温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:1277257
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    “前瞻 客观 创意 聚合”是策划力求达到之目标。多年房产代理策划实践经验,多形态多区域项目历练,其间心得体会与过程感悟,以文会友,大家分享交流、批评指正,以获新知。
    骏策行(浙江)房地产营销策划有限公司,团队主要成员来自实力品牌开发企业、策划代理公司,均具有5年以上从业经历,承接各类房企营销策划代理、整合推广、招商策划代理,为房产开发企业提供契合实际并具有创造力的营销价值链。
    骏策行以丰富的策划实践经验,把握市场动态及区域特点,融合适度创意操盘手法,为楼盘热销铺垫厚基,臻于醇美境界。
    骏策行以产品策划、推广策划、销售策划构成工作内容,在每个环节均有专业人士把控水准,互为推动紧密结合,使项目营销价值循环叠加,形成共享的营销价值链。
    骏策行在住宅地产、商业地产、旅游地产、产业地产等领域均有涉及,不断丰富专业经验,以适应未来发展之需求。
    
    
    
    
    微信:wushu583
    微信公众号:骏策论
    微信群:骏策会(房产行业链专业人士、品牌商家、文化人、媒体记者),添加微信:wushu583邀请加入
     QQ:523428712
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
音乐
博文
 

冬日暖阳,正好是徒步旅游的好时节。

12月24日,目标——百丈岭。

据说百丈岭是一条古道,如茶马古道、丝路驿站一样,同样可以载入史册,只是少了诡异重生的传奇故事,湮没于历史的深处,也不是徽杭古道那般声名远播。顾名思义,百丈岭的名字可见古道惊险,自古就有“百丈岭高高,纤岭涛涛,不带冷饭性命难保”之说,这句一直流传民间的歌谣,足以证明百丈岭的险峻程度。

亲近自然穿越百丈岭,成为“驴友”们的一大乐事,24日正好是圣诞节,如果能看见冰雪,那是一个梦幻般的童话世界,给节日平添许多灵动的乐趣,怀着这样的期待开始了百丈岭之行。

天还蒙蒙亮,便起了个大早,到达集合地点乘车前行,队伍中唯一的一个小朋友,身着水红色的羽绒服,具有鲜明的差异化形象识别,给后来的旅途增加了许多乐趣。

车行临安服务区,稍作修整,领队阿正便宣布还有一个小时车程便抵达百丈村,也就是此次穿越之旅的出发点,不过,也提前打了预防针:今天天气暖和,估计大面积的冰雪是见不到了,冰雪印记还是会见到的。

百丈村是一个自

...
阅读 (5404) | 评论 (2) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见
 

能回答“澳大利亚三个问题的”,请举手!

 

九月是美好的时节。

九月初始,与我们息息相关的就是学校开学,“小嘛小儿郎,背着书包上学堂”,稚气未脱的孩子们开始了又一轮求知之旅,向老师发问求解的时间到啦!

学校如此,生活如此。

为什么“金九银十”是房产销售的旺季?,前几年有人问我,略作迟疑,主要是季节的缘故,其实对于这个回答心里没底,回来百度一下,还真是这样,“金九银十实际上是一个时间的概念”,九十月份是农业收获的季节,是一种消费习惯,恰好许多楼盘选择在这个时候开盘,这就是“金九银十”现象。

还好没说错——是约定俗成。

不过这些年,“金九银十”也风光不再。

一边是地王频出,另一边忙着去库存,商业地产也是窘态一面,网店对实体店的

...
阅读 (1181) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 23456789   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有