温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:870711
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    http://www。hgcx。cn 涂胶机 点胶机 发泡密封机
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
博文
 如果你再阅读一篇关于职场幸福感的文章,你很快就会失去它。

...
六轴关节机器人涂胶机是专门针对各种单组份紫外线固化、热固化以及空气固化型的胶水设计制造的专用机型。该机不仅可以满足胶水的粘度从很小(几百厘泊)到粘度非常大(几百万厘泊)的使用环境,并且还可以根据工艺需求通过增加附件,能够对胶水加气膨化进行涂胶密封,这种工艺既可以提高胶条的回弹性还可以大大降低成本。


...
大连华工生产的全自动涂胶设备,是一种智能现场密封条成型设备。结合独特原材料和涂胶工艺技术,保证了密封条美观,接头基本一致。达到提升密封效果的作用。
密封条运用广泛,有着以下作用: 1、防止雨(水)、尘土、污染气体侵入; 2、防止振动、噪声、热量侵入室内; 3、防止腐蚀介质侵蚀产品部件。
You take charge of your own life and make your dreams come true。 You don’t just dream about it - you take massive action as well。 掌控你生活的是你自己,能让你的梦想成真的也是你自己。你不能只是做梦,你还得采取大量的行动。
Job interviews can be mildly terrifying for anyone, but they’re extra-extra-terrifying for introverts。 Here, some tips for giving a great first impression, even if your instincts are to go hide in a corner。
据外媒报道,尽管中国主要城市,像是北京和上海,之前宣布了他们自己测试无人驾驶汽车的规则,但是为了试图协调全国的规则并跟上全球发展自主汽车的脚步,国家已决定推出全国性的无人驾驶汽车测试规则。
What psychological tricks and hacks are useful to know? 了解什么心理学的小窍门很有用?
If you can't start your morning until you've guzzled down a cup of coffee, then we have some good news。 对于不灌一杯咖啡早晨就不能清醒的人,我们有关于咖啡的好消息要分享。
How do you become confident if you are a very shy person? 特别胆小的人怎么变自信?
Not everyone reciprocates the gesture。 并不是每个人都会回应你的付出。 This is a hard truth but it’s true。 这是个残酷的事实,但现实的确如此。
Depending on the root cause, some stressful situations unfold over long periods of time–a few days, a couple weeks, even the better part of a year。 根据根本原因的不同,有些压力情景是在很长一段时间内慢慢变严重的——几天、几周,甚至大半年。
If you ask me what are the things that people should not do no matter how, the first thing that comes to my mind will be to postpone today's business to tomorrow。 如果你问我有什么事情时无论如何也不能做的,我能想到的第一件事就是“把今天的事推到明天”。
What is the best morning routine to improve productivity and focus & how do you make it habitual? 早上起床干什么最能提高效率和专注力?如何养成习惯?
Have you ever stood under a waterfall? 你曾经站在瀑布下面过吗?
Every morning, you are defining how your life would be like。 每一天早上,你都在定义你未来人生的模样。
2018年3月13日 - 亨斯迈公司宣布收购Demilec,Demilec是Sun Capital Partners旗下子公司北美领先的喷涂聚氨酯泡沫(SPF)绝缘系统制造商和分销商,该系统适用于住宅和商业应用。
机柜密封涂胶机-型号HGTJ302是华工生产的一款针对机柜行业包括配电柜、控制柜、电器柜,开关柜一系列钣金机柜行业门板四周涂胶密封的专业设备
胶条发泡机HGTJ401按照CAD图形或者系统自带图形完美自动涂胶,通过化学反应发泡成型,形成表面光滑、美观、回弹性能强、防尘防水性能好、密封防护等级高的密封胶条,并能牢牢与工件粘合
首页  
上一页  
1 2345678956   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有