温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:上臣地板
单位:浙江上臣家居科技有限公司
职位:运营推广
访问人数:187367
博客等级:
搜房网币:
博文

    地板是空间的第一层肌肤,这其中以“家”最为明显,当合适的地板出现在家里,那种家的感觉应该是超越几何学空间概念的,它会带有某种特殊情绪。当一棵树完成自然使命的时候,它转换角色,成为人类与自然间的介质,它将自然安置在“人”的场域里,让自然来到家(空间)里一起居住。当然,一块能够达到美学艺术的地板需要多方面的条件,从选材、花色、工艺都需心力与匠思的完美契合,这才有了上臣“三维布艺”地暖实木地板。

三维布艺  高新技术
    “三维布艺”地暖实木地板,表面采用立体纵横木纹,质感厚实、耐磨,触感防滑。同时漆面加入除醛科技:即在地板制造阶段,添加甲壳素并溶入地板表面,形成除醛功能膜。除醛功能膜具有高效吸附空气中的甲醛并分解成水分子,持久净化全屋空气,更受婴幼儿家庭的喜爱。
    看完之后,您是否第一时间被上臣“三维布艺”地暖实木地板的高颜值与高品质,所惊艳到?如果有,那就赶快把它带回家吧!

    2018年6月20日至8月25日,上臣“三维布艺”地暖实木地板全球发售!活动期间,购“三维布艺”地暖实木地板40㎡以上,赠送价值500元红橡椅子一把;购实木地板40㎡以上,赠送价值198元肩颈按摩器一套;购实木复合地板或强化地板40㎡以上,赠送价值168元法式蒸锅一套。另外,上臣?净醛级地板99元/㎡起,更多优惠请前往上臣地板全国各大专卖店。
    现在,“轻生活”方式越来越为人们所接受,在繁忙、紧张的工作和生活节奏背后,人们更愿意去尝试和体验更加“简法”的轻松生活。而当上臣地板五层实木艺术拼花系列惊艳来袭之后,人们似乎就找了那种理想的艺术慢生活与轻时光。

    到底是有着如何的魔力,指引着人们向轻生活、向美学生活回归?上臣五层实木艺术拼花地板,凭借五层创新结构,不仅更加稳定、耐用,视觉上也更富有层次感,而且采用流畅的线条、素雅的选色,正与轻生活的潮流相呼应,再加上人们趋向于追求环保、自然的生活理念,让更多的轻生活用户对上臣五层实木艺术拼花地板“着迷”!

五重保障  稳如磐石
    “3+2”创新结构,纵横交错的排列方式带来恒久稳定;无醛智造,采用天然大豆胶、坚弗水性涂料,让环保稳定更胜一筹。

创新结构
    3层环保基材层,名贵实木表层和实木底层,相互抵消地板各层间应力,带来超常的稳定性与舒适脚感。

进口芯材
    芯材为新西兰辐射松,辐射松结构均匀,收缩效率平均,是稳定性强的优质软材。其纵横交错的结构提升了地板内部平衡,完美解决地板干缩湿胀的问题。

坚弗涂艺
    采用德国坚弗水性涂料,超强的渗透力和附着力令地板散发细腻、柔和的光感,使木材纹理得以更自然体现,饱满度、通透度更好。
    事实上,五层实木艺术拼花地板最早流行于欧洲国家尤其是皇家装饰,其流行已有上百年历史。巧妙的拼花设计,平凡的地面有了错落有致的布局,形成了别致的空间观感。今天,上臣地板重新定义五层实木艺术拼花地板,让它成为用户迈向轻生活的标配,向美学生活方式回归!
    2018年7月4日早上,阳光明媚,横街中学举办首届“上臣奖学金”颁奖典礼在学校音乐厅启动,由校党支部书记邹武兵主持,上臣公司董事长顾国华、横街中学校长朱文忠、副校长刘华香,以及学生代表和家长代表共同出席了本次颁奖典礼。

横街中学校党支部书记  邹武兵


    首先由刘华香副校长宣布首届“上臣奖学金”获奖者名单,此次“上臣奖学金”获奖学生共计16人,其中一等奖6人,二等奖10人。在《感恩的心》的歌声中,上臣公司董事长顾国华与朱文忠校长一起为获奖学生颁奖。

    然后,邀请上臣公司董事长顾国华上台讲话,顾董回忆了自己在横街中学读书时的美好时光,并为在场所有人分享了自己初中毕业后创业感悟,称得上是一堂精彩励志的德育课,顾总详细讲解一个人要有“智商、情商、胆商和善商”,激发同学们内心思想和践行,进入社会后才能有大的成就。同时,鼓励当下年轻人要发扬拼搏精神,努力钻研、刻苦学习,励志做个对祖国、对社会有用之才。

上臣公司董事长顾国华讲话
    最后由朱文忠校长发表讲话:“代表学校感谢上臣公司对横街中学教育事业的支持和对同学们的关怀;并感谢上臣公司董事长顾国华莅临横街中学参加颁奖典礼。我校从今年起设立“上臣奖学金”,在全校学生中遴选优秀学子进行表彰,鼓励学生注重自身能力发展与素质提高,大力倡导优良道德风尚,培养学生的进取精神和创新精神”。

横街中学朱文忠校长发表讲话
    上臣公司以“精工细作,仅出精品”为理念,专心致志做地板、整木定制行业的领军企业,为中国亿万家庭提供优质环保的家居产品,践行“做强企业、致富员工、造福社会”的宗旨,且积极履行企业社会责任。此次,上臣公司在横街中学设立“上臣奖学金”,不仅有利于激发学生学习热情,更有利于培养学生学成报国的责任意识,也为推动社会教育事业贡献一份力量。
首页  
上一页  
1 23456789114   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有