温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:706324
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    快来看看精彩博文吧!!!
我的文档
最新评论
日历
最近访客
最新关注我的人
关注博客发文动态
博文
转发了罗欣总裁的微博:【人生箴言】1、你可以选择当领导,也可以选择当群众,但你不可以既要当领导又要像群众一样的随便。2、你可以选择结婚,也可以选择单身,但你不可以既要结婚又要像单身一样的自由。3、你可以选择当圣人,也可以选择当俗人,但你不可以既要当圣人又要过俗人一样的生活。
转发理由:转发微博
阅读 (1660) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
转发了罗欣总裁的微博:【生活感悟】生活是平凡的叠影,生命是平淡的传奇。我们走在自己的心路上,一切喜怒哀乐都是根植于路边的风景。对于世界,我们很渺小;对于自己,我们是主宰。如果你是快乐的,你会把快乐传递得更远;如果你是忧伤的,很少有人陪你一同品味。能够与你分享痛苦与忧伤的,就是能够给你幸福与快乐的人。
转发理由:转发微博
阅读 (1732) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
转发了罗欣总裁的微博:【住建部专家:房地产投机需求基本被挤出市场】住房和城乡建设部政策研究中心主任秦虹日前表示,两年多的房地产调控政策出现了两大效果:一是投机性需求基本被挤出了市场。人们所买的房子80%-90%都是出于自用的,投机投资炒房的需求基本上被挤出市场;二是房价的上涨幅度得到了控制。(新华网)
转发理由:转发微博
阅读 (1638) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
转发了罗欣总裁的微博:【地产晨讯】11.8温家宝在圣彼得堡表示,对于房地产一系列的调控措施,决不可有丝毫动摇,我们的目标是要使房价回归到合理的价格。———温总理又一次表态对房产调控的决心,虽为地产人,同时也是消费者,深深理解购房者心理,但“合理”的标准是多少呢?希望部分城市、部分项目房价早日回归理性!
转发理由:坚持调控政策不放松,成效甚微也要坚持才行。
阅读 (2190) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
转发了罗欣总裁的微博:经济下滑,楼市回暖,史称最严厉的调控政策似将无疾而终,强大的有形之手再次败在市场手下。面对高房价,不去增加供给,改变预期,反而一味依靠行政手段,蛮横地打压需求,将自己逼入今日之困境。需求如饮食男女,限制得住吗?若无改革,特别是土地制度改革,房价还会更高。
转发理由:转发微博
阅读 (1930) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 23456789324   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有