温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:11606
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
博文
   壹零壹空间设计2007年成立工作室,2013年开始公司化运作,商业化运营。创业以来收获了很多新老业主的好评,更要感谢朋友们的介绍,让壹零壹空间设计能够在企业初创期内能够正常运转,让我们很欣慰,也坚定了我们走下去的决心和信心。在未来的一段时间内,我们会放慢脚步做精品,装修出让业主放心我们更安心的新居。
    我们一直在摸索,摸索属于我们的第三代装饰公司新模式。我们没有大公司的产值压力,只为更好的服务于消费者,所以我们不会低价切入。我们又不同于小公司的低价模式,因为成本在那你不得不去削减项目和偷工减料来压缩成本,消费者不会相信你不挣钱,你肯定也不会不赚钱,否则公司的意义就没有了。
    刚刚开始转型的我们在摸索的同时也在参考业内其它装饰公司的新模式,我们认同一部分公司的方向,我们在其基础上会继续优化,让其成为我们的优势。
    请拭目以待,我们将是装饰界的一批黑马!
   
...
阅读 (4942) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
    我在搜房拥有了自己的地产专业博客,欢迎大家光临,来做做客,交流交流经验。我会把我的心得体会还有看到的趣闻乐事记录下来,与大家一起分享。大家一定要记住我的搜房地产博客地址哦
    我的BLOG地址:http://blog.soufun.com/xuyublog
首页  
上一页  
1
  下一页
  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有