温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:信和众联
单位:北京信和众联房地产经纪有限公司济南分公司
职位:网络管理
访问人数:137491
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    信和众联房地产经纪有限公司11月26日开通搜房博客,信和众联成立于2003年6月,是一家以房地产前期咨询、房地产销售代理、房地产营销策划、广告企划为主要业务的房地产中介机构,经过八年的时间,现已成长为山东、河南等区域市场份额增长最快、信誉卓著的房地产服务企业,业务范围延伸至全国各地。
我的圈子
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
博文

15年成长,我们全擎而动;

...
阅读 (1440) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

女士们,先生们,亲爱的同事们:

...
阅读 (1398) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

2018年开始,我们能很明显的看到一个趋势——

...

这一轮楼市调控有些不同于以往。 

...

几天前,成都7万人排队几公里抢千套房的场景,震惊了国人。

...

经过将近两个月的喧嚷纷争,贸易争端终于熄火:双方达成共识,不打贸易战,并停止互相加征关税。同时,大量增加自美购买商品和服务。 

...

中国人向来对“8”这个数字情有独钟,认为其具有财运亨通的寓意。然而纵观近20年的经济发展来看,“8”这个数字的出现,却往往伴随着某种危机的发生。

...
在被住建部约谈之后,成都做出一个重要决定:斩断房票。 这两天,成都发布新一轮调控政策: 将限购对象由自然人调整为家庭;户籍迁入成都市未满24个月的购房人,应在我市稳定就业并连续缴纳社保12个月以上方能新购住房;父母投靠成年子女入户的,不得作为单独家庭购房等。 这一轮调控升级,最大的输家当属新落户人群。以前只要落户,直接就可获得购房资格;如今需要连续缴纳12个月社保,落户含金量大为降低。 这不仅意味着,通过落户直达售楼处的捷径被彻底斩断;更意味着,作为“抢人大战”核心武器的“房票制度”,即将不复存在。 没了房票,抢人大战还能走多远?抢房大战还有多少支撑动力? 1抢房大战为何越演越烈? 众所周知,2018年这一轮“抢房大战”,主要受两大因素推动: 一是城市人才争夺战。送钱送房送户口,短短一两年,就为各大城市输送了数十万“接盘侠”。更关键的是,这些接盘侠都不乏购买力。 二是限价摇号政策。限价没问题,摇号也没问题,但限价与摇号的结合,制造出的就是赤裸裸的套利游戏。 人才争夺战,为各城市提供了源源不断的新增购买力; 限价摇号政策,让“买到就是赚到”成了一种全民...

15日上午,中国社会科学院城市发展与环境研究所与社会科学文献出版社联合发布了《房地产蓝皮书:中国房地产发展报告No.15(2018)》。蓝皮书内容显示,今年楼市调控仍以“稳”为主,预计个人房贷利率仍有上升空间。

...
阅读 (1377) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

房子,满足的是每个人对家的梦想和生活的憧憬。对于大多数人来说,买房是一件喜忧参半的事,在享受拥有自己房子的幸福同时,也要承受买房带来的一系列影响。 近日,贝壳新房联合和讯房产、90度地产发起了

...
阅读 (1336) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 234   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有