温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:1227
博客等级:
搜房网币:
博文

4月22日,由邢台日报社、邢台广播电视台、邢台房地产业协会联合举行《2019年邢台房地产行业高峰论坛》,此次的高峰论坛以“住在邢台?话邢台”为主题,邀请了外地大房企、本地品牌房企、邢台房地产业协会以及邢台房地产研究中心多位嘉宾莅临现场。

本次高峰论坛对“品牌房企的城市情怀、邢台住房民生关注、邢台房地产走势分析”三个议题进行探讨。嘉宾们深入剖析,对邢台百姓买房置业的关心话题做出讲解,同时也对邢台房地产的未来做出合理的展望。

品牌房企的城市情怀

首先各位嘉宾对邢台的印象是一个欠发达的三四线城市。但是具有很大的发展潜力,且目前邢台百姓的改善型居住需求增多。各位嘉宾们表示,未来会以更好的品质、服务来继续深耕邢台,为邢台老百姓带来更好的居住体验。

在嘉宾们阐述了对邢台的印象后,大家对一线品牌房企进驻邢台市场有一个共同的看法。

外地房企在资金、系统化运作方面的优势巨大。但是本地房企就人脉、土地提前储备等方面同样具备优势。所以,会中嘉宾们表示愿相互合作,携手共建良性的竞争营商环境。

目前,如期交房是老百姓普遍关注的问题之一,对于这个问题,嘉宾们给出了这样的以下分析。

因为企业在对于市场环境没有正确的预判,没有做出正确的施工预期。再加上例如大气污染、环境治理的外部因素,导致有效施工周期缩短。再有就是手续办理流程复杂,导致无法开工。

如果产生逾期交房,河北甲信律师事务所执行主任曹强表示,可以申请赔偿,具体按照合同约定进行赔偿。

除了能否如期交房的问题外,能否购买小产权房也是大家比较关心的问题。在这个问题上,曹律师表示:小产权没有不动产登记证,影响交易且不受法律保护,在拆迁补偿上也与大产权有明显差别,不建议购买。

房价是邢台老百姓关注度比较高的事情。未来邢台楼市走势如何?房价是不是还会上涨?几位嘉宾对这个问题也给出了分析。

在经历了17年至18年的涨幅后,目前房价走势保持平稳的状态。但随着产品的更新换代,居住需求的多元化,未来房价可能会产生两端分化的态势。

在分析完市场后,嘉宾们对百姓买房置业给出了建议。

首先从楼盘品牌、区位、品质等方面综合考量购房需求。再者选择知名房企、信誉楼盘,这样才会有保障。在房住不炒的背景下,考虑自身的实际情况理性购房。

在看过了这么多位重量级嘉宾的发言后,宜公子也总结了一下嘉宾们的观点。

那就是,邢台虽然不是大城市,但发展潜力大。各个房企不管是各展所长,还是合作共赢,都将继续深耕邢台,为邢台百姓带来更好的产品、服务。对于邢台目前的楼市现状,现在房价比较平稳,但不乏有上涨的空间。

宜公子对想要买房置业的老百姓的建议,就像嘉宾们说的,伺机而动,量力而行。

经过与会嘉宾的同台论道,《2019年邢台房地产行业高峰论坛》圆满闭幕,论坛中嘉宾抛出的诸多观点为接下来的邢台楼市研究提供了有价值参考,也给出于迷茫中的邢台购房者指引了买房的方向。

首页  
上一页  
1
  下一页
  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有