温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:小沈
单位:置业热线
职位:TEL:13707562469(同微信)
访问人数:1366791
博客等级:
搜房网币:10460
博文

?   这是一篇关于海南房价的文章,包涵了全岛各地房价分析,低价好房时代或已过去,5000元-8000元预算,在海南能购买海南

...
阅读 (2121) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

  今天,沈海南为大家整理海南购房的方向,随着人口的增加以及雾霾、空气和水等污染的严重加剧,在哪里买房成为了一个家庭重大的选择困难症。海南岛,以其丰富的负氧离子,纯天然的氧吧、洁净的水源和宽阔的大海等优质自然资源,吸引越来越多的人们想到海南买房。
  一、海南东、西、中线有哪些城市,发展如何
  海南现在有19个市县,除了三沙市没有商品房外,其余都有。当地人喜好把海南分为东线、西线、中线。
  东线市县:海口、文昌、琼海、万宁、陵水、

  中线市县:定安、屯昌、琼中、五指山、保亭、白沙

  西线市县:澄迈、临高、儋州、昌江、东方、乐东

  东线的海岸线非常漂亮,也是海南最早起步发展的,所以各项基础设施配套相对齐全,但是房价也高。西线是09海南国际旅游

...
阅读 (1582) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
我们是否曾经问过自己这些问题?1、我们为什么要到海南买房?2、我们对海南的各市县地理位置、气候、环境、人文习惯具体情况了解程度?3、我们想在海南哪里买房,我们心里可以接受的价位是多少、对房子的需求有多大?4、在海南买房,意味着什么,会买到什么?
我们购房的需求、定位不一样,选择在海南购房的区域也不一样?今天我们再分别对这些问题做一个分享,让想在海南投资购房置业的朋友们少走一些弯路,选到适合自己的好房。你为什么要到海南买房?为了度假、养老、投资?今天我们再分别对这些不同的需求一 一做个分享。
#养老型购房需求#"养老型"需求购房者普遍特征分别为:1、已经退休的老人,决定冬天来海南夏天回老家2、退休了且长期生活在雾霾严重、冬天寒冷地区,想赶着冬天来海南过冬,逃离雾霾3、快退休了,提前过来购买期房,等退休了到时候房子也建好了直接过来居住养老。4、患有"三高"、"鼻炎"、"呼吸道"等疾病,急着来海南养病。由于涉及到老人独居,在买房的时候需要考虑的因素有很多,不要一味追求环境多么漂亮,离海边有多近,而应该更加考虑:生活便利
...
阅读 (1630) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

温暖的琼海人


  我是一名从西安来的“候鸟”,现居住在琼海市官塘晋如意小区。我到过不少城市,但没有哪个城市能象琼海市这样做到夜不闭户,路不遗拾。为什么这样说呢,我就是一个常常让钥匙挂大门上过夜的人,把自行车天天放在楼道上不上锁的人。我跟同事们讲起此事,他们都这样说:“在这里没事的,这里很安全,琼海的人可好了,可热情了,可纯朴了。”这是好多的内地人从心里发出的心声。
  我来琼海已有4次了,但每次都是匆匆而过,只是听到过这样的赞美,但没有亲身体验过。去年11月份,我到琼海安营扎寨了。要和琼海的各行各业的人员打交道了,短短几天的时间就让我体会到了琼海人的热情和善良。
  先从买家具说起吧!我们给家具店老板打了电话,老板就派小车将我们接到店里,挑好了家具,又用小车把我们送到宝真超市,等我们买好了东西又用小车将我们送回小区,晚上将家具送到家里,一天的时间我们就安好了家。真是神速啊!随后,我去万石买了一个砂锅,买好后走出十

...
阅读 (2481) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
近年来,一到秋末冬初。不少北方人就像“候鸟”一样往南“飞”,北方冬天寒冷而漫长,且部分地区存在雾霾,而陵水的冬天温暖如春、气候舒适。对于“候鸟”来说简直就是天堂,如此优越舒适的自然环境。自然是“候鸟”南飞的理想栖息地。这不最近一篇关于“候鸟”对陵水的表白信让陵水又火了

编者按:远在中原,但思念早已越过万水千山。闲暇之余,整理了部分陵水图片并撰文,以表达一只“候鸟”对第二故乡陵水及淳朴友好陵水人民的思念之情。
  
     《谁不夸咱陵水美》
  摄影撰文郭玉才
  谁不夸咱家乡美,南海明珠数陵水。
  地处北纬十八度,风光绮丽令人醉。
     环境怡人养生地,海风习习沁心扉。
  蜿蜒曲折陵水河,拥抱大海头不回。
  入海口上观双帆,水口庙前香成灰。
  远古质朴吊罗山,群瀑清泉蝶纷
...
阅读 (1988) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 2345678957   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有