温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:麓山行者
单位:长沙二手房中介
职位:18673178121
访问人数:13613
博客等级:
搜房网币:840
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
最近访客
音乐
博文

 

双地铁口

...
转在其他网站
 
①咨询长沙地铁口有投资价值的小户型项目

②长沙有哪些楼盘是学区房

③咨询长沙县星沙版块还有价位在4000-5000元/平米的楼盘

④请推荐首付大概在7-8万的小户型的公寓

⑤长沙带精装修的楼盘推荐

⑥大河西、武广和省府版块中哪个区域更值得关注

⑦我和女友均为湖南人,社保在外地,按揭买房应该首付几成

⑧现在全国房价都有降的趋势,长沙房价会降吗?

⑨满足何种

...
最近几天我接待的房东和客户,必问房子降价了吗?
我还真不知道怎么说!说降了一点,说没降,万一没有降呢,不管是降还是没有降。为了证实我的正确,我得帮他分析?!
命题:A认为B降家了
1:A为客户、房东、市场,B为市场,
   1、市场降价的数据来源于大家口传或网络传播,没有任何实质依据,不可信。
   2、市场价的数据来源于官方,但是官方数据往往不可靠。
   唯一可看到的是某楼盘降价多少被砸了,但又听说是炒做给政府看的,还是不可信。
所以到底降了没,不可信,1命题不成立!
2:A为客户、B为房东、楼盘
   1、在长沙某楼盘几万抵几万,打几折,好多花样,到最后购买时的单价和预期的一样,实质根本没有降!做销售的都知道!
 &
...
阅读 (1130) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

你是观望还是立刻下手,是买新房还是二手房

目前中国房产市场上,关于房产的未来走向有各种各样的看法,那么对于客户来说,对未来的市场该如何判断,是继续观望还是立刻下手,是买新房还是买二手房呢?

我先把答案抛出来,作为客户应该在此阶段出手,而且应该买二手房,特别是刚性需要的。

这是我个人的见解,如有争议留言大家讨论!

1、 市场走向多方各持几见,情况还不见分晓,尽管很多新楼盘出现降价的现象,还有部分业主在低于原预期价在卖。作为客户你应该在大家都摸不清状况的情况下手嘴好,如果市场性情已见分晓,你如何选择都是亏的。如果价格涨,你买就亏!如果价格降,谁又愿意真降?!碰到是你,你会不?这不是股票这是固定资产!

2、每一次政府参与房产改革,我们见到的是政府得到最大的那一块肉。税费的增加到最后还是承担在我们的客户买家手里。如果政府再一次插手,说不定不增加一个什么新的税种,赶快把房买了,不然你又要多交钱给国家了。

3、现在客户才能感觉到,顾客是真正的上帝,你也享受一下上帝的感觉了,优惠多多、服务象爸妈对你

...
阅读 (1535) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1
  下一页
  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有