温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:886917
博客等级:
搜房网币:17270
博主公告
    http://www。hgcx。cn 涂胶机 点胶机 发泡密封机
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
博文
 倍福自动化设备贸易(上海)有限公司是德国倍福自动化有限公司(Beckhoff)在中国的全资子公司,成立于2007年5月,同年将中国区总部迁至上海市北工业园区。倍福公司总部位于德国威尔市,是一家从事工业自动化产品研发和生产的高新技术企业。自1980年成立以来,公司始终秉持“自动化新技术”的核心理念,所生产的工业PC、现场总线模块、驱动产品和TwinCAT自动化软件构成了一套完整的、相互兼容的控制系统,可为各个工控领域提供开放式自动化系统和完整的解决方案。经过30多年的发展和努力,倍福已在世界各地设立30多家分支机构,加上全球的合作伙伴,业务遍及70多个国家和地区。
倍福于1997年进入中国市场,2001年3月在北京设立中国区第一个代表处。倍福在上海成立独资公司以后进入了一个快速发展时期。现上海总部下设销售部、市场部、技术支持部、项目应用部、运动控制部、售后服务部、人事行政部、财务部和物流仓储中心等十多个部门,办事处遍及国内14个大中城市。公司销售额每年以50%以上的速度快速增长,2008年首次突破一亿元,2009年和2010年销售额连续翻番,20
...
 首先我们需要明确扰流部件加装的作用,第一,车翼是一个增加型的部件,用途是通过额外的气流对车体某一位置提供额外的空气下压力。第二,扰流板的作用是通过对流过车体四周的气流进行控制,从而减小各个位置对于车体带来的上升力。

知道了主要作用,下一步就是选择尾翼或者扰流板样式,并非加装什么样的尾翼或者扰流板都会对车辆行驶中带来正面的效用,比如过大的尾部下压力可能会让你的车变成头轻脚重等效果。

我们经常可以看到很多改装过的车

...
 2018年6月,在甘井子区经济和信息化局印发的《甘井子区科技创新资源汇编》中,大连华工创新科技股份有限公司的名字荣誉在册。为此,我司深表荣幸与感激。科技进步和创新是增强综合国力的决定性因素,在甘井子区政府的领导下,我司坚持创新,力求卓越,始终将科技创新与发展作为第一生产要素。也正因为如此,我司研发的HGIT品牌HG-TJ302、HG-BJ402、HGDM402型号的涂胶系统
...
 1、铸铝合金防爆箱外壳

Ⅰ类携带式或支架式的电钻(及其附带的插销)、携带式仪器仪表、灯具等的外壳和Ⅱ类电气设备外壳,可用抗拉强度不低于120MPa的铝合金制成。也可于外壳表面覆盖有一定厚度的、耐久性强的合成树脂薄膜,或将外壳装入皮套内等方法保护,

...
 大连华工(HGIT)涂胶系统将于
...
         我们生活在这个信息化的时代,几乎都是人手一台手机。不知道大家在使用手机的时候会不会有一个烦恼,就是当你去游泳时或者突然遇到倾盆大雨,看到被谁淋湿的手机无法工作却只能无可奈何。随着近年来手机等行业中的巨头纷纷将防水
...
 数据分析公司CB Insights做了件有趣的事情,它利用算法分析处理了通用(General Motors)、福特(Ford)、戴姆勒(Daimler)和特斯拉(Tesla)等4家汽车制造商的28次财报电话会议记录。

...
 最新数据显示,今年前5月我国新能源汽车产销量同比增速分别实现翻番。《经济参考报》记者日前采访多家自主品牌车企和多位专家获悉,目前我国新能源
...
 自动驾驶“天堂”,美国加州近日又推出了一项新的政策,批准自动驾驶汽车在当地展开载客运行。并规定不得收取费用,而乘客也必须年满18周岁。

加州允许无人驾驶汽车载客运行 不得收取费用

...
 在手机导航的指引下,记者的车七拐八拐才找到了位于甘井子区姚北路的大连华工创新科技股份有限公司。在华工创新总裁助理冯琳的引导下,记者走进办公楼。“人少质精是公司的理念。这里的工作人员都是搞研发和销售的。”冯琳告诉记者。“整个企业总共有80名员工,一线的电工、钳工只有12人,其他的都是研发、销售和售后人员。”

华工创新创立于2003年4月,2011年被认定为高新技术企业,2014年1月在“新

...
 如果今年你的目标之一是创办一家网站,无需多言,你想吸引访问者。新的一年,无论你是要开创新的商业
...
 我想我们都有过这样的经历。我们有宏大的计划,我们在我们的特别笔记本上写下重要的事情,然后…
...
1.选择大吸力

...
  确实,在前些年,谷歌推出了一款概念智能手机,可以根据自己的需求选择想要配置模块,比如电池容量、摄像头、存储空间甚至处理器,然后可以自行更换它们,谷歌把它称之为模块化智能手机。

...
 如果你再阅读一篇关于职场幸福感的文章,你很快就会失去它。

...
六轴关节机器人涂胶机是专门针对各种单组份紫外线固化、热固化以及空气固化型的胶水设计制造的专用机型。该机不仅可以满足胶水的粘度从很小(几百厘泊)到粘度非常大(几百万厘泊)的使用环境,并且还可以根据工艺需求通过增加附件,能够对胶水加气膨化进行涂胶密封,这种工艺既可以提高胶条的回弹性还可以大大降低成本。


...
大连华工生产的全自动涂胶设备,是一种智能现场密封条成型设备。结合独特原材料和涂胶工艺技术,保证了密封条美观,接头基本一致。达到提升密封效果的作用。
密封条运用广泛,有着以下作用: 1、防止雨(水)、尘土、污染气体侵入; 2、防止振动、噪声、热量侵入室内; 3、防止腐蚀介质侵蚀产品部件。
You take charge of your own life and make your dreams come true。 You don’t just dream about it - you take massive action as well。 掌控你生活的是你自己,能让你的梦想成真的也是你自己。你不能只是做梦,你还得采取大量的行动。
首页  
上一页  
1 2345678957   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有