温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:24912
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    大家好!!1!1262啊
我的圈子
我的群博客
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
博文
 农行 公会 建行
林彪长征韵事 大家好 祝福你
我的日志 (2016/8/18 15:22:05)[发送到微博]
林彪长征韵事
 

2016年上半年,“地王”成为土地市场关键词。成交价、成交额、溢价率从一开始的一月一刷新,到后来一周一刷新,从一周一刷新到一天一刷新,最后甚至一天内几次打破刚出炉的纪录。行业资产泡沫显现,专家提醒,这里面酝酿着巨大的市场风险。

上半年300城土地出让金总额超万亿

数据显示,二季度以来,以上海、南京、苏州、合肥为首的长三角热点城市地王频出,二线城市地价领涨,部分城市土地市场存在过热风险。

今年上半年,全国300个城市楼面均价及溢价率持续上涨,土地出让金总额为10818亿元,同比增加34%。其中,全国40个大中城市中超过一半同比增加,涨幅前十的城市土地出让金均翻倍。

楼 面价方面,今年上半年,全国300个城市成交楼面均价为1659元/平方米,同比上涨35%;其中住宅类用地成交楼面均价为2972元/平方米,同比上涨 55%。溢价率方面,2016年上半年,全国300个城市土地平均溢价率41%,较去年同期上升31%;其中住宅类用地平均溢价率53%,较去年同期上升 41%。

...
 我又来写博文了11
要写一篇
又来写文字了
 大家注意 我开始写博客了 
祝贺搜房博客开通了
阅读 (1332) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
我的搜房博客开始写了
    我在搜房拥有了自己的地产专业博客,欢迎大家光临,来做做客,交流交流经验。我会把我的心得体会还有看到的趣闻乐事记录下来,与大家一起分享。大家一定要记住我的搜房地产博客地址哦
    我的BLOG地址:http://blog.fang.com/txl1981
首页  
上一页  
1
  下一页
  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有