温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:方舟
单位:中华周易应用研究会
职位:常务理事长 风水命理大师
访问人数:3720542
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    方舟周易,专业研易,职业从易,为天下易!
    方舟先生,网络实名:方舟周易,近三十年的风水命理经验,著名风水命理专家,主要从事风水策划、八字预测、六爻占卦、周易起名、情感咨询、企业顾问等。
    QQ:529670608,378655270
    Mail:fangzhou310@126.com
    微信号:ifangzhou310
    官方主页:http://www.fangzhou310.com
我的文档
博文
方舟先生,昵称:方舟周易,近三十年的风水命理应用经验,腾讯首届风水命理大赛冠军,中国十大杰出命名策划师,新浪、腾讯、凤凰等网站驻站风水命理起名大师,中华周易应用研究会常务理事长,著名风水命理专家,主要从事风水策划、八字预测、六爻占卦、周易起名、情感咨询、企业顾问等。已开通新浪、腾讯、凤凰、天涯、搜房、搜狐、网易、环球等名博。
阅读 (14627) | 评论 (1) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见
功名利禄是不是坏东东?如若是,人们为何还要苦苦追求,甚至有人为此而不惜付出生命?如若不是,为什么人们总在不厌其烦地强调要“淡泊名利”呢?那么,功名利禄究竟是好是坏?周易对此又是如何看待的呢?
阅读 (21929) | 评论 (1) | 转载 (2) | 收藏 | 举报/意见
天长地久的良缘固然美好,但人世间的缘份却往往是既会有缘聚、也会有缘散,并且有时候当缘份已尽,无论再怎么勉强都是多余、都是徒劳,甚至还会适得其反,反不如果断分手。那么,什么情况下该果断分手?
阅读 (12573) | 评论 (0) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 2345678967   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有