温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:今朝华子
单位:北京今朝装饰(西安)公司
职位:首席家装咨询顾问
访问人数:594570
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    自我介绍:性格中性,直爽,温柔中带点叛逆!
    拥五大优势,做一流家装
    慢慢装修路,今朝公司伴您行!将快乐装修进行到底!点击这里给我发消息想让您家的装修省时、省力、更省心吗?那就来今朝吧!华子带您体验什么是“整体生态家居”服务,品牌保证,品质保障。咨询电话:15594624024 华子
    今朝“艾尔凯撒”家具:
    一、品牌介绍:“艾尔凯撒——Alcasa(现代板式家具—北欧时尚风格)”:品牌起源于法国巴黎塞纳河左岸,全系列采用非洲核桃木框架,北美胡桃木皮饰面,棉麻织品、毛皮等材料的结合。二、品牌亮点:风格时尚潮流,款式繁多,性价比高,所有主材均为国外进口,环保健康。消费年龄段广,适合25-50岁之间。三、产品风格:韩式田园、现代简约、美式、青少年、新古典后现代、布艺沙发。四、产品质量:今朝自己的产业,1999年开始做家具,之前做的是出口,出口在北美、非洲、中东、韩国。有五六家分厂,现所有品牌家具厂家直销,让利20%--40%给业主。五、产品工艺:每一件产品都经过十六大工序。 生产流程:选料→开料→拼板→成型→封边→排钻→试装→组立→木磨→擦色底油→油磨→修色→面油→(马鞍皮贴面)→试装→包装。六、结构与材质:主材部分(95%)是实木、橡木、核桃木,外见光部分贴面均采用0.6mm的非洲核桃木皮和三聚氰胺贴面。核桃木成材期在50年-100年以上,硬度中等偏高,纤维结构细而均匀,有较强韧性,特别是在抗震动、抗磨损方面性能优良,具有一定的耐弯曲、耐腐蚀性,不易变形开裂。核桃木工艺价值很高,仅次于红木,为国际性的珍贵家具和装修材料。
我的文档
最近访客
博文

    开放式厨房的概念源于法国,不但在设计上扩大了厨房的空间;而且打破了传统的装修要求,让装修更加多样化个性化;最为重要的是它体现出更多的人文关怀,人们在厨房不仅仅是做饭、吃饭,还可以在这里聊天玩耍,举行Party,非常适合年轻一族的家居生活。

  开放式厨房宽敞、时髦、方便,是时下年经装修业主的热门选择,但它也有弱点,油烟、收纳等问题如果解决不好,有可能就会弄巧成拙,开放式厨房可能就成了装修的一大败笔,生活中的
...
阅读 (1969) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
    别看卫浴间地方小小,其实藏着大学问。既要方便搞卫生,又讲外观时尚,必要时还要参照风水原则。卫浴间产品的样式和特点也是各有不同,什么东西最实用?看看下文怎么说吧。

  双杆毛巾架不实用 
  双杆毛巾架比较美观,而且理论上来说挂的毛巾也比较多。但实际上,不同用途的毛巾不能挂在一起,因此多出来的那一根杆基本上是等于多余的。还是单杆的毛巾架比较实用。 

  玻璃搁板要买质量好的 
  卫生间的玻
...
阅读 (3045) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
     1.根据自己和合住人的生活状态、生活素养,先确定自己喜欢什么,什么是最适合自己的,然后看看自己的物业,想想怎么规划,需要什么(最好记下来),装修是所有的细节整合的一个整体,必须要有一个总的设计主线,所有的细节都是围绕“居住人”做的。规划最好有一个时间概念,如3--5年,会有什么变化? 

  2.多看、多听周围朋友、同事装修的事情,因为装修知识含盖的面比较多,一定要多积累,一个非专业的人很难通过较短的时间了解的很透彻。也可以多看看俺的专栏,有点再自夸。 

...
阅读 (2278) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

设计师姓名:李红娟

风格:现代简约

...
阅读 (2532) | 评论 (2) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
客厅也可以说,是家居里面活动最频繁的一个区域。如何扮美这块空间也就变得犹其关键了。一般来说,客厅设计有如下的几点基本要求:


1、 空间的宽敞化。客厅的设计,制造宽敞的感觉是一件非常非常重要的事情,不管固的空间是大还是小,在室内设计中都需要注意这点。宽敞的感觉可以带来轻松的心境和欢愉的心情。

2、 空间的最高化。客厅是家居最主要的公共活动空间,不管你是否做人工吊顶,都必须确保空间的高度性,这个高度性是指客厅应是家居中空间净高最大者(楼梯间除外)。这种最高化包括
...
阅读 (2296) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
      布置家居就像是给房子穿一件衣服、化一个妆,潮流变化快,如果你整天忙于工作,那么家“妆”必然很少的时间去顾及,所以,建议“以不变应万变”的方式来解决这个问题。

  
      1、保证舒适感  
      身体可以接触到的柔软,眼睛可以看到的鲜艳明亮,耳朵能听到的悠扬婉转,都可以成为家居布置的首选,与流行因素比永远不会迟到。  
 
...
阅读 (2385) | 评论 (0) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见
 
    各位业主们,世融嘉城再过段时间就要交房了。这套房子,业主们历经千辛万苦,奋斗了大半辈子换来的。在这个过程中业主们等待、盼望、奔走在各个窗口上,但是你们觉得值,因为交房日期快到了,那么你们描绘的梦想家也快成为现实了!交房日期到了,又有问题出现在各位面前了,验房收房、装修.........!面对这诸多问题,不知道如何下手! 相信,这些事很多业主的困惑,也有很多业主找到我们,希望我们能帮助业主们解决现在的问题。针对业主们的要求,今朝装饰&世融嘉城将举办一次大型
...
阅读 (3780) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 本案例提供者:今朝装饰510精品设计部-设计师刘斌权提供
所属小区:枫林意树
建筑面积:131平
设计风格:欧式
设计特点: 
 一般说到欧式风格,会给人以豪华,大气,奢侈个感觉。而要明确一种风格的特点,一是这种风格的形式,二是它的人文。欧式风格强调以华丽的装饰、浓烈的色彩、精美的造型达到雍容华贵的装饰效果。
更多精彩案例请点击个人博客:http://blog.soufun.com/blog_32302383.htm 
...
阅读 (1607) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
本案例提供者:今朝装饰510精品设计部-设计师刘斌权提供
所属小区:枫林意树
建筑面积:131平
设计风格:欧式
设计特点: 
 一般说到欧式风格,会给人以豪华,大气,奢侈个感觉。而要明确一种风格的特点,一是这种风格的形式,二是它的人文。欧式风格强调以华丽的装饰、浓烈的色彩、精美的造型达到雍容华贵的装饰效果。
更多精彩案例请点击个人博客:http://blog.soufun.com/blog_32302383.htm 


...
阅读 (1413) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 由装饰协会主办,今朝装饰公司推出“西安首届四季家居艺术文化展”,在夏季悄吐芬芳。此次文化展,是集家装、建材、家具的环保品质家装博览会。
  此次家居艺术文化展,以四季为主题,为展会带来一抹大自然的清新气息。而西安住宅协会主办所带来的权威性号召,让展会更加值得期待。在评定出2011年度最佳诚信一线品牌的同时,2012年室内装饰设计潮流方向发布也将首次登场。期间,今朝装饰还特邀专家为消费者讲解高品质环保装修需关注的细节,让时尚与实用在此次展会上完美结合。

...
阅读 (3626) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 
活动时间:2012年5月26-27日
活动地点:大家居团购中心(劳动南路19号三、四层-今朝精品大家居团购中心)
...
阅读 (1662) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 


    
    2012年4月29日,北京今
...
阅读 (1595) | 评论 (1) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 2345678915   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有