温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:钱婧
单位:
职位:营销负责人
访问人数:68872
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    透过现象看房产!知其然,知其所以然!
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
博文
  据悉,16岁的少年神童张炘炀发出了这样的质问:“我博士出来,我连住的地方都没有。博士毕业有用吗?博士后毕业有用吗?”
 
  9岁就读高三,13岁便成为全国年龄最小的硕士生,16岁,也就是今年9月,被北航录取,成为全国年龄最小的博士生。呜呼!何其灿烂的光环?
 
  光环之下的他要的不再是才高八斗,而是房产一处!在现实与理想面前,他看到了现实,在生存压力之下,他竟向并不富裕的父母讨要房子!
 
  北京的房产成了神童的梦想,哪管他博士与孝道!
阅读 (4420) | 评论 (4) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见
危言“中国房地产泡沫将在欧洲债务危机与美国经济危机到来之前而至”!中国政府不能没有房地产,力挺是肯定的!中国人民刚需不能不买房,市场是存在的!泡沫没那么容易现今而至!
阅读 (2577) | 评论 (0) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见

信贷额度再度吃紧,北京建行率先将首套房贷利率上调至基准利率的1.05倍,其它银行跟进大概也是迟早的事情了,我们的刚需Hold住吗?

首套房利率上调至1.05倍后,以贷款100万20年期计算月供接近8000元,相当于加息两次!这对本不富裕的刚需无疑是雪上加霜,负担何其之重啊……  

中国社科院金融研究所研究员易宪容说:“目前房价有下跌趋势,房贷风险高,银行根据风险调利率,上浮房贷利率在情理之中。”

不错,银行是商业化的银行,盈利为本,无可厚非!不过,你上调的是首套,是刚需,是国家关照的普通弱势群体!

有人也许会说,你不富裕可以去住保障房,干嘛买房?有钱买房就不是弱势!呜呼!中国人的传统观念就是有个自己的窝,安个自己的家,省吃俭用,辛辛苦苦,好不容易东拼西凑攒个首付,梦想又就此破灭!想买房的不乏贫苦大众啊!再者说,保障房又有几人能住的上?

东亚新华地产新闻发言人韩磊说:“首套房贷款的客户多为刚需客户,对价格敏感,上涨利率后会使这部分购房者的观望情绪加重。”

一环套一环,利率上调导致购房者有心无力,继而影响房产销售,最终你银行也会因此遭到相应的损失啊!

国家调控的初衷是平抑过高的房价,让普通百姓买得起房,住得起房!事实上,在新国十条中,国家只规定90平方米以上的首套房首付必须三成,对利率并没有要求。但银行在执行过程中,却把利率也提高了,实属不该!

高档商品房的,不是首套房的,你尽管上调,合情合理,赚那有钱人的票子天经地义!还是放过刚需吧!

阅读 (2563) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 234   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有