温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:2225
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最新关注我的人
关注博客发文动态
博文
 口吃矫正经验(509)尊敬的大理市民你们好:很高兴见到大家,我是中国口吃互助会的,我是一名口吃患者,来自河南,今天是我们口吃协会患者,口吃矫正法
...
  发生口吃的原因是复杂的,但据调查发现,心理因素是造成口吃的十个重要原因。儿童的模仿能力和接受暗示的能力是很强的,在这个时期也是儿童学习、掌握语言的时期。如果周围有人口吃,儿童便会很快学起来,逐渐的就产生了口吃。也有的儿童因为受到家长、老师或周围一些人的严厉惩罚或训斥,
...
  最困难的是如何不受环境的影响,集中对气流法的注意力。通过勤奋的练习和不懈地努力最终会达到这一目标。以前我碰到过一些说话者,或者提问者会对等待回答显得不耐烦。我不为之所动,而是选择另一个人来练习我的气流法。很让我吃惊的是,如果我没有特别向他们指出的话,他们根本就没有意识到我说话的时候运用了气流法。但是一些人的确向我指出我说话比正常人慢一些。我想我最好把口吃
...
  据我们学校不完全统计,男女口吃人的比例为10:1,如何治疗口吃也就是说,十个口吃者中有九个是男的,只有一个是女的。
...
 完美主义人格者,往往全面忽视自己的优点,高度夸大自己的缺点,如何治疗口吃结果在他们的眼里,自己只有缺点了。
...
  在生活中我们发现这样一种奇怪现象:任何口吃者,不管他的口吃有多严重,但他在唱歌唱戏时,治疗口吃或者用唱歌的方式去说话,都不会发生口吃。
...
根据多年理论研究和教学实践,我们发现一个人从开始不口吃到变成一个真正的口吃者一般需要经历三个阶段。
...
    我在搜房拥有了自己的地产专业博客,欢迎大家光临,来做做客,交流交流经验。我会把我的心得体会还有看到的趣闻乐事记录下来,与大家一起分享。大家一定要记住我的搜房地产博客地址哦
    我的BLOG地址:http://blog.fang.com/chubing199
首页  
上一页  
1
  下一页
  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有