温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:赫隆新能源华东分公司
职位:
访问人数:93412
博客等级:
博主公告
    赫隆新能源总部位于中国上海,是一家专业致力于暖晶电热材料研发、应用的新兴高科技企业。赫隆地暖将以其经济、舒适、节能、健康的产品特性,及高效率、高品质的服务团队为中国用户带来全新的温暖体验。
     赫隆新能源科技(上海)有限公司华东区分公司,座落在中国最美丽的城市,生活品质之城——浙江杭州,公司全面负责华东地区的销售与市场管理,以“为人民的品质生活带来舒适性的温暖而服务”为宗旨!为客户提供最优质的服务为立足点!为公司员工能发挥自己的最大才能、开启成功大门提供最佳平台和发展舞台!
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
日历
最近访客
我最新关注的人
最新关注我的人
读缓存
博文
    2012年3月29日,早上阳光不算明媚,但是春风习习,是个难得好天气,也是赫隆地热系统杭州灵隐寺地暖工程正式安装的第一天。
    由于要安装赫隆暖晶地暖的都是已经入住了的禅房,早上8点,我们的安装人员就将辅材和安装工具装配齐全出发了。9点多,我们到达灵隐寺,一路由法师带领我们从侧门进入寺内。到达的时候,我们发现师傅们已经让人把柜子、床等家具都搬出来了,这给我们的安装节省了很多时间。

...
阅读 (2282) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
      今天在19楼首页看到了关于净水器过滤水细菌超标的帖子http://www.19lou.com/forum-72-thread-9101335148488169-1-1.html
       其实许多地暖用户都是净水器的用户,特别是水暖用户,家中必装净水器,因为水暖锅炉号称可以解决生活热水和
...
阅读 (2668) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
地暖被列为国家建设部重点推广项目,因为地暖比暖气片供暖节省大量能源,环保、卫生、节约工程造价、节省占地面积、施工简单、工期短,暖管的寿命也长达50年等优点,是当今最先进的采暖方式。
阅读 (1587) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
    电地暖采暖系统是最舒适的采暖方式,室内地表温度均匀,室温由下而上随着高度的增加温度逐步下降,这种温度曲线正好符合人的生理需求,给人以脚暖头凉的舒适感受。同时,地板采暖可促进居住者足部血液循环,从而改善全身血液循环,促进新陈代谢,并在一定程度上提高免疫能力。

1.中国采暖现状
  在中国,房价节节攀升,不断刷新记录,国人愿意花几十万、上百万去购买一堆冰冷的钢筋水泥,却很少有人考虑花二、三万元去铺装能给全家带来无比舒适的地暖.人们在快节奏的现代生活下,已经很久没有停下匆匆的脚步,来爱惜一下自己的身体,爱惜一下自己的家庭了.
...
阅读 (1491) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 234567   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有