温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:33985
博客等级:
搜房网币:
博文
国家有规定,铝塑管燃气专用的必须外表黄色,内层是黑色,而且内层必须要加阻燃剂,以防燃气爆炸事故。
① 普通饮用水用铝塑复合管:白色 L标识,适用范围:生活用水、冷凝水、氧气、压缩空气、其它化学液体管道。 ② 耐高温用铝塑复合管:红色R标识,主要用于长期工作水温95℃的热水及采暖管道系统。
现在市面上家庭供暖管子的选用材质分两种:铝塑管或PPR管
常见得规格有铝塑管1216,1418,1620铝塑管 2025。2632等等。内径 外径,比如1620表示管子内径16mm,外径20mm。
突出的卫生性能:铝塑管内外层均为特殊聚乙烯材料,清洁无毒。最重要的是铝塑管的中间层是铝,它不仅能够隔光,而且能够阻隔氧气。众所周知,孽生微生物的环境必须要有光有氧。铝塑管的中间铝层就杜绝了微生物和藻类植物的滋生,这是全塑管所不能及的。全塑管不仅本身加入了大量抗氧剂以防止材料降解,抗氧剂萃取进入管道滞留的水中,容易造成水质污染,而且因为全塑管中没有隔光阻氧的材料,极易孽生微生物而导致水质的二次污染
首先这个铝塑管价格是每一个品牌都是不一样的,所以在买之前呢首先看一下铝塑管品牌,在这里推荐一个品牌就是三水美丰,这个品牌是佛山的老牌子了,在质量和价格上都是过硬的选择,第二个就是看铝塑管规格了,因为每一种规格的铝塑管价钱都是不一样的,比如4分管大概在7-8块钱一米了,6分管的话大概在13-15块钱一米,所以一般情况下,铝塑管的价格是跟其规格与品牌息息相关的
1、从应用范围而言。ppr管被人们运用的更为广泛一些,很多的生产厂家也以生产ppr管道为主,它占据了管道产业的大半江山,成为人们受欢迎的管道产品之一。 2、从连接方式而言。铝塑管和ppr管相比前者更为简单方便一些,而后者较为复杂。因为前者采用的是物理连接方式,就安全性和可靠程度而言都是高的;而后者采用的是比较难的工艺,如处理不当,可能影响管道的性能。
首先是铝塑管壁的厚度,市场上常用的铝塑管直径为20毫米,2毫米壁厚的市场价格大概在18元左右,而3。2毫米的管道市场价要贵出去近1倍左右。厚壁的管道在保温性能、抗冲击能力、抗老化方面都要强很多,但是价格相对也会贵很多。
我们都知道,铝塑管可以分为好几种类型的:一种是用于供热水使用的,多用于热水器安装,还有一种铝塑管是用于供冷水的,一般家里的自来水管就是用的这种铝塑管,还有一种是用来供燃气使用的,基本上每家每户的天然气输送都是用这种铝塑管,那么就有用户问到,铝塑管在使用的过程中,冷水用和热水用的有区别吗,在进行铝塑管选购的时候是不是要特别的注意呢,主要区别在什么地方
随着铝塑管在各个领域的应用不断增加,在装修材料中的比重不断增大,这个都是由铝塑管的优势所决定的,这个时候,很多用户就遇到了铝塑管破裂这个问题,因为有些铝塑管的质量确实做的很一般(这个取决于品牌,所以选择铝塑管品牌很重要),那么怎么处理这样的问题
阅读 (1177) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
燃气用的铝塑复合管是目前家家户户都必备的一款产品,因为人们需要用到燃气进行食物的烹饪或加工,所以就需要到燃气的供用。现在广泛都是天然气、燃气的功用,天然气和燃气都是需要经过一个管道的疏松,才能到达家家户户的手中。那么,怎样知道自己家里的燃气管道是否安装规范,或者有没有安全隐患呢?今天,我们佛山美丰就和大家一起探讨一下燃气管铝塑复合管规范安装方法。
阅读 (1873) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
铝塑管与管件的连接方法一般是采用热融与电熔连接,连接将管材与管件同时加热到临界融化时,将管材立即直线插入管件中,焊接完成后管材间的接触性能非常良好。在铝塑管和PPR管的实际熔接时必须要仔细还有控制力度和速度,避免由于长时间处于一个连接的状态
阅读 (1364) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
其实针对管材来说,铜管的使用寿命长达80年有多,因为铜管是各类材料中最不怕腐蚀的一款产品。还有的就是镀锌管使用的寿命约50年,铝塑管的使用寿命也是50年左右。那么对于使用使用寿命来说,铜管是占据上风的,为什么我们不推荐使用铜管呢?其实更多的是因为目前国内使用的水管大部分都是使用铜管的,但是铜管使用久了就会出现生锈的情况,所以造成现在水质的污染严重的问题,很多新生儿都会检测出重金属超标的现象就是因为现在的水质通过铜管传输到各家各户中已经收到污染了。
其实铝塑管采用的原料就是通过国家质量安全监测监测的使用聚乙烯作为原料结合热熔胶组合而成的一款产品。由于聚乙烯是一款无毒无异味的塑料产品,但是外观和PVC管是非常相似的所以很多用户都会误以为这是采用PVC材质的一款产品,所以不能用在自来水管上。
阅读 (1346) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
先,铝塑管在正常的工作条件下是95度,也就是说在正常工作环境中能耐热95度。如果有特殊的情况可能温度会相对高一点的,最高温度能达到135度,额定的工作压力为1Mpa。这是一个热水铝塑管的耐热功能的一个指标,希望用户能了解到这个指标,在规定的范围使用,避免由于过热造成水管的一个爆炸或者故障等问题,为用户的使用造成影响同时也会对人身的安全造成一定的威胁。所以用户选用热水铝塑管的时候必须要按照其规定的原则进行使用,避免造成不必要的事故。
首页  
上一页  
1 23   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有