温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:恩佐
单位:西安市住房保障和房屋管理局
职位:总监
访问人数:3716891
博客等级:
搜房网币:
博文
 面对西安楼市的政策利好,不少购房者打算出手购房,但由于时间精力有限,如何在茫茫楼市中寻觅一套物美价廉的好房子成了一道难题,拥有一款购房app软件早已成为置业者必备的“神器”。

  由房屋管理服务网打造的“口袋房管”手机客户端,不仅为您带来全新的“一条龙”购房体验,还将为您提供私人定制级的置业计划。从买房菜鸟到购房 达人,只有一个“口袋房管”的距离。与市面上的众多买房APP软件相比,房屋管理服务网开发的“口袋房管”究竟它有哪些独到之处呢?

  一、选房

...
阅读 (9717) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
西安住房公积金管理中心公布了“最多跑一次”贷款事项办理指南和缴存事项办理指南,让群众明白办理贷款和缴存需要带哪些资料,方便群众,办事“最多跑一次”。
很多人买房的时候存在这样一个误区:等等,等我有钱了再买。实际,作为普通工薪阶层,想要靠自己的工资攒钱买房是比较难的。对白领而言,攒钱买房不如贷款买房,刚性需求买房要趁早,同时要掌握以下技能。
“我们将在西安的陆家嘴——西咸新区布局金融、居住、科技、生活配套等新商业。”这是省委常委、西安市委书记王永康在向苏宁控股集团董事长张近东介绍大西安的规划情况时提到的。王永康把西咸新区比作陆家嘴,释放出哪些信号?西咸新区的发展在大西安的规划中又处于怎样的定位呢?
阅读 (1054) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
上周西安多家房企相继开盘推新,1500余套房源集中入市,其中万科金色悦城、招商依云曲江两项目开盘基本售罄。另据房屋管理服务网不完全统计,本周末3项目计划开盘。
首页  
上一页  
1 23456789291   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有