温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:1343198
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    “前瞻 客观 创意 聚合”是策划力求达到之目标。多年房产代理策划实践经验,多形态多区域项目历练,其间心得体会与过程感悟,以文会友,大家分享交流、批评指正,以获新知。
    骏策行(浙江)房地产营销策划有限公司,团队主要成员来自实力品牌开发企业、策划代理公司,均具有5年以上从业经历,承接各类房企营销策划代理、整合推广、招商策划代理,为房产开发企业提供契合实际并具有创造力的营销价值链。
    骏策行以丰富的策划实践经验,把握市场动态及区域特点,融合适度创意操盘手法,为楼盘热销铺垫厚基,臻于醇美境界。
    骏策行以产品策划、推广策划、销售策划构成工作内容,在每个环节均有专业人士把控水准,互为推动紧密结合,使项目营销价值循环叠加,形成共享的营销价值链。
    骏策行在住宅地产、商业地产、旅游地产、产业地产等领域均有涉及,不断丰富专业经验,以适应未来发展之需求。
    
    
    
    
    微信:wushu583
    微信公众号:骏策论
    微信群:骏策会(房产行业链专业人士、品牌商家、文化人、媒体记者),添加微信:wushu583邀请加入
     QQ:523428712
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
音乐
博文
 

  2018年,  房企转型是大概率

 

房企转型,是一个老生常谈的话题,但在2018年,将是房企不得不考虑的事情。在“房子是用来住的”宏调背景下,2018年房产开发整体转向——租售并举,商品房市场空间将日渐缩小。市场特征的变化,促使开发商加快转型步伐。

1            租购同权。7月,住建部等九部门印发《关于在人口净流入的大中城市加快发展住房租赁市场的通知》,广州、成都、无锡、北京等城市先后公布方案。一时间,租购同权成为谈论的焦点。以北京为例,起草了《关于加快发展和规范管理本市住房租赁市场的通知(征求意见稿)》,其中对于教育权利的规定引人注目,通知规定:承租人为本市户籍无房家庭,符合在同一区连续单独承租并实际居住3年以上且在住房租赁监管平台登记备案、夫妻一方在该区合法稳定就业3年以上等条件的,其适龄子女可在该区接受义务教育;承租人为非本市户籍家庭的,可根据

...

旅游和休闲农业IP代表着个性和稀缺性,对景区和农庄而言,是景区和农庄形象认知的产品,是简单鲜明有特色的元素和符号。旅游景区和农庄的IP可能就是一个故事,可能是具体的某一个景点,也可能是某一种感觉,它赋予旅游景区独特的性格特点,也给予了景区生命力。

...
阅读 (1062) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

租购同权,“同权”的有多少?

租购同权成为热词,是在广州发布租赁新政政策之后。

广州提出租购同权,三类符合条件的承租人子女享有就近入学等公共服务权益等,包括,具有本市户籍的适龄儿童少年、人才绿卡持有人子女等政策性照顾借读生、符合市及所在区积分入学安排学位条件的来穗人员随迁子女。

...
阅读 (1989) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

保温杯与老炮儿同出一辙。

是落寞与无奈之后的英雄气短,是理想主义光芒的黯然收场,有人认为这是时代的隐喻。

据说《老炮儿》的创作初衷是,导演管虎长大的30年是中国飞速发展的30年,中国社会这一路快跑撞倒了很多人、发生了很多事,管虎觉得要找一个点拿出来,争取别把这些人遗忘。

时代是一辆高速行进的列车,有票的各安其位,卧铺、软卧、硬座,悠悠然享受着时代的美好,现实也有吊诡的一面,有票却是无座票的,在车厢连接处或过道里站立着,或者见缝插针蹭位置。六爷的身份无疑就是这样的主:上了车,手里拿的却是站票——老六在1994年犯事儿蹲过牢,出来后一直生活清贫,就靠一套房子养老。每天斜腰拉胯地提笼架鸟,只不过是自己营造出来的乌托邦,端着个范儿。碰上事之后,才发觉时代与规矩已经改变——架构在实用主义基础上的规矩,还有无法言之的痛苦是“心有余而力不足”。电影的下半段,变成了一个男人寻回尊严的故事。

...
阅读 (1044) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

风口下的长租公寓 

...
阅读 (1273) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

水是江南的秘密

...
首页  
上一页  
1 23456789   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有