温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:恩佐
单位:西安市住房保障和房屋管理局
职位:总监
访问人数:3875745
博客等级:
搜房网币:
博文
 面对西安楼市的政策利好,不少购房者打算出手购房,但由于时间精力有限,如何在茫茫楼市中寻觅一套物美价廉的好房子成了一道难题,拥有一款购房app软件早已成为置业者必备的“神器”。

  由房屋管理服务网打造的“口袋房管”手机客户端,不仅为您带来全新的“一条龙”购房体验,还将为您提供私人定制级的置业计划。从买房菜鸟到购房 达人,只有一个“口袋房管”的距离。与市面上的众多买房APP软件相比,房屋管理服务网开发的“口袋房管”究竟它有哪些独到之处呢?

  一、选房

...
阅读 (10506) | 评论 (0) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见
早期的西安东北部聚集着未央湖、城北大学城、城市运动公园等,伴随着“投资未央就是投资未来”的口号,很长一段时间内,发展却一直不温不火。 2017年,随着西安体育中心、地铁14号线、徐家湾改造等达百亿投资的项目密集进入,西安东北部成为“后起之秀”,备受瞩目。
阅读 (1294) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
随着3、4月份西安市场上新建商品房批售及成交面积双双上扬,近期品牌房企开盘势头见涨。根据房屋管理服务网统计,自5月16日开始,截止目前金地、万科、龙湖、中海4家品牌房企先后开盘,月底碧桂园、华润、中国铁建或将加入。
根据市房[2011]249号文件规定,我中心对登记参与吉源晶鑫丽座二期公开摇号销售的申请人信息进行核对,截止5月17日,参与该项目公开销售摇号申请家庭共307户,经我中心核对符合摇号资格家庭共300户。
阅读 (433) | 评论 (0) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见
在“金三银四”楼市批售持续上扬后,进入红五月,西安房企批售速度明显放缓。市场上,新城、阳光城、海亮几家品牌房企新项目纷纷选择在月底亮相。
阅读 (660) | 评论 (0) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 23456789296   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有