温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:832485
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    http://www。hgcx。cn 涂胶机 点胶机 发泡密封机
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
博文
美国原油库存及产量双双下降,推动油价收于3年来最高水平,聚酯原料PTA维持高位,另一原料乙二醇价格持续高涨,成本推动下,国内聚酯市场维持坚挺上扬态势,聚酯市场涨幅逐步赶超原料市场涨幅,聚酯产品目前已摆脱亏损状态全部实现盈利。
近年来,作为国民经济传统支柱产业的纺织工业发展迅速,年均资源消耗量以两位数的速度增长。目前,我国年纤维消费量已达5300万吨,占世界总量70%以上。随着纺织工业的快速发展,原料供给不足、资源短缺等问题日益突出。除桑蚕丝外,纺织原料中30%的棉花和70%的羊毛需要进口,纤维的基础原料供给(如浆粕、己内酰胺、丙烯腈、二甲苯等)也存在较大缺口。资源短缺促使行业不断寻求新的原物料,其中废弃聚酯的回收利用是目前纺织行业中能够加以利用的主要再生资源
记者从2018年福建省经济和信息化工作会议上获悉,2017年以来,福建工业保持稳中向好的态势,预计全年完成规上工业增加值12100亿元,增长8%,其中电子信息、石油化工、机械装备制造等三大主导产业增加值增长8。7%,对全省规上工业增加值贡献率达40%。
2017年12月28日,工业和信息化部、发展改革委、科技部在京组织召开了甲醇汽车试点工作座谈会,全面总结甲醇汽车试点工作,研究讨论甲醇汽车推广应用政策措施
日前,全球专业化学品龙头企业瑞士科莱恩(Clariant)公司宣布,对其部分颜料产品实施全球性涨价。并于2018年1月15日生效。
聚氨酯保温材料因为以下诸多性能,在建筑节能材料领域占据重要一席:
镇企联动探索社会治理创新,在高桥又有全新案例。近日,位于高桥镇的全球500强企业巴斯夫宣布成立社区咨询委员会,听取社区代表对企业各方面的建议,同时了解周边社区公益的各方面需求,达到互相沟通的效果,创新社会治理并强化企业社会责任。
近期,帝斯曼重磅推出了建材级的低温固化粉末树脂P3226和P3227,再次将户外低温固化拓展到一个全新的高度。固化温度低至160℃,固化时间缩短为10~15min,相对于常规的粉末树脂,有效节省能耗超过30%。
近日,陶氏涂料材料业务部眉山工厂的丙烯酸乳液项目获得四川省政府省级工业发展资金奖励,总计319万元人民币。
国际经济回暖为全球国家发展提供动力,中国企业也是如此。但是,在这场国际金融危机里,中国制造业暴露出了严峻的问题。表面上,我国经济增速和产业发展变缓,实际上是我国制造业产业结构和原有经济发展模式与国际高端市场经济必然发展方向不适应的表现。
2017年8月8日-陶氏化学公司(NYSE:DOW)陶氏建筑部门(DB&C)在加拿大推出了一款新的GREAT STUFF PRO?门窗保温泡沫密封剂。这种新增加的低压空气密封可以减少门窗安装时的泡沫使用量,以确保窗户和门的气密密封,将空气、害虫以及空气中的水分排除在外,从而改善家居舒适度并提高能源效率。
由山东理工大学与补天新材料技术有限公司联合研究开发的新型聚氨酯化学发泡剂及相关技术,已顺利完成专利布局。近日,与其密切相关的3项新技术专利的申请和布局工作相继完成,至此,“新型聚氨酯化学发泡剂”已形成严谨、全面的专利布局。
9月4日记者从市科技局获悉,青岛市高新技术企业牵头,与外省科技企业及国外技术合作,全面掌握轨道交通用高性能弹性体关键技术,开发出了满足我国高铁需求的高性能聚氨酯微孔弹性垫板,并具备尽快实现产业化的前景。
在生产商和下游用户不断创新的带动下,全球聚氨酯需求继续以高于化学工业平均水平增长。据相关生产商和机构最新预测,未来几年,世界聚氨酯消费量年均增速为5%~10%。陶氏化学公司聚氨酯业务全球副总裁JonPenrice指出,聚氨酯需求增速通常为GDP增速的1。7倍,保持快速增长一方面是由于能够替代木材、金属、橡胶等多种材料,另一方面是发展中国家市场消费不断增加。
11月27日,工业和信息化部发布第二批全国制造业单项冠军企业和单项冠军产品名单。在71家单项冠军企业中,有10家化工企业上榜,涉及化工新材料、化纤、化肥、精细化学品等行业。
12月4日,中国石油和化学工业联合会公布10月份全行业经济运行情况。报告显示,10月份石化业经济运行保持向好。
11月27日,甘井子区召开科技创新大会,深入学习贯彻党的十九大会议精神,全面落实国家和省市科技创新大会精神,安排部署全区科技创新工作,推动加快建设区域重点科技创新中心。区四大班子和大连生态科技创新城主要领导出席会议,大连工业大学、大连湾街道、大连华工创新科技股份有限公司作交流发言。
随着泡沫体生产的逐渐成熟,市场供应的不断扩大,虽然聚酯型软质泡沫塑料性能优良,但由于成本较高,价格较贵,不适合某些商品要求,因此促使了需要寻找比聚酯价廉的树脂来取代它。
近年来,我国胶粘剂行业随着社会经济的发展呈现持续、快速、稳定发展的态势,胶粘剂的产量和销售额持续高速增长。目前,国内胶粘剂产品主要以中低档胶粘剂为主,部分胶粘剂产品(如通用型产品)的产能已超过市场需求,市场竞争十分激烈。
11月15日,2017年全国石油和化学工业质量标准化工作会议在京召开,来自专业协会、地方行业协会、标准化技术机构、检验机构以及石油和化工企业的代表,总结近两年石化行业质量标准化工作进展时表示,绿色发展与转型升级已经成为质量标准化工作的主旋律。
首页  
上一页  
1 2345678954   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有