温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:644249
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
最近访客
最新关注我的人
关注博客发文动态
博文
    科学家在实验中竟发现,人体也会发光,而且是人人都会发光。到底怎么回事呢?
科学家在实验中竟发现,人体也会发光,而且是人人都会发光。到底怎么回事呢?
...
 暴雨及引发的洪涝灾难,让许多家庭房屋受损,遇上家里正在装修的业主,更是需从多方面预防和处理暴雨天带来的危害。无论是室内严重被泡还是大雨通过装修、建筑漏洞进屋,后期的处理都十分重要。
...
    夏天又如期而至,天气一开始炎热,我们就开始使用空调,办公室也将早早开起了空调,在公司吹了8个多小时的上班族们,回到家里再吹空调,未免有些太过不健康,会患上空调病 空调病症状一般表现为下肢酸痛无力、头痛头昏、疲劳失眠、血压升高、心跳加快、关节炎、咽喉炎等。除了空调,还有一些其他办法可以从身体到心理上都觉凉爽舒适,看看这些降温小妙招吧。

...
  水冷式空调,就是水空调,这种空调是利用地下水循环,利用泵技术,再通过风机盘管制冷,排出来的水又流回地下,是一个水循环系统,这种空调是节能型空调,它不适用任何化学制冷剂,工作效率高,也节能环保。这种空调的原理是蒸发湿帘技术,下面一起来了解一下吧。

  人站在海边时,海风轻轻吹过时感觉特别凉爽,这是因为海水吸收空气中的热量而蒸发,使空气温度下降,从而带给我们凉爽的冷空气。蒸发型冷气机就是根据这一自然现象,将大自然现象与高科技的人工蒸发制冷技术相结合,研发出的新一代环保、节能型空调。核心技术——蒸发湿帘,采用水蒸发效应原理,用物理的方法实现降温,解决了普通空调“氟里昂”排放超标的问题。

  其利用湿帘作为降温介质,水从湿帘的顶部沿湿帘的波纹表面均匀的流下,使湿帘从上到下均匀的湿润,风机抽风时,产生压力,迫使未饱和的空气流经多孔湿润湿帘表面时,空气中大量的湿热转化为潜热,迫使进入室内的空气从干球温度降低接近湿球温度增加了空气的湿度,使得干燥的热空气变为洁净的凉爽空
...
     随着气候变化,现在的天气已经进入三伏天了,室外环境可以用一个字形容:“闷”,然而现在很多人在休息的时候喜欢在家里宅着,因为外面的环境真的很恶劣,不如在家里开着空调电扇,吃着冰淇淋、看着电视、上着网,舒舒服服的过着小资生活。随着科技的发展迅速,市面上降温的设备不仅有空调、电扇,又新出了一款叫做空调扇的家用电器。但是大家要注意,空调、空调扇、电扇三者之间的区别很大,大家要谨慎选择。分析一下三者的利于弊。

...
 电视
1.把电视的屏幕亮度稍微调低,但是不能太低哦,避免眼睛不适;
2.看电视时音量稍调低;
...
      暑热症、热伤风、热射病……连日来,国内许多城市气温炎热,高温引发的各类疾病层出不穷。那么,当高温来袭,人们该如何应对各类罕见的“怪病”呢?

 
  反复低热或是中暑怎么办?

  在高温、高湿环境中或在烈日直射下活动时间过长,导致体温调节功能失调,引起水和电解质代谢紊乱和神经系统功能损害等一系列症状时,即为中暑或暑热症。

  闷热天气里,一些婴幼儿反复低热,可又没有打喷嚏、流涕、咳嗽等感冒症状,这有可能是“暑热症”在作怪。婴幼儿中枢神经系统发育不全,汗腺功能又不足,闭汗或出汗少,不易散热,因而在酷热天气体温调节失效,易发生中暑或暑热症。

  暑热症患儿,服用退热药无效,要先安置在温度22℃~24℃的房间里,可洗温水浴,多喝清凉饮料,不要给患儿穿太多或太厚。如果条件允许,天热时带小宝贝去避暑地或换
...
       夏季温度升高常使人们感到酷暑难耐,空调的制冷功效能有效对封闭空间降温,带给人们凉爽感,空调长时间使用后不清洁,将发出一股异味,空调内部积压的灰尘、细菌会随着空调风吹向室内,既有害人体健康,同时堵塞散热片,增加空调能耗。健康的家居生活需保障空调的正确使用与定期清洁。

...
 L、N电阻为无穷大,可能保险丝烧坏或变压器(Transformer)烧坏,打开室内机装饰面板巡查主板,保险丝良好,测量变压器时,发现初级断路,导致(cause)写字楼中央空调开机无反应的原因有很多,接下来依次说明。

...
 应注意保持居住环境的清凉通风,除了采取必要的遮阳措施以外,也该让中央空调结束“休假”,开始工作了。但是各家的中央空调都“休眠”了数月,要重新开机启动,可不是插上电源、打开开关那么简单,准备工作和注意事项可不少呢。

...

越来越多人喜欢定制衣柜,但是却不知道定制衣柜如何量身定制?今天就给大家说说。

...
首页  
上一页  
1 2345678946   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有