温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:637063
博客等级:
搜房网币:2660
博文
置顶: 博客文章指南针 (2011/3/8 20:00:30)[发送到微博]
博客名称:周宅(家中男主人姓周)
 
博客地址:http://blog.soufun.com/zhou521sun  欢迎复制
 
博客撰写人:周太太(昊昊)
 
博客监制:周先生(亭亭)
 
博客板块: 一.周宅-------按发表先后顺序讲的是我和我老公一路走来的点点滴滴故事。
           二.周先生叙事------是恋爱至今,周先生发表的一些文章。
     &nbs
...
阅读 (3624) | 评论 (28) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

115、【地球被调成震动模式?】四川地震了,海地、智利、云南、日本地震了……地球被调到了震动模式?其实地震的数据没有变化,变的是新闻的易得性。每年死于闪电的人多,还是龙卷风的人多?你一定回答龙卷风,因为每年都有大量的新闻报道,但数据却相反。不要被易得性直觉骗了。2012不会来!

116、【幸福在每个生活细节】8点起,12点睡;每天至少翻5页书,跑30分钟步,对1个陌生人微笑,赞美1个人,说1句我爱你;每周至少做1次爱;每月至少有1个进步;每半年旅行1次;每年看1次牙医,做1次体检;至少有1人值得深爱;至少有1个爱好让你契而不舍;至少有1个梦想变成现实;至少有5个电话可在深夜打扰。

117、【心理技巧:情话对着左耳说更有效!!】美国萨姆休斯敦州立大学研究人员的一项最新研究发现,对着爱人的左耳甜言蜜语更能俘获她们的芳心。这是因为人的左耳由右脑控制。而在人脑分工中,右脑半球负责感性直观思维,对情感类体验更为敏锐。(via@博曼心理)

118、【你喜欢听什么音乐?】剑桥大学心理学家伦特弗劳发现:1、爵

...
阅读 (2020) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
星期五,我在衣兜里放了个玩具手机。到了终点站后,手机仍在,多了张纸条:“请不要开此玩笑影响我公司正常工作。-- ”
星期六,我拿了把玩具手枪插在腰上。到了终点站后,发现枪不见了,裤腰里被塞了张纸条:“最讨厌你们这些抢劫的,一点技术含量都没有!没收作案工具!-- ”
星期日,我正准备上车,结果人太多没挤上去。正等下一班车的时候,我一摸口袋,发现多了20快钱,还有张纸条:“大哥,干我们这一行的整天风吹日晒的也不容易,敬上20块钱,您想去哪打车去吧,请您别再整我们 " "

6,一天在公共汽车上人太多了,特别热,特别闷不知谁放了一个屁,这下是环境更加恶化。我朋友实在受不了,又不知道是谁,没办法。正好,售票员正在问:“谁没有买票?“我朋友忽生一计,大声说:“放屁的没买票!“忽然,一个特别胖的女人,手高高的举着票,大声说:“我已经买票了!“

阅读 (1802) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

因为学车或钓鱼的缘故晒黑了很多,也许很多人因为这样那样的原因和紫外线亲密接触,所以,在网上搜了一些东东,晒黑的MM可以看一下~~~~

 

方法一

  1、把醋和盐用水溶解,比例是大概水:白醋:盐=9:3:1,用调好的混合液把毛巾润湿,擦在脸上,早晚各一次,(如果要多擦个一两次也没问题啦),效果不错哦,而且见效很快,皮肤会变白,痘痘也会不见了。

  2、用草莓炸成汁,放上蛋清。每2~3天擦一次
3、用水和蜂蜜调配后加入珍珠粉,这样用几次以后,脸是又白又嫩!

  4、最简单最便宜最方便但是十分有效的美白方法,将香蕉弄成糊状,然后倒入全脂牛奶,再加入少量水。这些东西的比例大概是2:5:1然后往脸上抹,然后轻轻拍打脸部,最后什么都不要做。20分钟后洗掉。

5、用冰牛奶倒在纱布上,轻轻地敷在眼睛上,10分钟左右,每晚敷两次,能够消除眼带缓解眼部的疲劳,而且长期如此还可减少眼部皱纹。放凉的盐水和喝过的茶叶也可以起到同样的作用。

...
阅读 (1487) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
当然,没有事业的男人,会更加的悲惨,他的悲惨就是,一生都没有吃过糖.比女人还惨.

    本文献给所有在职场的女人,因为世界是复杂的,很可能有人会觉得文字偏激,以偏盖全,毕竟幸福的家庭是一样的,不幸的家庭各有各的不幸. 女人是应该拿来宠拿来爱的,男人教育女人要有事业心,看起来多么冷漠和不体贴,只有老板才会这么卑鄙和务实,可就是这个卑鄙的老板,在公司里边给予妇女和男人一样的平等晋升的机会,他痛心那些曾和他并肩作战的红颜知己,他花心血
...
阅读 (3451) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
我给面试的女孩子讲了这个大概意思,她说,她明知道会这样,但是她还是觉得不想吃苦,和担风险.她相信爱她的男人,不会那样的.
            
...
阅读 (2229) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
男人有外遇,其实真的不全是因为好色,说句实话,如果当你苦恼于事业的症结的时候,老婆和你因为鸡毛蒜皮的家长里短,唠叨个不停,你和她说企业管理,她和你说商场的打折,你很困,因为压力,她拿枕头砸你,你说有多烦,你再定睛一看,对面的女人,面目狰狞,满嘴泥泞,你还能说什么这样的女人,不仅仅自己苦难,也会给她的责任老公带来烦恼.

    有事业的女人,很美,看她们在男人的世界里,闪展腾挪,学习中的女人很美,才情横逸,和这样的女人生活,乐趣是难以言表的,她们或许不是花瓶般的绚丽,但会让你静,让你甜,让你乐,让你敬.

    现代社会,经济是如此发达,女人当全
...
阅读 (1509) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
还会与家长里短为伴,当然,作为报复,她甚至会挥霍老公的钱.她并不快乐,甚至上网,其实,网络上寻求不到什么,可能有个比较闲的无聊的人,会和她聊几句,替她的老公。她的老公,不仅和她说的少,好象动的也很少,总之,无望的苦难,毫无悬念.一直到老。如果离婚,她会陷入绝望,因为生活曾经是她的全部.

    女人,如果在年轻的时候没有事业,没有学习,自从她生了孩子,生活就越来越悲惨,苦难的一生.

    而有事业的女人,不断的丰富自己,爱情不是她生活的全部,他和男人,太有共同的语言,生孩子对于她,只是一个小小的耽误,因为她已经在管理层,我有个装修公司的朋友,
...
阅读 (1923) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
她最大的愿望,是想让老公跟她耐心的聊一会儿,可是他回家很晚,因为应酬,即使回了家,也不说话,看电视睡觉,女人不让他睡,吵架,老公觉得这个女人越来越难以理喻,女人感觉男人好象不那么爱她.

    吵架,对于一对幸福的夫妇,是打情骂俏,而对于冷漠的夫妇,是想打破麻木,打破了麻木,往往是烦,往往是彻底的厌恶。

    两个人在社会生活中的不同角色,决定了两个人产生了巨大的差异,这种差异,造成了共同语言的减少,女人当初吸引男人的魅力,已经不在,而跋扈和神经质,不断的骚扰着男人,一直到男人,真的有了外遇.

...
阅读 (1803) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
老婆其实也不是那么的忙,孩子上幼儿园了,她一个人,孩子上学了,她还是一个人,偶尔也会和另一个不上班的太太,一起逛街,美容,但是发现,自己和社会越来越远,几次鼓起勇气要再次步入社会,但是年龄不饶人,原来的基层工作,她不能干,原来干不了的,现在更是干不了,其实这样的女人,也不会特别的贤惠,料理家务慢慢的失去了兴趣,毕竟是新时代的女性,哪里愿意甘心在家老这么呆着,可是,后悔呀,小得时候没有认真的读书,在职的时候没有学什么,也没有真正潜心与任何的行业,没有一技之长,怎么开始呢,怎么坚持呢,在可以吃苦的时候,享乐了,人生的糖果都吃光了,现在除了不断的犹豫,影响着心情,甚至还烦扰着老公.

    可是她可以接受,毕竟有幸福的家,有爱她的老公和可爱的孩子。只是她经常抱怨家务的烦琐,她为了这个家,奉献了一切,老公懒得和她抬杠,其实老公想说,我为了这个家在拼.
...
阅读 (1638) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 老公那个时候或许还在事业的发展阶段,她很听老公的话,辞职回家了,当了全职的太太,有些还在无心的上班,直到生孩子.

    对于一直处于底层员工的妇女,生孩子,几乎是她们事业的结束。除非是在事业单位,如果是一般性的单位,她们往往因此就辞职了,怀孕到生,喂养孩子半年,一切恢复的时候,想起上班就头疼,首先,不好再找清闲的工作,因为那个时候,要找可以回家比较早的差事,否则,无法照顾孩子,不放心呀,其次发现要雇阿姨来代替自己,一盘算,阿姨比自己还贵,结果,给了自己一个借口,为了教育孩子,亲自带孩子,一直到长大,其实对事业的没追求,以及对社会工作的畏惧也是造成她成为专职太太的原因.

  &n
...
怪了.其实她们的选择顺序是按照工作的压力顺序来选择的,也就是说,她们宁可找一个,压力小的,稳定的,清闲的工作,即使赚钱少,升值机会小,发展难.可惜,这样的人,我连行政部都不会录用她,因为她们根本没有事业心,也不会学习,除非现在公司恰好有个紧急的缺岗.

    她们的年龄均再25岁上下,有些确实形象可人,但是,我真的为她们的未来担心,因为,很有可能,她们的未来很麻烦,甚至会过悲惨的后半生..

    在最能吃苦的时候寻求了安逸,在最能学习的时候,谈了恋爱,因为她们的计划是28岁以前结婚生子,所以打扮,交友是她们全部的世界,当然了,享受青春的快乐时
...
阅读 (1941) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
今天行政又推荐了一个素质不错的女士刘小姐,到我办公室面试,我扫了一眼她的简历,就看透她了. 

     不过还是让她叙述了一下,她一直做售楼员,4年换了3个项目,中间休息了一年,现年28岁,来到我们公司,希望继续在项目上干接待客户的工作.

    
...

去看生活,去看世界,去目击伟大事件

去看穷人的面孔与骄傲的人的姿态;

去看奇异的东西——机器人、军队、丛林和月球上的阴影;

去看人的作品——他的画、他的心、高塔与新发现;

去看数千里外的世界;藏在墙与房间里的人与事物;

难以接近的危险情景;男人所爱的女人和许多小孩;

去看并享受看的乐趣;

去看并且感动;

去看并且接受教导。

 

       在书背面最后写着一句话:人生的丰富性,远远值得用诸多代价去交换。

 

       之后,看到钮承泽的采访,在《艋舺》开拍前,因为台湾新闻局等各界都对他寄予厚望,希望他接棒《海角七号》的高票房继续为台湾电影冲高票房,在压力太大的情况下,他回忆起《练习曲》(注:一部讲述大学生骑自行车环游台湾岛的影片)男主

...
阅读 (1469) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
在10年炎热的夏季,我又一个人逃避艳阳,奔波到了崇文门,来雨枫书馆听一个叫“全世界到处乱跑的姑娘们联合起来——一个女生去旅行”的沙龙,我就总是和乱跑扯上关系……有两位嘉宾:Momo,《沙发旅行》作者,东西文库发起者之一。用睡陌生人沙发方式游历法国、西班牙一个月;何颖,《50+1》私家旅行作者,曾任香港《MILK》杂志驻北京执行总监,用50个当地人的访谈形式写出私家的台北、香港、上海、纽约……两个小个子的女生,一个人上路,一路一路收集别人的故事。

      在沙龙里,我真的逐渐被震撼了,女生的旅行原来可以这么酷,我看着台下台上那个圈子里的女生们,有同样住在北京的国外沙发客,有momo的闺蜜好友,她们都是那么独立,热情,充满力量,她们都是女性,却有着最从容的态度去接纳和融入别人。

      她们脸上的光亮,至今难忘,我获得了Momo的签名,得到了那本书《沙发旅行》。

      有一段话

...
记得我听到有位学姐说,她利用大小假期,在中国各地旅行,还偷偷坐着汽车跨过了中越边境,一路上精彩异常,即使没有刀光剑影,但当时的我小心脏都跟着她一起飞走了。

     在我还在看左手右手的倒影年华的那年,书里面的主人公走遍了一所城市,一步一行,一砖一瓦,后来,我极为迷恋压马路,骑自行车时甚至都不看路,只注意旁边的街景。又看了一本书,叫《最有意义的生活》,男女主人公总是在不停的走路,谈话,直到黄色夕阳铺满树叶,他们路过音乐厅,走进公园,或者就在没尽头的笔直公路上肩并肩。那年,我觉得,无止境地压马路就是最酷的叛逆。

      当时希望真的可以把世界的每个角落踏遍。我坐在火车里,竟然还会和车外的工人招手微笑,并认真记下经过的隧道;殷切铭记每个面孔,和每段路途。天真和胆怯的青春期么?

      在10年炎热的夏季,我又一个人逃避艳阳,奔波到了崇文门,来雨枫书馆听一个叫“全世界到处乱跑的姑娘们联合起来——

...
最了解他的莫过于妻子王燕玲,她把30万存款和以前买荒山剩下的5万块钱一起给了陈 佩斯,告诉他,这是重开影视制作公司的首笔资金,她让陈佩斯放心去打拼,赚不赚钱都不要紧,只要不背债就行。她会继续守在山上,保证每年的稳定收益,给这 个家一个稳定的大后方。

影视制作公司重新挂牌,陈佩斯恢复了当年锃光瓦亮的光头,他开始联系以前的朋友与合作伙伴,打算甩开膀子大干一场。因为与央视的关系始终没有缓解,陈佩斯最后决定跳开电视渠道,在舞台渠道另辟蹊径——做话剧。

...
阅读 (1659) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
陈 佩斯一看要穿帮,赶紧哈哈大笑,说:“我是‘陈小二’就不会带着老婆承包这片荒山了,多苦呀!”陈佩斯说得推心置腹,加上一身村民打扮,满身土、满脸的落 魄表情,山民也没有生疑。

 

天道酬勤

...

厨房里没有煤气,也没有煤,漫山遍野的枯枝败叶是唯一的燃料。每天早上起来,夫妻俩一人背个大背?,捡满一背?的落叶树枝回来生火。为了节约燃料, 他们早已没有了几菜一汤的饮食习惯,每天吃的是独创的“菜饭”——肉、菜、油盐酱醋,加上米混在一锅煮熟。每天早上煮一锅,中午晚上要吃的时候热一下,就 是一天的伙食。

...
陈佩斯 5 (2011/5/18 21:00:44)[发送到微博]

在妻子的引导下,他们的车开进了北京延庆县井庄镇西三叉村。下车后,王燕玲沉吟片刻,从包里拿出一份承包合同,指着眼前的一大片荒山告诉陈佩斯: “一直没有告诉你,早在去年,我就用多年积攒的70余万私房钱承包了1万亩荒山,承包期为50年。居安思危,就是为今天留一条退路。”

...
首页  
上一页  
1 2345678953   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有