温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:955661
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    http://www。hgcx。cn 涂胶机 点胶机 发泡密封机
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
博文
 很快机场安检步骤新增一项。欧洲的几个机场将开始对乘客进行谎言测试。特制测谎仪将利用人工智能技术对旅客进行测试。

这些测谎仪由一个叫i-BorderControl的欧盟项目提供支持。首批仪器将投放至匈牙利、希腊和拉脱维亚的边界关卡处。这些国家的机场将在本月测试使用这批测谎仪。

...
 中国官方媒体新华社周三在中国东部浙江省乌镇举行的第五届世界互联网大会上首次启用人工智能(AI)新闻主播。

开创性的人工智能新闻主播,一个说中文,另一个说英语,是世界上第一个基于最新人工智能技术的新闻主持人。

...
 在北京北部海淀公园改造10个月后,中国首个人工智能(AI)主题公园于11月初向公众开放。

海淀公园安装了无人驾驶的穿梭巴士,可以记录运动数据的智能灯柱,以及可以响应人类指令的智能扬声器。海淀公园位于四环路附近,占地约34公顷。

...
 中国南方一家公司柔宇科技发布了一款可折叠的智能手机,它使用有源矩阵有机发光二极管(AMOLED)显示屏。

柔宇科技公司位于深圳,其首席执行官刘自鸿称,这款产品是智能手机和平板电脑的结合。

...
 手机制造商认为它们找到了解决销售增长放缓的办法,那就是屏幕可以像书本一样折叠的大屏智能手机。

苹果公司等全球至少五家畅销手机制造商已寻求获得折叠屏手机专利,这将标志着10年前智能手机时代开始以来无处不在的平面矩形屏幕的最大设计进步。至少三星电子和华为技术有限公司已证实,计划推出配有折叠屏的手机。华为的目标是明年发布。

...
 据《中国青年报》周二报道,一项关于网络时代亲子关系的调查显示,约70%的中国中小学生拥有智能手机。

这项调查涵盖了来自中国、美国、日本和韩国(ROK)的中小学生。调查发现,87.2%的韩国学生拥有智能手机,其次是68.1%的中国学生,美国和日本学生的比例分别为61.4%和42.1%。

...
 千万记住学习的目的是知识不是成绩。这一点对我帮助很大,可能对你也用。

...
 一份报告警示道,我们还需要付出更多的努力来保护环境。

...
 摩洛哥决定废除冬令时间,将全年的时钟保持在夏令时格林威治东一区时间。

该消息刚好发布在即将进入冬令时的本周日前两天,往年,在这个周日,时钟将被往后拨一个小时。

...
 听着,x一代和千禧一代,每个人都拥有一个大脑。本周三发表在《神经学》杂志上的一项研究表明,如果你的生活压力很大,那么在你50岁之前,你的记忆力就会丧失,大脑也会萎缩。

研究报告的撰写者、圣安东尼奥德克萨斯大学健康学院的神经学教授萨哈.a塞沙德里博士表示:“皮质醇是一种应激激素,它的水平越高,似乎就越能预测大脑的功能、大脑的大小和认知测试的表现”。

...
只需滑动手指就能够立马给我们的手机充电了。

密歇根州立大学的研究人员们已经发明了一种新的方式,通过使用一个灵活、稀薄和无毒的设备从人体移动中收集能量。

...
 采暖散热器有铸铁的、钢质的等多种材质,在进行选择的时候我们应该根据本地的水质以及供暖方式进行材质的选择,另外无论是选择何种材质的取暖散热器都应该选择质量有保证的品牌散热器,不要选择小厂生产的产品。在家用领域,我们常见的取暖散热器主要有以下的几种:

(1)铸铁散热器。铸铁散热器是早期普遍使用的家用采暖散热器,但是现在基本上已经淡出人们的视线。这种散热器多采用钢质结构,容易出现漏水的现象,而且其防腐性性能差、体积重、外形粗陋、耗能还比较厉

...
 中国传统的农历把一年分成二十四节气。霜降是一年中第18个节气,w今年从10月23日开始到11月7日结束。

霜降是秋天的最后一个节气,至此后天气变得比之前更冷,寒霜也开始降临大地。

...
 据澎湃新闻报道,在海南省海口市的一家甜瓜店,顾客可以使用人工智能技术来测量甜瓜的甜度。

每一个展出的甜瓜都有自己的甜度证书,表明甜度的等级,从九成熟、七成熟,到半熟的都有。证书上列出的甜度指标是基于支付宝(Alipay)内的一个人工智能辅助组件。用户可以将甜瓜的图片上传到支付宝组件中,然后支付宝组件就会给出甜瓜的甜度和成熟度报告。

...
 Eating plenty of oily fish helps us stay healthy longer, a new study suggests.

一项新的研究表明,多吃富含油脂的鱼类有助于我们更健康长寿。

...
 官方数据显示,2018年前8个月,中国工业机器人产量超过10万台。

据工业和信息化部统计,今年1-8月,中国共生产了101717台工业机器人,同比增长19.4%。

...
 与经济学中讨论的大多数成本不同,机会成本并不一定涉及金钱。任何行动的机会成本都只是该行动的次优方案:如果你没有做出这个选择,你会怎么做?

...
 在没有冰箱的日子,在有电扇、空调之前,纽约人是怎么熬过夏天的?

简单说来,很多人没有熬过夏天。有将近1500名纽约人1896年的时候死于热浪,另有将近700人1901年的时候被热天害惨。

...
 South Korea’s SK Innovation said on Sunday it plans to invest 400 billion won ($354 million) to build a plant for key parts of electric car batteries in China as part of its effort to better compete in the world’s largest electric vehicle (EV) market.

...
 中国的雾霾声名狼藉。“情况非常糟糕。”普林斯顿大学的气象科学家丹妮斯?莫泽罗尔说。“中国东部地区的空气污染非常严重,你几乎看不清街对面的情况。感觉像在浓雾中行走,这种浓雾会灼烧你的肺部。”

但雾霾还有其他危害。莫泽罗尔和团队发现,中国东北部省份在冬季遭遇的雾霾非常严重,以致该地区太阳能板接收到的太阳光减少了20%。

...
首页  
上一页  
1 2345678960   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有