温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:重庆宗申青年国际
单位:重庆巴南区渝南大道139号(轻轨花溪站旁)
职位:
访问人数:8075277
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    宗申青年国际目前在售套内45.83㎡和44.05㎡IH集成化成品住宅,以及主力户型40.37㎡-61.87㎡清水房源,最低首付5.6万,最低月供1150元,另有100-134㎡别墅级洋房在售,现场认购可享四重优惠豪礼,最高可享8%优惠。
我的圈子
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
博文

2013年12月30日一大早,宗申青年国际接房工作正式启动,宗申青年国际迎来第一批主人。业主们带着全家高高兴兴地来到宗申青年国际,部分业主还带着建筑行业的朋友一同前来接房。宗申青年国际精工品质如期呈现,没有辜负对大家的承诺。

...
阅读 (44402) | 评论 (0) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见

  岁末临近,又是一年返乡置业季。高房价、超负荷的一线城市,早已让人疲惫不堪。抛却一线城市的“亚历山大”、外表的光鲜亮丽,听从内心的呼唤,回到家乡的怀抱。

...
阅读 (2067) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

  又到岁末年初,重庆一年一度的回乡置业潮又开始涌动,重庆楼市迎来了一大波回乡置业群体,一线城市房价太高,让人“亚历山大”。特别是此次“调控门”的实施,除了进一步提高二套房首付外,对于外地人购房的限制也随之升级,置业门槛越发高不可及。不少在一二线城市打拼的重庆人趁着返乡的机会,开始考虑在家乡置业,返乡置业已经成了一种潮流。

...
阅读 (2232) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

现如今,价格已经不再成为影响人们购房的主要因素,许多人对房子的要求已不仅仅只是居住这么简单,其交通、配套、环境等已越来越左右置业人士的思想。位于花溪轻轨站旁的宗申青年国际IH不仅坐拥城市轨道交通,同时自带小学、幼儿园、商业街等,定义新的人居标准。

坐拥发达的交通路网 便捷生活唾手可得

“轻轨一响,黄金万两”,近几年来,重庆轨道交通建设发展迅速,对重庆楼盘也有一定的影响。置业跟着轨道走,目前已成为越来越多市民购房的趋势。宗申青年国际IH傲踞巴南区渝南大道核心地段,轻轨3号线花溪站点就在项目楼下,距离站点咫尺之遥,便捷程度不言而喻。

坐拥发达的交通路网,从宗申青年国际出发,到哪儿都一样的便捷。随着巴南区滨江路通车渝南分流道通车、轻轨三号线延长线通车以及拓宽后的渝南大道,为宗申青年国际带来前所未有的畅通体验。开车从宗申青年国际到南坪,不堵车仅需10几分钟。

...
阅读 (2950) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

轻轨,不仅方便人们的出行,并能够缩短城市间的时空距离。自重庆轨道交通发展以来,轻轨物业就备受置业者追捧,其中轻轨小户凭借面积小,总价低的优势尤其受到置业者的亲睐。记者从宗申青年国际销售中心了解到,宗申青年国际目前在售23号楼,其中清水房源55平米精致两房,套内均价约7272元/㎡;IH成品房源面积区间40.37—44.69平米成品两房,均价约9489元/㎡。购房者最高可享折上折9.2折优惠,IH集成化成品住宅,多功能全装全配最低总价39万,另有27号楼部分优惠房源最高可享11%优惠。

  家门口即是轻轨站,便捷繁华生活由此开启

  宗申青年国际位于渝南大道核心地段,坐拥通达重庆主城各地的立体轨道交通网络,轻轨3号线途经项目,门口即是花溪轻轨站,从青年国际出发20分钟即可到达南坪,想要转战观音桥、解放碑血拼不过再花10分钟的时间;晚上和朋友喝了点小酒,就干脆改乘轻轨回家。

  目前,轻轨3号线与轨道1号线、2号线、6号线间已实现无缝换乘,宗申青年国际业主可轻松抵达解放碑、观音桥、杨家坪、南

...
阅读 (2524) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

如果你认为宗申青年国际IH成品房是小户型,里面配送的家具家电就少,那么你就错了!记者在宗申青年国际IH样板间看到,宗申青年国际IH大部分家具都是采用多功能家具,麻雀虽小五脏俱全,所有的功能都能涵盖,实现了同一空间不同功能的叠加效果。下面记者就给大家介绍几件宗申青年国际IH配送的多功能家具。

  入户玄关处,整装镜、钥匙挂钩、雨伞架......仅仅用了一个鞋柜的空间实现了65件部品收纳,快速换装五秒出门。

  客厅的多功能茶几,具有茶几和餐桌的双重功能,将桌面抬起翻开即可扩展成为六人餐桌并于侧配设书报架和“懒人系统”。所谓懒人系统

...
阅读 (5939) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

从严格意义上讲,不管是毛胚房、清水房还是精装房,都只是半成品,即使是精装房,也只是室内硬件装饰的简单功能化和基础视觉美化,再附上材料的简单堆砌,IH集成化成品住宅才是成品房。宗申青年国际IH集成化成品住宅,集装修、家俱、家电、家饰、生活品于一体,为广大置业者开启了新一代住房革命。

...
阅读 (4381) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

    IH成品房是市场细分的必然结果,满足了部分购房者的需求,节省了购房者的时间,人们不必在紧张忙碌的同时,再去考虑装修、购买家具家电的问题。对置业者来说,宗申青年国际IH最显著的优势是省心、省钱、省时。购房,装修、家具、家电一气呵成,让许多考虑一步到位、拎包入住的置业者趋之若鹜。

  潜力地段 坐享绝版繁华

  目前巴南区域处于“供需两旺”阶段,万达、商社等扎堆巴南拿地,彰显着巴南区的价值所在,无论是业内还是购房者的目光都开始再次集中在此区域。值得一说的是,万达广场、商社汇等都在宗申青年国际附近,对青年国际的业主来说,这是利好。

  此外,随着巴南发展被纳入到国家和市级战略高度,巴南迎来了前所未有的发展机遇。区域内交通路网实现了密集化、立体化,尤其随着巴滨路、渝南分流道的建成通车、轻轨3、8号线贯通,为宗申青年国际所在的渝南大道板块带来前所未有的畅通体验。

...
阅读 (5970) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
  2013年已近年末,各地楼市调控政策频出,值得注意的是,此次“调控门”除了进一步提高二套房首付外,对于外地人购房的限制也随之升级,让“回家置业”成为当下买房人群理智和现实的选择。作为宗申地产的又一力作,宗申青年国际受到了置业者的热烈追捧。

  宗申打造 深入人心的精工理念

  宗申地产直属于宗申集团旗下的专业房地产开发公司,集团从2004年开始进军房地产行业,依靠强大的宗申集团,具有雄厚的资金实力。同时秉承宗申集团执着的开发理念,坚持走民生地产的道路,以制造业的严格标准建房是宗申地产的开发宗旨!

宗申青年国际秉承宗申集团30年的精工理念,用以打造研磨住宅,将30年来的精工设计、精工制造、精工生产致力于地产开发,为年轻人量身打造宗申青年国际IH。宗申集团一贯的精工品质及产品赢得良好的口碑,引发置业者追捧也不足为奇。

 

  买房装修家电一步到位 IH独特魅力受热捧

  现在对于年轻人来说,买房、装修、家电,一步到位似乎真的

...
阅读 (5242) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
  宗申青年国际“双11”特惠活动活动仅剩2天!抢占重庆唯一IH集成化成品房,房价特惠11%,即震撼8.9折;活动结束前,购房者最高可享7.3万,最低享5.1万的优惠,活动截止时间为11月30日。宗申青年国际即将推出新房源,有兴趣的市民朋友前往销售中心了解。

  青春轻轨小户,省钱、省时、省心IH成品住宅!宗申青年国际恭迎莅临鉴赏!

  垂询热线:023-6258 6688/6258 9999

  物业地址:轻轨三号线花溪站门口

  

  项目介绍:宗申青年国际位于巴南区渝南大道核心地段,地理位置优越,生态环境优美,项目配

...
阅读 (18828) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
  IH集成化成品住宅在美国、日本、新加坡等国际大都市十分常见,且颇受置业者追捧,而国内几乎没有,宗申青年国际IH正好填补这一空缺,打造重庆首个也是唯一一个IH集成化成品住宅项目。

IH集成化成品住宅,很多人对这个词都很陌生,那究竟什么是IH集成化成品住宅?IH集成化住宅是指房屋建设的安装生产摆脱了传统的水、灰、砂、石,手工式的粗制劳动、湿作业现场生产,而是工厂生产不同住宅组成件和部品设备,在现场组装生产成品房屋。房屋部品是系列的、标准的,可以在生产流水线上生产,运至施工现场,所有构件采用工厂制作,现场拼装实现构件工厂预制和现场装配化施工。无湿作业、噪声、粉尘与垃圾少,受气候影响小;不使用粘土砖,可拆卸和回收。而房屋则可以是多样的、丰富的和多档次的,完全可以按照住户的要求来打造。

  “成品”是具有完整功能系统的产品,不需要用户购买之后再加工才能满足使用需求,叫做“成品”。在IH出现之前,市场上没有真正意义的成品房,所以大家没有这个概念。IH的制造类同汽车,汽车是完整功能系统的产品,购买后没人会再加

...
阅读 (1759) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
  “轻轨一响,黄金万两”用这句话来形容轻轨对城市发展的意义毫不为过。在拥堵的城市,住在轻轨边上,你就是赚到了。轻轨以其“时间距离”的优势受到青睐,交通因素一直是购房者选房的重要因素,然而,对于追求高品质生活的人群来说,除了便捷的交通还需要有完善的生活配套。

位于轻轨3号线花溪站门口的宗申青年国际,不仅享有轻轨的便捷,还自带商业街、宗申小学、大地双语幼儿园,同时享有南山高尔夫球场等优质景观资源,打造轻轨3号线上的生活典范。

...
阅读 (5616) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

记者从宗申青年国际销售中心获悉,项目推出的“双11”特惠活动获得了置业者的热烈追捧,市场反应十分火爆。据置业顾问介绍,自推出“双11”特惠活动以来,每天都会接待大量来电来访,其中大多是奔着IH集成化成品住宅而来。

据了解,IH(Integratedhousing)集成化成品住宅,是由工厂生产住宅组成件和部件设备,在现场组装生产成品住宅。IH集成化成品住宅不同于市场上的精装房,其竞争优势体现在“集成化”这一核心理念上。目前,很多精装房只在空间的利用和收纳功能上做文章,无法满足人对品质生活的更高要求。而IH是装修、家俱、家电、家饰、生活品,一步到位的住宅,不需要购买之后再加工,此外,IH提供无忧的未来生活集服全售后保障,全方位照顾居者的居家需求。

   IH集成化成品住宅作为人居发展更新换代的新品,必须全面满足人们日益提升的居住需求。所以,IH背后的宗申集团以奉行“用制造业的精细化标准造房子”的理念,将“集成化”这个核心理念植入IH,站在打造高端居住品质的更高层面上以三大板块——集成、集采、集服全面伺服

...
阅读 (1958) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

11.11没抢够?11.11过后无处可“购”?11月12日,在众多电商随着“双11”热血式网购盛宴以350亿战果宣告大促落幕之际,宗申青年国际“双11”特惠活动并未结束,对于需要购房的“小伙伴们”而言,意味着在11月30之前依然能以优惠的价格买到房子,即使错过了双十一,也不会错过以最低优惠购房。

  低价大阅兵 错过“双11”优惠仍然在

  “双11”狂欢节已经落幕,但大家的抢购热潮还未褪去,宗申青年国际并未结束“双11”特惠活动,让置业者在购房过程中享受一种狂欢的感觉。记者从宗申青年国际销售中心看到,尽管天上下着雨,但前来看房的购房者仍然不少,此次活动受欢迎程度可见一斑。

  项目负责人告诉记者,为了让更多置业者可以感受到双11的优惠,所以此次活动时间较长,在11月30日之前,置业者都能享受到89折优惠,即最高可享7.3万购房优惠。

一位资深业内人士指出,大多楼盘并未考虑在“双11”期间推出优惠活动,“双11”源起网络电商,近几年风靡全国,但即便是经常上网淘宝的年轻人,对于

...
 

双11,有人在优惠期内迅速下单锁定商品,满载而归;有人迟疑片刻,便与自己心仪的特惠商品擦肩而过,倍感惋惜。虽然“双11”已经过去,但是为了让更多消费者可以感受到双11的独特优惠,宗申青年国际“双11”特惠活动并未结束。宗申青年国际“双11”特惠活动截止时间为11月30日,活动期间,房价特惠11%,震撼8.9折优惠,购房者最高可享7.3万购房优惠,最低享5.1万的优惠。

地产“双11” 机遇就在眼前

作为宗申地产旗下的精工力作,宗申青年国际凭借其地段、配套和产品优势一直备受关注,为回馈广大市民一直来对项目的支持与厚爱,宗申青年国际特别推出“双11”回馈活动,最大限度的让利于客户,在2013年11月10日—11月30日,购房者最高可享8.9折优惠,即最高享11%优惠。宗申青年国际,让这个冬天不太冷!

 

  第四代新“屋”种 下一代居住蓝本

  宗申青年国际IH集成化成品住宅,是目前

...
阅读 (2838) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
  “双11”无疑创造了一个伟大的购物时点,各种打折各种优惠让天猫赚了个金盆满钵。宗申青年国际不但有“双11”,而且不止一天!据了解,宗申青年国际“双11”特惠活动将会持续到11月30日,希望您能跟上“双11”的节奏,好好享受优惠带来的诱惑。

在刚结束的10月,宗申青年国际璀璨开盘,创造了重庆楼市的又一波销售热潮,充分展示了项目的超高人气,步入十一月,宗申青年国际继续延续了全年的热销局面。为答谢广大置业者的厚爱,特为喜爱宗申青年国际的置业者们推出了特惠房源。

  据项目负责人介绍,宗申青年国际今年能取得如此优异的

...
阅读 (2003) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
  双11,更是购房的狂欢节,宗申青年国际在11月10日—11月30日,推出精品房源,以史无前例的8.9折优惠领跑地产“双11”置业狂欢,吸引不少置业者关注。

  青年国际特推“双11”特惠活动 领跑重庆楼市

正当各路商业大鳄铺天盖地大打“双十一牌”时,重庆的房企对似乎这个新兴节日并不感冒。记者从多家售楼处获悉,针对“双11”,大多楼盘除了节点的正常安排,并未推出特别的优惠活动,唯有少量楼盘推出了“双11”优惠活动。

而宗申青年国际瞄准此契机,向置业者抛出橄榄枝,推出“双11”特惠活动,以实实在在的优惠来回馈购房者们的厚爱,成为极少数在“双11”期间推出优惠活动的楼盘之一。

 

  青年国际特推“双11”特惠活动 助奋青“脱光”

  近年来,刚需楼盘成为楼市的主力军,而价格一直是刚需购房者的主要影响因素。为满足更多的购房者的置业梦,位于轻轨3号线花溪站旁的宗申青年国际推出“双11”特惠活动,以最大限度的优惠回馈购房者的厚爱。

...
阅读 (3128) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 近几年,原本以棍子形象而被誉为“单身节”的11月11日,却成为众多商家促销的大好机会,无论是电商平台,还是百货商场,双11的大促销铺天盖地。而目前,宗申青年国际也率先拉响地产“双11”的号角,推出“双11”特惠活动,直降11%的优惠。在11月10日—11月30日期间,购房者最高可享7.3万的优惠,以实际的价格让置业者们享受到天猫“双11”也难给予的喜悦。

随着巴南作为重庆南翼中心地位日益凸显,区域内的地产项目,都是置业者关注的热点。宗申青年国际

...
阅读 (23041) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

宗申青年国际IH“双11”钜惠11% 震撼山城

...
阅读 (8313) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
  过几天就要迎来11月11日的光棍节,而按照惯例,一场“血腥”的网购大战即将拉开帷幕。去年的11月11日“光棍节”,电商制造了一个全民购物狂欢节,天猫淘宝“双十一”交易额191亿成为电商奇迹。今年随着“双11”的日益临近,不止是电商,其他行业也在加紧备战,硝烟味渐浓。

近日,记者从宗申青年国际相关负责人处了解到,在这一触即发的时刻,宗申青年国际已经完成布局,以最高11%的优惠打响地产界双11“第一枪”。京东、天猫等电商巨头的广告铺天盖地袭来,对于房地产,却没有一个项目推出“双11”优惠活动,宗申青年国际这一举措无疑十分令人赞赏。

天猫关于“双十一”的准备全面,优惠满满,涉及“吃”“穿”“用”生活各个方面。而在众多消费者关注的“住”这一块,却无法满足。宗申青年国际趁势推出的“双11”钜惠活动正好填补这一缺口,可谓打响了房地产“双11”的“头炮”。在“双11”期间,消费者不仅能够买到优惠的生活所需物品,更能以比平时优惠的价格买到自己心仪房子。

宗申青年国际自面市以来,次次开盘,次次热销;由宗申地产集团打造的IH多功能成品小户住宅

...
阅读 (7282) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 2345678   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有