温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:冉广友
单位:中国房产信息集团
职位:项目策划师
访问人数:66068
博客等级:
搜房网币:
我的圈子
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
最新关注我的人
关注博客发文动态
音乐
博文

大学毕业3-5年。80末的城市新生代。

无论他们来自哪里,他们最终选择留在了这座城市。

 

手捏自己的独立宣言,激情、勇敢、好奇,忐忑不安或自信满满地上路。

准备靠自己的双手,创造美好明天。

 

他们象天空下的鸟儿一样,纷纷扬扬飞落在这座城市的各个领域。

但很快,就遇到了各种各样的问题和难题。

 

如今我们明白:当理想第1次、第2次、第3次遭遇现实,刹羽而归的总是前者。

...
阅读 (2032) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

原文地址:苍井空自拍美图作者:美女伊甸园

 近日,苍井空在微博上晒出自己的自拍美图,大秀迷人事业线。
...

原文地址:干露露亮相北京车展作者:美女伊甸园

日前,干露露亮相北京车展,大尺度裸露引众人围观。
...
随着5月份的临近,楼市真正意义上的第一个年度旺季正在到来。记者了解到,从4月下旬开始,开发商已开始积极备货,加大推盘力度迎战“红五月”;在价格方面,开发商普遍采取积极的降价策略,以换取成交量的持续回升,尤其是供应集中的区域,一场销售“血拼”将难以避免。

  根据莫尼塔投资发展有限公司监测数据显示,截至4月20日,监测的52个城市日均交易量环比下降25。2%,由于4月底将有大量楼盘上市,月末可能出现翘尾行情,预计整个4月成交量环比3月将出现小幅下降。

  从上周情况来看,全国52个城市商品房交易量环比上升0。6%。值得关注的是,多个主要城市商品房库存指数出现较为明显的上升,说明为了备战“五一”,各开发商加快新盘入市节奏的影响。以上海为例,上周住宅市场新增供应量22。19万平方米(共计1679套),环比大幅攀升220。03%。临近五月,开发商积极推出新房源,其中小户型房源和满足置换客群需求的大面积房源均有相当体量房源入市。

  事实上,开发商加足马力、备战“红五月”的销售策略已非常明确,从上周成交情况良好的项
...
恒大,于赣鄱老百姓来说,并不陌生:从南昌?恒大绿洲的豪夺楼市“三冠王”到南昌?恒大名都的倾城热销,短短三年时间里,恒大地产集团南昌公司抒写了一个个业界传奇,并以领先全国的世界级园林规划、9A精装标准和“老百姓都能买得起的价格”等一系列为民着想、让利于民的切实举措,赢得了购房者的青睐和口口相传。

  2012年,恒大蓄势待发,携“精装开发”理念再次抢滩象湖价值洼地,大手笔打造象湖新城首座精装豪邸——南昌?恒大城,从而为象湖板块正式开启了“精装时代”;同时,作为恒大在赣的第七个扛鼎之作,南昌?恒大城无疑将给“七盘联动”的磅礴画卷添上最浓墨重彩的一笔。

  品牌荟萃引领中国精装豪邸

  纵观国内
...
阅读 (1090) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
留意最近楼市推盘的人也许会发现,3月份从绿地新都会联泰香域中央两次开盘、再到最近的香逸澜湾的开盘,有一个共同的特点,这些房企改变以往大批量推售房源的销售策略,采取小批量、多批次的推盘销售策略。这种小批量、多批次的推盘在行业里被称为“小步快跑”。

  为何房企会改变销售策略,“小步快跑”的销售策略是否能够刺激成交,购房者对于房企这种营销策略有什么样的看法。近日记者采访了部分内业人士和购房者,业内人士分析,“小步快跑”营销策略唱主角主要是由于房企对于市场的不确定性造成的,在今后的市场中依旧会是主角,面对小步快跑的策略,购房者应理性思考,选择自己合适的项目入市。

  现状:房企多采用“小步快跑”

...
阅读 (1035) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
4月21日,期待已久的中海朝阳郡,在前湖迎宾馆二楼的赣江厅终于迎来开盘盛典。会场近千人到场,吸引了南昌各大媒体争相报道。当天火爆热销,首推精品房源销售一空,在朝阳新城上演了史无前例的千人抢房热潮!更有业内人士直言:这是近期南昌楼市,尤其是朝阳新城板块高端市场,最漂亮的一战!


  人气爆棚!3小时劲销近300套
...
阅读 (1087) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 面对沉闷已久的楼市,4月23日,南昌楼市再现排队买房的火爆场面,着实让南昌楼市火上了一把。据南昌房产网了解,在上午9点,已出现大批购房者排队登记的火爆场面,而在接下来的耐心等待中,售楼处宣布下午6点将正式开盘选房,让众多买房人不惜排队近9个小时等销售的,正是之前一直市场销售状况良好的万科润园项目。

...
阅读 (1338) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

3月阳春,各城市成交量强劲回升,明显超越11年10月份以来水平;各城市库存情况也有所改善,显见顶迹象。

2011年10月份开始,房地产市场量价齐跌局面明显,从而宣告市场进入了深度调整期。2012年1-2月的数据表现更为糟糕:全国地产开发投资增速大幅回落,商品房新开工面积增速同比大幅下滑,商品房销售面积和销售金额增速呈负增长,70个大中城市商品住宅价格指数持续下滑。随着房地产调整加深,中国经济软着陆明显,GDP和CPI出现了双降的趋势。

  春节过后,各地楼盘上门量剧增,其后市场成交随之回暖。3月阳春,各城市成交量强劲回升,明显超越11年10月份以来水平;各城市库存情况也有所改善,显见顶迹象。

  世联研究认为,3月阳春由三大因素导致:其一,春节后流动性持续改善,支撑房地产市场成交量触底回升;其二,随着偿债高峰的到来,当前房企库存高企现金流紧张的局面将导致企业出现流动性危机,房企只能降价跑量;其三,流动性持续改善提升购房者风险偏好,叠加房价下降接近购房者预期,促使购房者信心指数回升。上述三大因素导致了量升价跌的市场走势,这意味着市

...

   中国房地产市场和调控都处于一个非常微妙的时刻。

  过去一周,针对楼市回暖的讨论已经愈发深入,无论是8.5折房贷利率还是楼市成交数据的一片向好,都显示这个市场在1月、2月难于忍受的寒冰之中开始复苏。

  最为明显的是,北京豪宅市场回暖已经成为不争的事实,相关数据显示,北京76个在售的价格超过4万元/平方米的公寓豪宅项目在3月共售出了465套,销售面积7.5万平方米,环比销售套数增长263%、销售面积上涨264.9%;同比销售套数、面积分别上涨了86.7%和97.4%。

  虽然杭州金星房地产公司破产引发了一轮强烈的关注和讨论,但似乎并未对这个市场带来多少的影响,整个行业依然在既定的轨迹之中运行。而品牌上市房企逐渐公布的3月业绩,也都取得了2012年以来真正意义上拿得出手的销售表现。

  万科3月销售重返百亿之上;保利在时隔将近一年之后再次逼近百亿;即使一直百般腾挪的,全力卖楼的绿城也终于可以喘口气了……此外还有恒大、中海、

...

原文地址:对话楼市热点作者:聂永昭

对话楼市热点

         

...

原文地址:抄底须谨慎作者:刀者

 
...

原文地址:迷茫,还是迷茫!作者:赵熙

 

迷茫,还是迷茫!

...

原文地址:向上走? 向下走?作者:赵熙

向上走

...

原文地址:邵路雅薄衣美胸作者:美女伊甸园

 邵路雅薄衣
...

原文地址:2011,楼市过去这一年作者:刘光宇

    挥手作别瞬间滑落的2011年,楼市一年来发生的事却又统统涌上心头。2011年12月29日人民大会堂的第九届地产年度风云榜解剖了楼市风云,更有一向以涨字标签做门脸的任大炮口出叫“跌”,让楼市风向再现迷局。2011年的楼市让许多人不平静。

 

...
楼市依然存在报复性大反弹的风险 虽然现在大家对于房地产市场比较悲观,但是,中国房地产下报复性反弹的可能性,并非没有,即依然不能排除楼市的2009年式大涨(当然,没有多少人再希望如此)。
于房地产行业:很多的楼盘都会选在九月份、十月份开盘,这个时候恰好人们的消费心理比较松动,所以构成一个相比于其他月份的比较高的购买,所以这两个月的消费额会明显高于其他月份,这就是一个“金九银十”的现象。“金九银十”往往会给开发商带来销售旺季,而如今的房地产市场似乎又打破了常规更是将“金九银十”变成了“铜九铁十”,而这一结局的产生与今年国家政策对房地产市场加大的控制有关。2011年4月份出台的“限购令”,堪称房地产市场化改革以来,前所未有的严厉举措。控制房价成为房地产市场压倒一切的目标。
   
...

原文地址:杨幂网球裙写真作者:美女伊甸园

 新“四小花旦”之一的演员杨幂为知名杂志《体育最时尚》拍摄一组网球主题的最新写真,青春阳光
...
首页  
上一页  
1 2   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有