温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:王琴
单位:房地产媒体
职位:
访问人数:416413
博客等级:
搜房网币:
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
博文

 女人生命的保鲜最重要的元素就是生命深处的善良和柔软,这是一种生命的品质。尽管,节奏让我们紧张生活的磨砺让我们变得粗糙 但柔软和善良仍然是我们内心的质地。今天,我们所面对的生活,一方面在滋养女人呵护女人,时装越来越多了,化妆品,时尚PARTY、玫瑰花 巧克力香水越来越多了,但另一方面,与此同步增长的,工作的压力、女性角色的定位和内心的挣扎,当你享受这一切的时候,到底谁是完整的自己呢?

什么是心底真正的善良呢?那就是当大苦难来临的时刻,那种柔软而坚韧的母性力量。深刻的善良会激发我们生命里的一种痛惜、一种悲悯,一种弥足珍贵活在当下的力量,所以我说,善良的力量也是一种滋养,它会让一个女人的脸上散发光彩。

一个人如果在消费中依赖太深的话,那么当这种物质被剥夺的话,那将会变得非常可怕。我们会信任,容颜美丽是因为化妆品,我们信任身体柔软是因为消费SP

...
阅读 (5865) | 评论 (3) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见
一本广为流传的童话扉页上写着,“所有的大人都曾经是个孩子”。这看上去是在提醒同情长大了的大人,其实倒更像是在褒扬孩子们的世界。
阅读 (2787) | 评论 (6) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
转发了卞洪登的微博:当前中国在南海戌边也确实需要快速打造100个可以移动的海上城堡,以其强大的现代化硬件休养生息在南中国海,使之空空荡荡的浩瀚大海之上成为人类生存的试验区。
转发理由:[古德]
阅读 (2042) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
根据北京住建委网站发布的网签数据统计,1—4月份北京全市二手住宅网签总量为29527套,与去年同期相比下跌了43.6%。二手住宅成交均价为21680元/平米,比去年同期的均价下跌了9%。虽然今年春节后,北京二手住宅市场成交出现了明显复苏势头,但是伴随购房需求的回暖,业主报价的小幅上涨,二手住宅价格的回落势头明显减缓,成交量的上涨势头也逐步放缓。目前北京的二手住宅市场整体呈现出量价胶着的态势。

原文地址:外地人凭什么不能在京购房?作者:徽湖

诗经中有这样一句话:普天之下,某非王土,率土之滨,某非王臣。这句话的意思很好理解,无非天下的土地都是

...
转发了博客编辑部的微博:母亲节大礼,#6000元买套海景房房#有奖转发活动开始啦:点击报名http://t.soufun.com/f/zyteot 赢套房子给妈妈海边度假吧!关注@博客编辑部,转发评论此微博并@ 3位好友,即有机会获得倪氏南海-清岛湾送出的母亲节大礼包“青花瓷套装”,还等什么,赶紧来参加吧!
转发理由:@吴其伦 @张秀娟 @潘一花 @李汶轩 @张璐 @黄晓萍 @石本琪
转发了博客编辑部的微博:母亲节大礼,#6000元买套海景房房#有奖转发活动开始啦:点击报名http://t.soufun.com/f/zyteot 赢套房子给妈妈海边度假吧!关注@博客编辑部,转发评论此微博并@ 3位好友,即有机会获得倪氏南海-清岛湾送出的母亲节大礼包“青花瓷套装”,还等什么,赶紧来参加吧!
转发理由:6000元买海景房哦,快来参与@胖滢 @周小婸 @包小模 @王巍
阅读 (1874) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
转发了张家鹏michael的微博:【镜鉴四句】不要非议别人的保守,只是你没受过那样的挫折;不要非议别人的高调,只是你还未到那样的位置;不要非议别人的习惯,只是你没在那样的环境长成;不要说哪些事不可能,只是你还没到那时候。
转发理由:有道理
阅读 (1088) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
转发了文侠罗竖一的微博:罗竖一:不该在政府奖励购房者问题上“躲猫猫”http://t.soufun.com/f/zyte6e
转发理由:[好]
转发了王浩骅大师的微博: 每天用你最喜欢的方式做你最喜欢的事情,这是一种莫大的幸福。然后,每天重复这种快乐的做事方式和做事心情,久而久之,形成习惯。天长日久,这种习惯就会成为性格。性格决定命运。性格不是天生的,性格就是这样培养出来的。所以,要让你的命运出现转机,就要找到自己最喜欢的事情。
转发理由:找到自己最喜欢的事情。
转发了王浩骅大师的微博:风水典籍认为:“认气尝水。其色碧,其味甘,其气香主上贵。其色白,其味清,其气温,主中贵。其色淡、其味辛、其气烈,冷主下贵。若苦酸涩,若发馒,不足论。”意思是,风水好坏要通过水来判断。颜色碧绿、甘甜的水最好;白色、无异味的为好水;颜色淡、气味辛烈的一般。而苦涩的就不能说是好水了。
转发理由:[嘻嘻]
转发了王浩骅大师的微博:【眼睛狭长母亲的另类爱】她的话语中也许不带太多的情感成分,甚至有时候正话反说,不太像一般的慈母那样,言语间也让你感受到浓浓的爱意。但她却会从你回家时开门的动作中就能体会到你今天心情的好坏,在递给你的食物、水果的同时,看似不经意的一个动作,一句话语,也许就正点在了你的死穴上。
转发理由:[古德]
转发了王浩骅大师的微博:用一辈子的桃花运,换一个对的人。你愿意吗?
转发理由:怎么判断那个是对的人呢
转发了卞洪登的微博:2004年菲律宾又将黄岩岛置于南沙中业岛。
转发理由:[怒]
转发了成通宝的微博:成通宝博士系列点评朗诗低碳住宅5http://t.soufun.com/f/zytj9m
转发理由:[太阳]
转发了成通宝的微博:成通宝博士系列点评朗诗低碳住宅6http://t.soufun.com/f/zythjr
转发理由:[好]
转发了成通宝的微博:谢谢支持 希望为中国地产事业多做贡献 关于商业地产机电系统和绿色认证的相关博文每天一篇 欢迎学员进步提高——看到地产策划师认证的博文《成通宝》有感而发的评论. http://t.soufun.com/f/zytdpc
转发理由:[抱抱]
转发了赛亚网-吴静的微博:中欧国际工商学院MBA:
首页  
上一页  
1 2345678928   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有