温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:SASWELL
单位:英国森威尔集团(香港)有限公司
职位:市场部MM
访问人数:242893
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    森威尔,关爱人类舒适70年!
    企业背景
    森威尔集团(SASWELL)是欧洲和北美地区为居住建筑和商业建筑提供采暖解决方案的领先供应商,迄今为止,森威尔已经服务全球60多个国家和地区。是一家集自控与热控两大系列产品的研制、开发、生产、销售为一体的高新技术企业。1999年英国森威尔集团在中国成立了全资子公司英国森威尔(香港)科技开发有限公司,2011年,森威尔的净销售额共计3.025 亿人民币。
    
    核心目标
    为人类设计最舒适节能的居室环境是SASWELL森威尔公司的奋斗目标,我们致力于暖通自控领域的研究,提供完整和智能的采暖解决方案,用最高端的科技,提高人们的生活质量,为人类开发出更有价值,更节能的产品。
    
    公司展望
    我们秉承的核心理念是立足森威尔自身优势,在全世界范围内提供完善的暖通自控解决方案,我们的解决方案在提高人们居室舒适度的同时,最大限度提高产品的环保节能性能。我们将致力于做自控行业的“主导者”、热控行业的“领导者”和客户服务的“佼佼者”,保持在世界自控和热控领域的领先地位。
    
    品牌承诺
    森威尔(SASWELL)-我们对产品的品质与服务的追求将永无止境。这是我们每天遵循的承诺,也是您可以信赖的承诺。
    
    我们的专长
    随着现代生活水平的不断提高,人们对室内采暖的要求越来越高,传统的采暖方式已经渐趋过时。现代人们对室内采暖不再是简单的驱寒,而是更注重采暖过程对身体的舒适度,和采暖方案的环保节能程度。最适合人们身体舒适度、环保低碳、简洁时尚的采暖方式更受到现代家庭的青睐。
    英国森威尔于1940年在苏格兰成立,自成立近70余年来,一直深入了解世界各地不同行业不同客户的采暖需求,为不同领域的大型项目和终端家庭提供最优质的采暖和制冷的解决方案,并一直以高品质和专业的水平而享誉世界,成为国际著名项目的供应商之一。例如:
    英国白金汉宫
    法国巴黎罗浮宫
    俄罗斯克里姆林宫
    法国巴黎凡尔赛宫
    
    迪拜七星帆船酒店
    日内瓦威尔逊总统酒店
    纽约四季酒店
    意大利卡拉迪霍尔佩酒店
    罗马威斯汀精益酒店
    巴哈马的亚特兰蒂斯酒店
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
音乐
博文

 

在即将过去的2013年里,收到了很多来自全国各地

...
阅读 (2053) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

    近日,经上级主管部门审核批准,森威尔公司工会委员会在森威尔公司正式挂牌成立。此次成立工会委员会,让森威尔成为中国暖通自控行业最先成立工会委员会的企业之一。

...
阅读 (1612) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

 

近日,森威尔集团结束在美国纽约国际会展中心举办,为期三

...
阅读 (1889) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

 

    近日,英国森威尔集团总部传来喜讯,

...
阅读 (4816) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

随着人们生活水平的提高,采暖逐渐走进越来越多的家庭。温控器需求量的增长,让地暖从业者越来越看到光明,众多温控生产厂家纷纷扩大生产线甚至连一些制冷相关企业

...
阅读 (1991) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

寒冬来临,采暖问题又重上人们日程。可是,面对凛冽的寒流,我们该选择怎样的采暖方式呢?当今社会使用的采暖方式可谓多种多样,有空调、壁挂炉、暖气片、电热膜、地暖等等,但就全世界范围来说,越来越多的家庭以及公共场所,喜欢使用地暖采暖方式。

...
阅读 (3005) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

寒冬将至,取暖,又成为了人们关注的话题。出门在外,人们可以穿上厚厚的冬衣来防御寒流的侵袭;但辛劳一天回到家的时候,现代人更希望卸下厚厚的外套,享受全身心的放松,因此,如何在寒冬里营造一个温暖舒适的居家环境,让现代人在寒冬里拥有一个能够放下冬衣的束缚,尽情解放自我的温暖港湾,也成为了现代人追求的目标。

...
阅读 (1308) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 234   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有