温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:陈志
单位:北京房地产业协会
职位:秘书长
访问人数:62703
博客等级:
搜房网币:
我的圈子
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
博文
 

温家宝总理在十一届全国人大五次会议的记者招待会上,再次把“房价合理回归”作为调控目标提出来。就房价回落到什么程度的问题,一时间引起了多方的热议。但从目前媒体的反应看,均存在对“房价合理回归”的各种误读倾向。

 

温总理在讲到“房价合理回归”时,讲到了四个方面的内容:

 

第一,房地产市场关系到财政、金融、土地等多项政策,涉及到中央和地方之间的利益关系,涉及到金融和房地产企业之间的利益,调控难度之大可以想象。

第二,这两年房地产调控在艰难中看到了一点曙光,抓住了抑制投资、投机需求这个要害问题,采取了针对性的措施。

第三,对于房地产市场,中国有13亿人口,又处在工业化和城市化的快速发展阶段,对住房需求是刚性的,而且将会持续。我们说“住有所居”并不意味着住者有其屋,从方向上应该引导更多的人租房。

第四,关于房地产市场发展,首先,要保持房地产业长期健康平稳发展,如果盲目发展出现泡沫,一旦破灭不仅影响房地产市场,而且还会拖累整个经济

...
阅读 (26598) | 评论 (22) | 转载 (24) | 收藏 | 举报/意见
我在搜房的微访谈马上就要开始了,欢迎大家关注,并与我互动交流。
阅读 (1881) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
#新人报到# 我刚刚开通微博,成为了一名“新同学”。欢迎大家互评,互转发!在#新人报到#话题中转发,并评论10条微博就可以获得”生活委员“勋章,赶快去哦!
阅读 (1897) | 评论 (2) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
    我在搜房拥有了自己的地产专业博客,欢迎大家光临,来做做客,交流交流经验。我会把我的心得体会还有看到的趣闻乐事记录下来,与大家一起分享。大家一定要记住我的搜房地产博客地址哦
    我的BLOG地址:http://blog.soufun.com/chenzhi12
阅读 (1856) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1
  下一页
  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有