”还便宜了400元。胡先生顿时感到被团购会给“忽悠”了, 当即要求退单,店员却以经理不在为由表示拒绝。在胡先生的一再要求下,店员最终给其退了单。

??“再也不会相信所谓的团购了,这里面‘水太深’!”胡先生事后感慨道。而一位经常跟建材商打交道的业内
...
阅读 (1019) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 2   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有