温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:臻成置业
单位:西安臻成置业有限公司
职位:博主
访问人数:3847244
博客等级:
搜房网币:323
博主公告
    臻成置业有限公司,是一家集房地产全程策划、代理销售、物业服务、室内外装璜装饰等于一体的专业地产服务机构。公司经过多年发展,聚集了来自上海、广州、北京等一线城市专业过硬、知识全面、经验丰富的团队。在吸收全国一线城市优秀房地产企业投资、开发、营销及操作模式思想的同时,结合本地经济环境与多年实践经验,以前瞻的思维、创新的产品策略、精准的营销策略、实效性的广告传播等在西北房地产市场中屡建奇功。
    臻成置业现有员工近百人,具备完善的市场研究、营销策划、整合推广和销售团队。公司操作的项目包括住宅、商业、酒店、写字楼、综合体等多种物业形态。以“专注市场、专业态度、专心服务”为己任,通过“策略+执行+资源”的发展模式,坚持“共同 甲方、互利双赢、服务社会”的理念,推动社会多方的可持续发展。
    臻成置业恪守“臻于至善,成于至微”的企业文化理念,通过“精细化执行、系统化管理、标准化操盘”的集成营销管理系统,为众多知名开发企业创造了利润、收获了品牌,在西部房地产市场中赢得了良好的口碑。
    联系方式:
    Tel:029— 88631386
    Fax:029—88618289
    Add:西安市环城西路240号鑫盛大厦A座10——5、7室
    P.C:710082
    email:xazhenchengzhiye@163.com
    网址:http://www.zhenchengzhiye.com
我的圈子
我的文档
最近访客
关注博客发文动态
博文

中国又将有一项证明其是世界大国的标志浮出,这就是摩天大楼。论高度,我国即将取代迪拜俯瞰世界,论数量,超越美国则指日可待。1000米的高度,1000座的数量,让一部分人热血沸腾,却让更多的人望而生畏。

近年来,中国内地各城市摩天大楼的建设呈现出你追我赶的规划和建设高潮,似乎每个城市的建设者都有一颗纽约梦幻和迪拜情怀。这中间穿插着开发商之间、各城市地方政府之间、甚至国家之间的竟比心态。中国摩天大楼在一二线城市遍地绽放,三四线城市也是蠢蠢欲动。据不完全统计,预计未来3年,平均每5天就有一座摩天大楼封顶。

中国超高层,没有最高只有更高

从各个地方规划的情况来看,隐隐约约之中透漏着比较的成分在其中。近几年来,一些房地产开发商也开始越来越多地涉足超高层的建设,其中不少开发商也是为了迎合地方政府的心态。被誉为最懂中国政府的开发商——绿地集团已建和在建的300米以上的超高层就有12座,包括606米的武汉绿地中心、518米的大连绿地中

...
阅读 (47937) | 评论 (6) | 转载 (2) | 收藏 | 举报/意见

   目前从事旅游地产的代表房企包括华侨城、港中旅、万达集团、中信、华润、雅居乐以及中弘地产、金融街等,而越来越多的开发商也正在试图进入这一领域。大量房企涉足旅游地产,已经发展成为名符其实的“圈地运动”,泡沫隐现。 

...
阅读 (27877) | 评论 (11) | 转载 (4) | 收藏 | 举报/意见
 

近日,国务院办公厅下发了《2012年政府信息公开重点工作安排的通知》,通知中提到在征地征收补偿方案报批前要严格履行公告、告知、论证、听取意见等程序,进一步扩大社会公众对征地拆迁工作的参与,提高工作透明度。上述文件还进一步要求,加强补偿信息公开,重点做好补偿方案、补偿标准、补偿结果等各个环节的信息公开工作。对于政府逐渐对征地拆迁问题引发重视,确实使得底层民众心理有一丝暖意,然而我们的措施到底是敷衍还是真正能够解决现实中的问题,还需要进一步观察。

5月15日,在黑龙江大庆市萨尔图区发生了一起因拆迁致两人命丧的悲惨事故,其中一位被拆迁当事人被拦腰砸死。一时间“抗拆被拦腰砸死”成了各大媒体版面的头版头条,也成了时下暴力拆迁的最新注解。网上流传的图片又一次刺痛了国人的神经,事后相关部门的巧辩推诿又让人哭笑不得,看来又是一桩不了了之的拆迁致命案。

近年来,一方面暴力拆迁造成的悲剧频频上演以致舆论对于征地拆迁纠纷的关注日益增多;另一方面,国家相关部门类似通知、要求、规定迭出,但收效却似乎并不尽如人意。民众一直在期待能够有人来主持公道,

...
阅读 (27764) | 评论 (7) | 转载 (3) | 收藏 | 举报/意见

近期各地政策环境维持相对平稳,楼市相继呈季节性回暖,但扩大房产税征收城市范围的政策吹风,成为近日楼市关注焦点。在全国范围内开征房产税,已是大势所趋,尽管操作尚需时日,但将对楼市形成长期抑制性的心理预期,尤其对北京、深圳等投资性需求占较大比重的城市将产生深远的影响。而近期楼市虽然出现阶段性回升,但由于库存量高企,各房企的资金安全程度仍不容乐观,"去库存"成了整个行业的当务之急。

库存高压成为行业难题

卖房速度赶不上库存速度是不争的事实。根据统计,截止到4月8日,上市房企已公布2011年销售业绩的75家房企中,库存市值达到了9048亿。这个数字同比2010年的6268亿元上涨幅度达到44.3%,相比2009年的库存4183亿元更是飙升两倍以上。

中国房地产研究会、中国房地产业协会此前发布的报告显示,在严厉的楼市调控之下,去年全国楼市销售仍然保持了增长态势,500强房企的销售额创下2.28万亿元新高。与此同时,500强房企的库存也达到惊人的4

...
阅读 (26645) | 评论 (13) | 转载 (10) | 收藏 | 举报/意见

最高人民法院最近出台司法解释,确立所谓"裁执分离"为主导的强制执行方式。整个社会在维护民众物业权力的进程上面似乎又前进了一步,然而最高法解释是否充分注重了公众利益和对私有财产的保护,是否为民众维护自身权利开辟出了非常通畅的渠道,是否对政府及开发商拆迁行为进行了足够的约束,依然任重而道远。

虽然很长一段时间以来,我们的发展都是贯彻着“效率优先,兼顾公平”的思维主线,但是社会发展到了一定阶段,必须要停下来进行反思和完善。我们的效率是否符合我们最终所追求的社会治理目标,还是在逐步偏离这样的目标。从目前的经济建设和法制调整思维来看,通过各种社会势力对民众的底线进行试探之后,行政法规依然是在这个底线的基础上来相对公平地维护公众利益,因此我们的法律只是为了达到相对平衡,并不是为了达到绝对公平。

然而司法作为维护社会公平正义的最后一道防线,在暴力拆迁尚未被彻底遏制时,司法理应承担起社会的期望,通过完善的程序守住公平的底线。对于凡是危害到民众切身利益的强制行为时,司法应当起到仲裁和

...
阅读 (42001) | 评论 (17) | 转载 (2) | 收藏 | 举报/意见
    “你方唱罢我登场”带来的物价水平总体上涨,使部分日用生活用品陷入周期性波动。继53度飞天茅台之后,“熊猫茶”稀品22万一斤,茶叶接棒茅台创天价……房价高、白酒价高众所周知,然而和这两个行业相比,高速公路的毛利率却不相上下。赚得盆满钵满的高速公路公司甚至将业务拓展到了地产、金融。
...
阅读 (18731) | 评论 (10) | 转载 (13) | 收藏 | 举报/意见

当房价越来越高以至于大部分人难以承受出现住房危机的时候,保障性住房缓慢出台。当经济适用房充斥着宝马奔驰而饱受诟病的时候,政府似乎并无意愿去解决权力寻租的问题,而是绕开了对这个问题的解决而将保障性住房建设重点从经适房转移到公租房上面。而任何一个使民众受益的决策似乎总是伴随着试错到完善的艰难过程,公租房目前就处于这样一个阶段。

2007年,我国拉开了大规模建设保障性住房的帷幕。但由于部分地区住房保障政策覆盖范围较小,商品住房价格上涨过快、可供出租的小户型住房供应不足等原因,众多中等偏低收入家庭出现了既无力购房也难以租房的问题。同时,随着我国城镇化建设快速推进,新职工和外来务工人员居住需求也难以满足。

2010年6月,针对城市“夹心层”的住房困难,我国出台相关指导意见,将保障性住房保障范围从低收入群体逐步扩大至中低收入群体。此后,更是进一步将公共租赁住房建设作为保障房建设重点,并提出公租房面向城镇中等偏下收入住房困难家庭、新就业无房职工和在城镇稳定就业的外来务工人员供应。

...
阅读 (29334) | 评论 (3) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见
    价格策略的调整一直是房企得心应手的营销策略之一,在高压调控下的2011
...
阅读 (66213) | 评论 (11) | 转载 (6) | 收藏 | 举报/意见
    2010年的中央 “一号文件”即提出要加快农村集体土地所有权、宅基地使用权、集体建设用地使用权等确权登记颁证工作,并称确权工作力争用3年时间完成。2012年的“一号文件”又提出加快农村确权和加快土地流转的问题。今年,是农村土地确权工作
...
阅读 (94097) | 评论 (11) | 转载 (8) | 收藏 | 举报/意见
    温家宝总理在回答记者提问,谈到房价问题时表示,房价还远远没有回到合理价位。总理关于房价的表态一出,当天地产股应声大幅跳水。总理讲话也被外界普遍解读为“房价收入比”将成为判断房价是否回归合理水平的标准。近日,“房价收入比”与“合理房价”的话题成为各界最为热议的话题。

...
阅读 (36573) | 评论 (18) | 转载 (9) | 收藏 | 举报/意见

  持续一年多的限购政策很可能在今年年底终结,而终结的替代工具无疑就是房产税,政府期望通过更加市场化的方式来对房地产进行调控。因此房产税不但不会受到阻挠,反而在近期呈现出加速推进的态势,众多关于房产税的争论已经被暂时搁置,然而经济学家郎咸平和房产大佬任志强的语言会不会成为现实?在此之时,我们有必要再对这些反对的声音进行关注,对房产税可能引发的负面影响加强防范。

房产税匆忙上马尘埃落定

今年初的时候,北京市发改委还表示,北京不在试点行列,今后是否征收房产税必须等待国家的统一安排。山东省省长姜大明也透露,目前没有征收房产税的计划。但是,在两会上,这种声音一次也没有听到。不管你同意还是不同意,十来年的房产税争论已经尘埃落定,谢旭人在两会上断然否定了北京不会试点房产税的说法,表示北京试点房产税正在研究,住建部明确全国七八个大城市房价必须降下来的说法也是罕见的强硬。种种迹象都表明,全国范围内开征房产税已经成为大势所趋。

其实在去年中央经济工作会议

...
阅读 (28635) | 评论 (4) | 转载 (2) | 收藏 | 举报/意见
    房地产调控到了深入阶段,在国家才刚刚开始决定理顺农村土地产权市场的时候,在国家即将开始提出建立惠及农民的土地市场制度时,在低收入人群还未真正享受到政府保障房所带来的低价和保障时,政府似乎已经等不到土地制度的健康完善和保障房的春雨滴下,这些因为买不起商品房而转向小产权房的低收入群体终于感受到了惊弓之鸟的心理状态,因为政府已经迫不及待大张旗鼓地对小产权房发出了最后通牒。

...
阅读 (40675) | 评论 (14) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见

一年之3.15消费者维权日将来临,虽说现在消费者维权意识已经非常强烈,维权成了一种普遍现象,但是不免在这个特殊的日子到来之际,各处上演维权大战。而作为安居乐业的载体,房产也不甘寂寞。一年一度的房产维权又在挑战、刺激着购房者的神经。关系广大人民群众的切身利益,维权路更是艰难,“胳膊”难扭得过“大腿”。当购买人的权益受到侵犯时,这些业主往往不是通过正规的渠道

...
阅读 (75856) | 评论 (12) | 转载 (4) | 收藏 | 举报/意见
    2012房地产在2011那个严冬过后,迎来全国人大、政协两会的召开,地产界、专家学者中的一些全国人大代表、政协委员肯定已经磨刀霍霍,将会竭力“上书”两会要求放松楼市调控。因为,这样的土壤已经存在,这样的背景似乎已经隐现,开发商们近期似乎已经看到了“曙光”。
...
阅读 (42354) | 评论 (10) | 转载 (4) | 收藏 | 举报/意见

自去年下半年以来,已有北京、上海、杭州、重庆等十余城市楼市出现政策微调,内容涉及限购门槛、普通住宅标准、放宽公积金、税费优惠及购房补贴等。一系列的政策变化让人觉得似乎蕴含着某种机会在其中,或多或少的铺垫终于使得楼市出现了一丝生机,特别是最近的房贷下降以及开发商促销的声势,购房者终于蠢蠢欲动了。然而,目前的时机是人为刻意营造还是市场真的是到了水到渠成的回暖阶段,亦或是昙花一现的星星点灯呢?

...
阅读 (34048) | 评论 (16) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

当房地产市场处于高速成长的时候,往往是大家一拥而上,公共政策管理者和投资投机者,都不顾后果甚至不顾一些必要的事务程序和风险机制,被房地产成长的漩涡和风险所笼罩。他们处于一种原始的、野蛮的无序状态,当危机来临时,他们的退出则更加无序和野蛮。

长沙南京等地近期都出现了房地产商跑路的传闻。长沙麓山里佳园、湘江700等楼盘,从去年调控开始普遍面临着资金链断裂的问题。这些楼盘如今无一例外都是工地停工、售楼处被砸、债主焦急、购房者惶恐,债务迷局难以理清。跑路的开发商均为中小开发商,当地大型国企房地产企业,以及中海、保利等全国性大型房企所开发楼盘,运作皆相对正常。

据透露,长沙的民间借贷的利息一般在月息3%-5%之间,多则高达10%甚至更高,而当地银行贷款的月息只有0.7%。民间融资的到期期限通常只有1年,就房地产开发来说,1年时间几乎无法达到预售的条件,在楼盘还未销售时就要面对高额贷款到期的压力。

然而,在市场向好的情况下,谁不想变着法子跑到市场当中去“捞一把”

...
阅读 (29730) | 评论 (13) | 转载 (2) | 收藏 | 举报/意见

继万科A、保利地产、金地集团等龙头房企1月份销售数据陆续披露,销售面积和销售金额同比大幅下滑,楼市愈发低迷。业内有分析认为,年初销售不畅以及近期政府的坚定表态,整个楼市已在酝酿新一轮的降价促销。此外,为保降价能够达到真实的大规模市场效果,房贷放松的推动不可或缺。

...
阅读 (34635) | 评论 (9) | 转载 (4) | 收藏 | 举报/意见
    楼市成交也经历了春节期间的“步步寒心”。开始了2012年楼市的艰难年,受房地产调控的影响,购房者的观望态度捉摸不清,伴随各大促销活动节点的连续响应 。虽然成交情况有所回暖,但是楼市的冬天依然没有完全过。各大房企的销售额均在低位徘徊,治市、救市则需房价在逐步“亲民”化发展。龙年救市,已然展开,楼市“情浓意浓”。
    浪漫也要 “低碳”,楼市浪漫大戏剧情浓
    2012年情人节,楼市促销活动是开发商的“割肉”还是“浪漫”?价格,作为活动促销最有力的噱头,首当其冲受到众多房企的青睐,于是龙年“情人节”便成了楼市营销的绝佳良机,情人节的浪漫约“惠”。回访西安楼市,为了促使市场回暖,众多房企集体为西安楼市增添一种“低碳”浪漫。这到底是“噱头”还是 “赚头”?
    2012年楼市依旧风起云涌,我们买房的目的就是为了住,什么
...
阅读 (26105) | 评论 (7) | 转载 (3) | 收藏 | 举报/意见

房地产似乎总是耐不住寂寞,平静的时光总是那么短暂,又有地方政府在平静的水面上投下一颗石子来试探水的深浅,这次的芜湖新政匆匆收场,又给了房地产业许多的思考空间,怎么样看待芜湖新政的初衷呢?为什么表面上符合中央调控方针的芜湖新政却仍然没有得到顺利实施呢?

 

地方政府“回应”限购招数频繁

芜湖新政之所以一石激起千层浪,主要是新政对在该市购房给予多重优惠补贴,救市意图明显。股市也从中闻到了房地产市场回暖的气息,因而事后即应声大涨。

地方政府无法改变银行,也很难改变中央大的政策走向,然而,相对于长期坐以待毙,他们宁愿舍小利逐大利,因为谁都知道,一旦房地产市场回暖,他们的投入将获得无法估量的回报。地方政府等待的只是市场的回暖,相对于给购房者的少量补贴,他们可以通过低价获取土地再高价卖出从而不用再为经济增长而发愁,不用再为财政收入而发愁,因此市场回暖对地方政府的诱惑非常之大。

事实上,从去年年底开始,地方政府救市之

...
阅读 (20919) | 评论 (3) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
    在房产调控政策背景下,房地产市场面临新的机遇和挑战。此时,众多房产企业最紧缺的,可能不是市场,不是资金,而是人才。
    在开发商们为了抢资金、抢土地、抢客户资源忙得不亦乐乎之际,业内各级人才面对众多机遇也玩起了“跳槽”游戏。换岗的既有企业高层人士,也有中层管理人员,销售人员的流动更被业内视作寻常事。特别是开发商在拼抢核心高端运营管理方面的人才,其激烈程度丝毫不逊色于对优质土地和潜在客户群的争夺。
    近期,金地、万科、保利等地产巨头都传出了高管频繁离职的消息,刚刚成立的中国天朗地插集团在四处招兵买马……不同层面职员变动之频繁、涉及企业范围之广前所未有。知名企业的经理人、旺销项目的置业顾问成了被挖的主要对象,于是一场“人才争夺战”悄然打响了。
...
阅读 (13947) | 评论 (5) | 转载 (2) | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 2345   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有