温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:3967
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
关注博客发文动态
博文
 

通常,卫浴洁具的安装必须由专业的施工人员进行,并且,不同厂家的不同产品对安装条件也有着不同的要求。所以,在购买卫浴产品前,必须考虑现有的设计方案和未来施工的可行性及如何安装。例如,龙头需要预埋合适的上水管路,浴室柜要求预留足够的安装空间,坐便需要考虑墙距,淋浴房需要考虑承重墙、地漏位置要合适等等,这些条件必须在家装施工过程中做好才行,否则卫浴产品就很有可能无法安装使用。因此,正确的步骤应该是了解、挑选产品在先,然后再进入设计阶段,这样在施工时就可以按照所选购产品的具体安装要求和技术参数预留空间、改造管路、创造安装条件,从而打造出你心目中的完美卫浴间。

多一步设计,多一步关爱,这就是歌贝卫浴的智慧之道。时尚个性的产品设计,不以浪费和夸张为代价,而是基于人性化的基本需求,以满足生活本质为目的。坚持将环境污染降到最低。跟随时代的步伐,体贴消费者的需要,严格质量把关,为消费者提供信赖感的品质保证。优质明星产品的热销,正是对歌贝卫浴所坚持的人性化信念最好的肯定。歌贝卫浴相信,不一定是贵的产品,而是具有真

...
卫浴 (2012/2/22 16:24:13)[发送到微博]
 

近年来我国的土地益加收紧,房产陷入了泥淖当中,房产的问题又不断的影响着卫浴的发展,牵扯进来的行业众多。

...
 

当温饱问题不再是生活的主要考虑,人们便开始追求心灵上更高程度的满足,对于居住环境、家庭装修、卫浴产品等的要求亦相应提高。便宜、大件不再是产品销售的主要优势,人性化、好用才是现代人的追求。

  对于消费者需求的改变,歌贝卫浴认为,实用好用的产品设计应该以智慧的构思,为生活带来舒适和便捷,在不增加消费者预算负担及保持产品高品质的前提下,拥有超值的高性价比。因此,多年来在歌贝卫浴产品设计与生产中,始终站在消费者的角度进行思考,并以为消费者提供便捷为基本原则,生产出众多备受称赞的优质卫浴产品.http://gobe.tmall.com/

 

此款龙头使用优质材料,细腻光滑,不易积聚污迹,且清洁打扫更便捷。考虑到亚洲人的上班、上学习惯,歌贝卫浴的这款龙头,可避免早上急于出门却需轮候洗漱的麻烦。

 

...
    我在搜房拥有了自己的地产专业博客,欢迎大家光临,来做做客,交流交流经验。我会把我的心得体会还有看到的趣闻乐事记录下来,与大家一起分享。大家一定要记住我的搜房地产博客地址哦
    我的BLOG地址:http://blog.soufun.com/ssuu
首页  
上一页  
1
  下一页
  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有