温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:367118
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    邮箱
    huanlun1233@163。com
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
日历
我最新关注的人
最新关注我的人
博文

     为了便于无法翻墙的朋友参与请愿签署活动,大家可以依照以下格式将签署资料寄信到此信箱,将会有工作人员替您代签:

...

目前月下空間的電漿層正在進行一場決定地球命運的全面戰爭。現在光明勢力把重點放在清除1996年從獵戶座進入太

...
感想2 (2017/12/29 16:41:02)[发送到微博]
  网上最近又多了几个燕妮,小心被忽悠。

网络上一位微信ID为wenyanyanni的美籍华人燕妮女士,近20个月透过几十个不同的

...
感想 (2017/5/24 14:17:57)[发送到微博]
    最近这段时间被干扰非常严重,遇到很多奇怪的事,很多人都不清楚这个世界到底在发生着什么,一些人会尽可能的扭曲揭露者所传递的讯息和真相,通过各种方式来误导民众,让更多人陷入到混乱和恐惧当中,因为那些负面组织不想让民众觉醒,当越来越多的人知道这个世界背后的真相,那么旧的控制体系将会更快的崩塌,确实,目前这个世界有很多问题无法在短时间内得到解决,如果有更多人参与到解放行动中来,那么我们会更快看到这个世界朝着更好的方向发展。
银河法典 (2017/4/6 19:03:08)[发送到微博]
 

银河法典

 

地球是全宇宙最后一个被黑暗势力占领的星球。她也是这场银河战争的最后战场,为时数百万年的银河浩劫将在地球上做个了断。

 

随着银河系即将摆脱黑暗势力的束缚,光明势力出于保障所有众生的迫切需要,已经发展出一只军事力量确保所有众生可以加入选择和谐宇宙社会的基本自由。银河联邦成员为了发展灵性而与扬升大师们修行、结盟的过程当中,从内心深处领悟到一套行为准则。这一套行为准则规范着光明存有之间的互动关系,也规范着他们与黑暗势力以及被占领星球之间的往来规则。这套行为准则正是所谓的银河法典,也是银河联邦在所有银河系里行动的法律基础。银河法典不是僵硬刻版的法条制约,而是一套有系统的良善道德守则。所有的光明存有都是以自由意志遵守法典的内容,因为这套法典每一条都呼应着他们

...
阅读 (1671) | 评论 (0) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见
《黄金悬赏缉拿可萨暴徒和白龙会给法国的讯息》
...
阅读 (2457) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

2016年7月5日 巴斯特.米迪(Baxter Dmitry)

...
阅读 (4477) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
清理Chimera行动在继续。移除剩余的等离子顶夸克炸弹被证明比期望中更难,因为它们被遍布太阳系的量子势能室quantum potential chambers保护。量子势能室经标量扭曲场引导,创造出一个冲积漩涡把尽可能多的等离子原生异常收集至剩余的顶夸克炸弹附近。这些量子势能室是已知几十年的量子势能武器更为先进的版本:
...
阅读 (1741) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
媒体(回避)不报道:匿名者关闭重量级大行,关闭纽约证券交易所,美联储,世界银行,梵蒂冈(注:一些人误解,该行动是关闭银行网站几小时,不是永久关闭银行)。
...
阅读 (1340) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
清理Chimera行动在继续。迄今为止,Chimera曾控制着我们太阳系内各个集团派系之间的信息流动和沟通,如果所有派系都不遵守信息封锁规定就威胁要引爆奇异夸克和顶夸克炸弹。这就是信息如何被分隔的情况。

...
阅读 (1238) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
瑞士扬升会议的地点战略性地选在贯穿瑞士中部一条重要的昴宿地脉上。

...
阅读 (1511) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
清理Chimera行动在继续。光明势力已经开始拆除所谓的Chimera屏障。Chimera屏障和我们太阳系外缘的太阳风层激波边界termination shock的位置相符。
...
首页  
上一页  
1 2345   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有