温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:恩佐
单位:西安市住房保障和房屋管理局
职位:总监
访问人数:4150075
博客等级:
搜房网币:
博文
在新闻中,我们经常会看到业主与物业之间纠纷的消息。物业费怎么交?物业公司怎么请?住在小区里,你需要了解这些法律知识,不懂可能吃大亏。下面我们针对住在小区常见的物业问题逐个解析下。
阅读 (2635) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
“金九”已至,经历了七八月份的楼市销售淡季,本月起房企纷纷发力,加快储粮步伐。9月1日当天12盘获证叩响九月大门,而在上周五西安全市更是十二盘齐发,获批房源达3550套。
阅读 (2379) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
对大多数人来说,买房都是选择从银行贷款,买房后从此就成了“房奴”。不过很多人也许不知道,从银行贷款其实也是有很多“门路”,银行在放贷款时也是有很多“潜规则”的。
阅读 (1961) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
八月份,西安楼市开盘去化率持续下滑。进入八月中旬,开盘平均去化率由月初的六成下降至五成。开盘数量方面,几乎按下暂停键,本周末暂无项目开盘。
大多数普通人这辈子和银行最大的交易就是买房时候的抵押贷款。贷款银行可不是随便挑选的,还是有很多门道要注意。下面小编教你如何选择最合适的贷款银行~
首页  
上一页  
1 23456789301   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有