温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:802040
博客等级:
搜房网币:16010
博主公告
    http://www。hgcx。cn 涂胶机 点胶机 发泡密封机
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
最新关注我的人
关注博客发文动态
博文
在国际油价上周大涨后,受投资者获利回吐影响,国际油价18日窄幅震荡。
市场分析人士表示,美元当天走弱令以美元计价的石油的投资吸引力提高,助推国际油价上涨。
环球聚氨酯网讯:液体甲醇是被广泛用作其它化学品的原料,并且作为替代燃料源具有相当大的潜力。然而,将丰富的天然气的主要成分甲烷转化为甲醇需要通过高温和高压的间接方法来实现。现在研究人员已经发现了一种新方法,允许在更温和的反应条件下使用Au-Pd胶体催化剂选择性将甲烷直接转化成甲醇。研究结果发表在《科学》上。
近日,大连华工创新科技股份有限公司(证券代码:430615)总经理韩旭,与财经学者布娜新,共同做客《中国新三板》栏目,就华工创新近年来的发展情况进行了深入沟通。 韩旭告诉《中国新三板》,华工创新2003年进入隔热胶、密封胶相关的自动化设备制造领域。

全球工程塑料市场按产品类型包括:聚酰胺(PA)、聚碳酸酯(PC)、聚甲醛(POM),聚对苯二甲酸丁二醇酯(PBT)、丙烯腈-丁二烯-苯乙烯(ABS)和苯乙烯-丙烯腈(SAN)、高性能聚合物、含氟聚合物、聚甲基丙烯酸甲酯(PMMA)、其他(包括UHMWPE/UHMW,TPI合金和混合物等)。

...
据普氏能源资讯8月16日伦敦报道,由于国内乙烯供应趋紧导致乙烯现货价格上涨,欧洲乙烯现货裂解利润自8月初以来迄今已上涨了8%至每吨666。75欧元(784美元),比2016年同期上涨了4%。   裂解利润反映了蒸汽裂解的主要经济效益,其主要的烯烃产品是大多数石化产品的基石。   一名生产商表示:“我们看到了持续健康的乙烯需求,大量的供应中断或限制产量导致了短期市场。”   标普全球普氏能源资讯周一(14日)把乙烯现货价格评估在965欧元/吨FD NWE。

2017年8月8日-陶氏化学公司(NYSE:DOW)陶氏建筑部门(DB&C)在加拿大推出了一款新的GREAT STUFF PRO?门窗保温泡沫密封剂。这种新增加的低压空气密封可以减少门窗安装时的泡沫使用量,以确保窗户和门的气密密封,将空气、害虫以及空气中的水分排除在外,从而改善家居舒适度并提

...

在机柜钣金行业中,大部分厂家仍然采用传统的贴条密封手段,但在竞争日益激烈的今天,传统的贴条密封已经不能够满足产品的各项技术标准。

...
德国倍福涂胶操作系统,操作界面为中文、英文界面,可以根据需要互换。有误操作提醒功能,防呆措施保护、超压报警、温度报警及低料位提示等功能。 人机界面,操作人员只需在界面输入命令,设备自动完成所需功能操作,操作人员只负责上下工件并按确认开始。 控制系统采用我公司自主研发的CNC2013控制系统,对多轴进行控制,很好的控制涂胶速度和胶的流量,有多种配方保存,压力等报警反馈,更安全,操作更人性化。 选用匹配且易操作和便于维护的胶阀、混合器。 双组分胶液计量泵,可以根据用户需求选配德国进口计量泵或国产计量泵。
感谢韩国客户对大连华工HGIT品牌涂胶机的肯定。现在,华工创新的点胶机(涂胶机)已经拓展到更多领域,如汽车、灯具照明、航空、太阳能、家居,钣金机柜等。大连华工作为现场发泡密封设备的制造商,会继续秉持“铸一流品牌,创一流服务”的理念,不断研发和升级公司单、双组分发泡密封设备技术。
近几年,市场上风行的聚氨酯新型防火保温新材料,因其独特的分子结构和特殊的使用功能,已使它成为我国目前建筑节能市场上用途最广、适用性最强、且最受欢迎的新材料。 就物质结构和化学成分而言,聚氨酯全称叫聚氨基甲酸酯,简称聚氨酯。它是由多异氰酸酯和聚醚多元醇或聚酯多元醇、多元胺等扩链剂、交联剂等原料制成的聚合物。它通过改变原料种类或添加剂重新组合,可以大幅度改变产品形态及其性能,得到从柔软到坚硬的最终产品。可用于制造塑料、橡胶、纤维、硬质和软质泡沫塑料、胶粘剂和涂料等多种使用功能的新型复合材料。
为了防止潮湿、灰尘、有害物质或温度等因素的影响, 各种终端产品的很多部件和模块必须在装配之后保持良好密封状态。传统的扣压件密封工艺是通过压条、贴条、嵌条的方式来实现部件密封,这种工艺成本高、易脱落、回弹性差和密封等级偏低等缺点。
近年来伴随着工业现代化的进程,聚氨酯现场密封发泡工艺的成功研发,解决了传统密封领域的诸多难题,目前已经广泛的应用于各个行业中的各种产品的密封,例如:汽车配件,电力、电气的机箱、机柜,电子、电器产品,各种过滤器、各种工业壳体密封等领域。
聚氨酯是由多异氰酸酯和聚醚多元醇或聚酯多元醇、多元胺等扩链剂、交联剂等原料制成的聚合物。它通过改变原料种类及各种添加剂配方来改变产品形态及其性 能,得到从柔软到坚硬,从发泡到不发泡的聚氨酯产品。聚氨酯材料在现代工业的应用十分广泛,可用于制造塑料、橡胶、纤维、硬质和软质泡沫塑料、胶粘剂和涂 料等多种使用功能的新型复合材料。在此,我们简述一下聚氨酯软泡在密封行业的应用优势。
聚氨酯现场发泡密封工艺具有以下几大优势:
1、现场发泡密
...
胶水搅拌自动供料机:在现场发泡密封的涂胶工艺中往往会出现胶条表面颜色不均匀、表皮粗糙甚至胶条变硬等等。上述现象大部分情况下是由于A胶分层所致,为了防止出现上述现象一般需要对原料胶水进行充分搅拌。
...
2015年1月5日,大连华工创新科技股份有限公司制造的密封条涂胶机成功应用于世界上最大的电子行业散热器生产商——爱美达(上海)热能系统有限公司生产的散热器上,由此将淘汰一贯采用泡棉贴条或硫化橡胶条的传统工艺。大连华工创新科技股份有限公司提供的现场涂胶发泡新工艺不仅密封效果好、美观、成本低,而且功效高。
 
 
...
 华工创新将坚持不懈地以创新的技术、卓越的解决方案和优质的服务为客户提供全面支持。
...
 美联储(Fed)不顾一连串疲软的通胀数据,将短期利率再次上调
...
  据最新数据显示,中国企业们生产的智能手机已经占据了全球最大的份额。
  据销售数据显示,韩国的
三星仍是全球最大的手机生产商,其全球市场份额达到了20.7%。
  第二名是美国的苹果公司,其占据了全球13.7%的市场份额。
  据专业出版物《The Register》的统计数据显示,中国的华为、Oppo和Vivo分列第三、四、五名,份额数据非常接近。
  如果把这三家企业的总额加在一起,那么中国的智能手机市场份额就是全球第一了。
  此外,中国企业在过去一年里取得了惊人的成果,共从苹果和三星手中夺走了整整4%的市场份额。
  在今年的前三个月,
苹果iPhone
...
首页  
上一页  
1 2345678953   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有