温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:内华达房地产公司
单位:内华达房地产公司
职位:
访问人数:292465
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
最新关注我的人
关注博客发文动态
博文
 作者:林秀华
  
 【拉斯维加斯讯】

 

 这星期寒流侵袭拉斯维加斯,大风大雨,气温到夜间突然降到冰点,夜间居然下起血来,到早上成了雪国奇景,四周的山头都被白白的雪盖住,在城西北边的查理斯山成了赏雪圣地。

 

...
 作者:吴维安

  【拉斯维加斯讯】

    这星期寒流侵袭拉斯维加斯,大风大雨,气温到夜间突然降到冰点,夜间居然下起雪来,到早上成了雪国奇景,四周的山头都被白白的雪盖住,在城西北边的查理斯山更成了赏雪圣地。

 

&nb

...
 作者:林秀华

2018年起,全美各城市的房价开始呈现疲态,但专家异口同声认为不可能会回跌,在供需取得平衡之前,也就是买方市场与卖方市场之间取得平衡之前,只会以较缓慢的速度持续上涨。

所以现在买家的心态约分两种,一种是何必急着买,或许六个月以后房价会降,另一种则是出价走低,比卖方的要价低很多,买不到就拉倒。

过去几年的低利率,对有意购屋者起了很大的鼓励作用,但自从

...

作者:吴维安

【拉斯维加斯讯】 

许多人来拉斯维加斯买房子,都喜欢中国城附近,不过中国城四周的房子又老又旧。

...
 作者:吴维安
 
 拉斯维加斯讯

    内华达的教育系统中一直是通才教育和精英教育同时在进行,而精英教育最特别重视的就是课外活动,不同于中国的课后补习,重复再重复的让小孩去读正常上课已读过的东西,拉斯维加斯的学校鼓励小孩去参加学术比赛,从竞争中学习。

         最近很荣幸义务的参与了

...
 作者:林秀华

    由拉斯维加斯2018年的房市表现来看,未来的趋势可能是房源激增,房价维持平稳,将由卖家市场转为买家市场,想卖房子的人应该趁早出手。

    2018年12月份拉斯维加斯共售出2142户二手独栋屋,比2017年12月份减少18.2%, 2018年底时市场上的未售二手独栋屋有6615户,比2017年底增加72.9%,至此库存已经增加到3个月的供给量,但比起正常市场平均为6个月的供给量,仍有极大的

...
    在美国买房一般需要经过三个阶段: 1)  找房看房( search house), 2) 议价 (negotiate), 3) 过户 (escrow).

    1)看房子,在房产经纪带出去看房子之前要做些什么准备?首先是准备好财力证明,如果是现金购房,需要提出银行存款证明,如果是贷款,就得先一家贷款公司谈,取得贷款的事前批准书(pre-approve letter),加上诚意金(deposit)部分的银行存款证明。然后跟房地产经纪商量一下购买房子的种类:是要康斗,单栋住家,学区房,退休社区房,半亩地的农场房,高尔夫球场的豪宅;还有要是在

...
 《拉斯维加斯讯》
 
在出租房子時,挑選房客要問些什麼問題,要注意的條件是什麽?
...
 《拉斯维加斯讯》作者:林秀华

...
買房的迷惑 (2018/11/30 20:54:21)[发送到微博]
 作者:吴维安

現在雖然是買方市場,不過許多買主還是在歎氣,不容易買到房子,其中原因很多。

第一個原因,是出價太不合理,買房子不是在地攤上買西瓜,攔腰砍

...
    据最新统计,赌城的二手独栋屋,10月份成交的中间价格比9月份下调1.7%,为$295,025,但仍然比去年同期上升12.2%;10月份成交量为2686户,比9月份增加10.3%,但比去年同期减少9.6%;10月底市场上的未售屋为6919户,比9月份增加12.5%,比去年同期增加44.3%,库存量接近3个月,是过去11年来的新
...
卖主的误判 (2018/11/12 11:16:09)[发送到微博]
 作者吴维安

一个房子在市场上卖了很久卖不出去,是什么原因,很多卖主首先想到的是房产经纪,其实除了经纪的促销工作做的不好,例如没插牌子,没作Open House,其他的原因就是房子本身了。

...
    
    今年九月份拉斯维加斯的新屋成交量是1029户,比去年增加13.3%
...
    作者:林秀华

    本周全美30年房贷利率升至4.9%,乃过去7年的新高,历史上将近5%的房贷利率并不算高,然而大家已经习惯多年来3%4%的低利率,连续升息使得成交量与房价涨幅都趋缓,对房市的影响超过专家们的预期,估计全美房屋成交量将持续疲软,这是一条漫漫长路,主要原因是随着经济复苏,联准会未来只会继续调高利息,利率越高,购买力越低,例如以25万元的房贷来算,利率从

...
 作者:林秀华
 
2008年全美房市崩盘,拉斯维加斯的房价平均跌幅将近60%,惨重度在全美各大城市中名列前茅,这是因为之前它的房价飙得比其它城市更凶猛,所以往下时也摔得比较重,近几年随着房市复苏,拉斯维加斯却成为全美房价增长最快的城市之一。而在拉斯维加斯的全市之中,北拉斯维加斯则是其暴涨暴跌最好的写照,北拉斯维加斯2008年受创最深,这几年来却也增长最快,其增长率约135%,几乎是全美平均增长率的
...


    自从2008年房市崩盘,房屋翻卖开始热门起来,至最近这几年翻卖已经成强弩之末,因为已经无利可图,而著名的房地产网站公司Zillow 竟然在此时进场,难怪消息发布当天,其股价立刻跌了$5 $48.77,即9.3%

...
 作者:林秀华

众所周知,过去的台湾与今日的中国,许多传统家族企业都因从事出口贸易致富,而政府几乎课不到他们的税,因为国际贸易的方式与支付方式乃多种多样,不法商人利用一个虚设的海外空壳公司作为载体,进行国际定价转移,把利润留在海外,在避税天堂设立家族信托,进行跨国投资。

...
 作者:林秀华

    由于拉斯维加斯的一般住宅买卖市场的中低价位房源不足,因此公寓大楼的出租市场很畅旺,租金也节节上涨,目前平均月租金已达$1,003,相较于2008年高峰时的$876,上涨25%,过去一年则上涨4.3%,排名全美第三,第一是佛罗里达州Orlando 的5.9%,第二是亚利桑那州Tampa的4.4%。

    

...

作者:吴维安

    随着拉斯维加斯经济复苏,房地产买卖热络,许多人跟着来此做生意,商业出租的市场也热闹起来了。

    租店面,开餐馆首先要决定其规格,是选风景区,商业区人潮多的地方,还是住宅区的附近。

...

作者:林秀华

    据Federal Housing Finance Agency最近

...
首页  
上一页  
1 2345678   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有