温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:恩佐
单位:西安市住房保障和房屋管理局
职位:总监
访问人数:3586819
博客等级:
搜房网币:5900
博文
 面对西安楼市的政策利好,不少购房者打算出手购房,但由于时间精力有限,如何在茫茫楼市中寻觅一套物美价廉的好房子成了一道难题,拥有一款购房app软件早已成为置业者必备的“神器”。

  由房屋管理服务网打造的“口袋房管”手机客户端,不仅为您带来全新的“一条龙”购房体验,还将为您提供私人定制级的置业计划。从买房菜鸟到购房 达人,只有一个“口袋房管”的距离。与市面上的众多买房APP软件相比,房屋管理服务网开发的“口袋房管”究竟它有哪些独到之处呢?

  一、选房

...
阅读 (9049) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 在二手市场交投遇冷的当下,资源枯竭让不少中介公司选择关门,另一方面从监管方到中介行业相继开展监管与自律,业内人士认为,这或将加速中介行业洗牌。

  尤记得去年“315”时,上海电视台曝光了沪上一大型中介的违规事件,引发公众哗然。一年过去了,房地产中介行业的诸多乱象仍被频频曝光。在今年“315”即将到来之际,全国中介行业监管迎来再度加码。

  2月23日,住建部副部长陆克华在参加国新办举行的新闻发布会

...
 近日,滴滴出行发布的《2016智能出行大数据报告》显示,根据高峰期拥堵延时指数,西安位列全国最拥堵城市第一位,延时指数为1.79。城市道路建设无疑是改善交通的重要途径,但是有一些城市道路却因种种问题一直不见贯通,长期处于“断头”状态,造成不该发生的“出行难”。往细微处说,它给市民出行带来了极大不便,成为影响市民日常生活质量的民生难题;往大里说,它影响了城市形象,阻碍了城市的发展进程。

  连日来,本报根据市民投诉,实地踏访我市多条“断头路”,感受“断头路”对市民生活和城市发展造成的影响;采访相关委办局,对区内“断头路”和跨区“断头路”两种典型现象深入调查,寻找“断头路”真正的“梗阻

...
 近日,教育部办公厅印发《关于做好2017年义务教育招生入学工作的通知》。《通知》提到,就读小学一年级儿童的截止出生年月由省级教育行政部门确定。

  入学截止出生年月由省级教育行政部门确定

  8月31日有可能不再是小学入学铁定的截止日期了。

...
 政府工作报告中提出,要推广“曲江集市”经验。曲江集市是个什么样子?记者昨天从曲江新区管委会了解到,曲江正在规划设立“曲江集市”,这里地上有公园,地下有净菜市场,配备儿童娱乐区、休闲区……这样“高大上”的集市能让周边近20万居民享受到体验式的“中央菜市场”。

  据项目工作人员丁欣介绍,“曲江集市”的理念是纯自然、原生态、绿色以及平民化。位于曲江一期核心区,紧临曲江池,东侧紧临新开门故址,南、北两侧均为大型住宅区,步行约十分钟,也是采购日常生活物品的适宜距离。在这一范围内涵盖5个小区。在车行10分钟距离范围内,有大小社区近40多个,辐射人口总量近20万人。周边还有多条公交线路经过,交

...
阅读 (2476) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 23456789285   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有