温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:自由职业者
访问人数:549046
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
博文
    来深圳已经近9年了,长时间都是租的房子。现在手头有了点积蓄,跟先生商量着要不就把房子定下来了。
  记得第一次租的房子是一室一厅,季节是冬季。当时的房间朝西,也就是西晒。当时不知道什么西晒不西晒的,我刚刚从北方的老家来,只是觉得冬季的午后的阳光暖洋洋的,比起北方凛冽的刺骨的寒风不知道好多少倍。只是当时觉得奇怪为什么那个朝南的房子和这个西晒的房子温度差别这么大,(这个问题的答案其实很简单,但是对我买房子的要求起了很大的影响)。一直等到在深圳过了夏季,才明白什么是西晒。简直就不是能忍受得了的。太阳挂在那里下午6、7点都不落,越高的楼层照的时间越久,然后屋子里面就越热气。一进西晒的屋一股热气扑面而来,阳光刺眼,都没地躲。紫外线很厉害,挂的一个旧一点的窗帘很快就退了颜色。我当时领教了深圳的西晒。
  第二次租房子是一个微利房社区。房子整整齐齐的,小区还算很干净。我们租了一个一楼的单元。在这里我又领教了深圳的蟑螂和老鼠。一楼的蟑螂特别多,在洗手间和厨房,一寸多长的蟑螂到处都是,还长翅膀,飞的时候一不小心就转圈飞到你身上,吓得浑身
...
阅读 (5271) | 评论 (69) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见
#父亲节#为父亲转起来
阅读 (1111) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 2345678983   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有