温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:2948
博客等级:
搜房网币:
博文
 现在市场上,阴阳宅的风水书多如牛毛,但其中理论对错各半,特别是断不出阴阳宅的好坏年限。还有一些俗师,利用一些小巧术数说服顾主,而在实际操作时却只重表面现象。结果是把好的说成是坏的,把坏的说成是好的,害人不浅,更严重的影响了这门学问的准确性和在世人心中的地位!
      本人现年七十四岁,想在羁留之年,结几个大缘,愿有缘之士与我联系。不妨您先测好一座阴宅或某一公司的座向,周围山势、水流方向、街道、道口等周边形势和建筑年份等告知,本人既能测出它所主的各个年限中的好坏,及人口出生情况等等。
      任何阴阳宅,都有它的兴衰死绝,在不同的年限,就直接影响着现代人的兴旺衰败,让我们为美好的未来努力把!

   联系方式:0435-3718512  手机:1313

...
    我在搜房拥有了自己的地产专业博客,欢迎大家光临,来做做客,交流交流经验。我会把我的心得体会还有看到的趣闻乐事记录下来,与大家一起分享。大家一定要记住我的搜房地产博客地址哦
    我的BLOG地址:http://blog.soufun.com/yyzfs
首页  
上一页  
1
  下一页
  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有