温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:晋级装饰吴萌
单位:质询电话:18240150441
职位:咨询QQ :2044456306
访问人数:480386
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    晋级装饰,立足沈阳十一载,身披无数光环荣耀:全国百强装饰企业,沈阳五强装饰企业,装饰协会理事长单位,拥有行业最高的家装资质,等等,而今遍布沈阳各大区的连锁店面及东北单体最大的8000平国际智能家居大展厅的落成,真正实现一站式的装修,更加方便装修业主。位于云峰街北二路家乐福3层的大展厅,拥有百余位专业设计师为您家居设计构想,真正实现步入晋级一次,把全套装修带回家!
    (1)铁西店-铁西区政府斜对面
    (2)皇姑店-崇山路淮河街交汇
    (3)居然店-皇姑居然南行100米
    (4)浑南店-泛华广场公交站对面
    (5)大东店-大东五中附近
    (6)于洪店-依云首府北100米
    (7)8000平展厅-云峰家乐福3楼
    晋级装饰电话:15668769670
    24小时咨询手机:18240150441
最近访客
博文
 
★★★晋级装饰集团★★★
 
辽宁晋级装饰是一家集装饰设计、施工、主材代购、材料仓储为一体的综合性装饰企业,拥有在建的8000平展厅,沈阳7门店、盘锦分公司,具有丰富的施工管理经验,并获得辽宁省建设厅颁发的家庭装修工程二级资质、安全生产许可证,同时也是装饰协会理事单位。公司自组建以来一直注重市场调研,注重管理,注重人才的开发与培训,不断提高施工质量与员工的素质,目前已成为沈城颇具规模的专业家庭装饰公司。公司追求“简洁实用、方便美观、以人为本”的设计风格,竭力推崇“绿色装饰”
...
阅读 (2096) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

室内装修:容易造成污染的因素很多,有关专家说,在装修过程中只要能把握好材料、施工、检测等三关,就基本能防止装修污染。 

  石家庄市环境检测中心副站长李亚卿认为,装修首先要把好材料关。李亚卿说,近年来,国家制定推广了装修材料中有害物质标准,有力打击了有害物质超标行为,超标的装修材料在市场上受到了限制。但并不能认为只要有害物质检验合格的产品就可以随意使用。一些材料,如密度板、胶合板等,尽管产品都合格,但如过量使用,挥发出的有害物质仍然极可能超过安全标准,对人体产生危害。另外,装修市场上新材料不断出现,使人们很难清楚地了解哪种材料含有什么有害物质及危害程度。基于以上考虑,他建议人们树立理性装修意识,不要盲目追求豪华装修,而应崇尚简单和谐,适度装修,尽量减少装修材料带来的危害。

  施工环节对于防止装修污染也很关键。李亚卿说,装修施工过程应保证在通风良好的条件下进行,良好的通风可以降低空气中的有害物质浓度,也有

...
阅读 (2186) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

设计师 :何玉冬

楼盘名称: 远洋和平府

装修风格:欧式风格

装修造价:23万

套餐名:豪华大包

房屋户型:三室两厅

建筑面积:135平米

...
阅读 (2602) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

设计师 :何玉冬

楼盘名称:中海环宇

装修风格:田园地中海

装修造价:14万

套餐名:简约全包

房屋户型:两室一厅

建筑面积:89平米

...
阅读 (1929) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

设计师:何玉冬

楼盘名称:碧桂园

装修风格:西班牙风格

装修造价:17.5万

套餐名:豪华半包

房屋户型:两室两厅

建筑面积:99平米

...
阅读 (2336) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 2345678944   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有