温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:628001
博客等级:
搜房网币:
我的圈子
我的分类文章
我的文档
最新评论
日历
最近访客
我最新关注的人
最新关注我的人
关注博客发文动态
博文

2002年,刘彦斌创立《理财规划师国家职业标准》时,出发点之一就是将未来的保险代理人转变成理财规划师,一转眼10年过去了,现在的时机也逐渐成熟。因此在今年的11月份,中信出版社推出了他的新书《做最好的保险代理人》。

租房还是买房?

在接受新华网记者采访时,刘彦斌表示,理财是人们一生中都要面对的问题,它同每个人的生活息息相关,而运用好各种理财工具对搞好个人和家庭理财具有重要作用。

他认为:房地产是一种很好的长期投资工具,但是只适合财力比较雄厚的人们进行投资。因为投资房地产需要较多的资金,而且房地产的流动性差,也就是说不容易变现,所以投资房地产应该使用长期闲置的自有资金,而不应该使用借贷资金。

持续上涨的房价,让很多人徘徊在买房还是租房之间。刘彦斌分析买房的好处是房地产是抵御

...
阅读 (17413) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

搜房网讯 当今社会什么最火?答案:网购。如今生活节奏越来越快,物价水平越来越高,网购因其方便快捷,价格便宜而深受大家房价 户型 二手房 租房)的青睐。吃的、喝的、用的,几乎没有东西是网上买不到的。而如今,在网上淘房已成为一种潮流。

常州电商盛行 名企也青睐

...
阅读 (23141) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

搜房网讯 当今社会什么最火?答案:网购。如今生活节奏越来越快,物价水平越来越高,网购因其方便快捷,价格便宜而深受大家房价 户型 二手房 租房)的青睐。吃的、喝的、用的,几乎没有东西是网上买不到的。而如今,在网上淘房已成为一种潮流。

常州电商盛行 名企也青睐

...
阅读 (14967) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

搜房网讯 当今社会什么最火?答案:网购。如今生活节奏越来越快,物价水平越来越高,网购因其方便快捷,价格便宜而深受大家房价 户型 二手房 租房)的青睐。吃的、喝的、用的,几乎没有东西是网上买不到的。而如今,在网上淘房已成为一种潮流。

常州电商盛行 名企也青睐

...
阅读 (4292) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

搜房网讯 2013年,常州市在建设、交通、住房、环保等领域将有一系列大动作。轨道交通工作和城市路网提升工程建设为重点建设工程。搜房网近日整理了10月常州城市建设、道路改造、地铁1号线建设、等多个工程项目的建设进度及中国第八届花博会参展情况,方便常州市民以后出行及了解城市的“成长”。

城区道路、高架工程建设及路网提升

《《《《晋陵南路与花园街对接成功

市民节后出行又多一条通途,晋陵南路与花园街建设日前基本结束,实现了对接,成为常州主城区通往武进中心城房价 户型

...
阅读 (22628) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
买房or租房 聪明人怎么选

金九银十楼市火爆,全国房价持续上涨,而各地银行却很不给力,不是取消优惠利率就是延长放款时间,更有甚至以“额度用尽”为由暂停房贷。“无房一族”压力倍增,买房还是租房,真的是需要好好权衡一下了。
如今常州的房价稳步上升,各大银行房贷也渐紧,买房的成本越来越高,买房还是租房,哪个更合算呢?你会选择哪一个呢?

点击查看详细:http://news.cz.soufun.com/zt/201310/mfzfzmxz.html

阅读 (5091) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
2013年三季度常州楼市量跌价稳,商品房共成交15716套,环比跌4.97%,同比跌10.58%,去化面积为1666704.51平方米,环比跌10.74%,同比跌11.29%,成交均价为7216元/平米,环比涨4.12%,同比微涨1.68%;其中三季度常州住宅共成交12039套,环比跌6.85%,同比跌10.85%,去化面积为1379996.4平方米,环比跌7.57%,同比跌9.6%,成交均价为6779元/平米,环比涨2.84%,同比微涨3.28%。
    四季度为各楼盘冲量冲业绩的关键时期,但是目前来看常州整体的推盘量也不是很多,认筹的优惠力度不是很大,后续可能会出现量价持稳的情况。
 
...
阅读 (6075) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

搜房网讯 继6月底银行大闹钱荒之后,7月中国银行取消房贷利率最低下限,近日媒体上再次报道全国多个城市房地产信贷紧张,部分城市的不少银行已经不受理二手房贷款业务,引发各地网友热议。北京的首套房已经全面回归到了基准利率,没有了任何优惠。广州深圳等地房贷也是“一贷难求”,受额度管理限制,已经暂停房贷业务,即使受理,审批申请也将推迟半年。

如此银行额度紧张的情况下,对于有打算买房的购房者而言又是一个发愁的问题,那么常州又将如何呢?搜房网记者昨日采访了常州几家银行,第一手了解常州最新房贷政策变动情况,本次采访主要针对新房和二手房首套房贷首付及利率优惠情况。

记者此次采访了常州10家银行,其中包括:农业银行、交通银行、中国银行、江南农村商业银行、建设银行、工商银行、中信银行、招商银行、民生银行、江苏银行。在本次搜房网致电的这10家银行中,关于新房而言,作为首套房贷来说,仅中国农业银行上调至基准利率,但如

...
阅读 (8152) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

前段时间北京、苏州陆续出现楼顶花园事件,引发大家对侵占公共露台现象的关注。近日有观众向我们反映,在常州市健身路上,也有一处商业广场的顶楼出现了一个大型的私人花园。

常州阳台顶楼

按照观众的投诉线索,上午记者来到健身路附近的汇金置业广场5号楼,从楼下隐约可以看到露台上的绿色植物,市民举报的私人楼顶花园就在这幢楼的顶楼。可当钟楼城管执法人员想要进入楼顶察看时,却吃了一个闭门羹。钟楼城管执法人员希望汇金置业广场车库管理员能够打开门,管理员却以“这个不可以,你不要为难我”为理由拒绝了,管理员还说老板规定不能随便开门。

经过城管执法人员前期

...
阅读 (3971) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
物业公司常陷入收费少、服务差的恶性循环;开发商遗留问题往往成引发纠纷导火索;业委会打着维护全体业主利益的幌子,却谋取私利;开发商产权车位“只售不租”,导致小区面临停车难;老百姓维权意识增强,花钱买服务观念却依旧薄弱;相关部门管理和执法迟迟未进小区,使小区内一些社会管理处真空状态……

这些问题对照看,每个小区多少都会沾上一两件。真要寻求解决之道,却又是“剪不断、理还乱”。

现在,一部经“大修”、能有的放矢、对症下药的全新《常州市物业管理办法》将于9月1日正式实施。

在这份落地版“物业管理办法”中,物业收费,车位出售、租赁和管理,业主代表大会和业主委员会的规范,物业承接查验的要求和内容等以往难解决的问题,都有了针对性的约束条例。

...
阅读 (5666) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

搜房网讯 物业管理,是指业主通过选聘物业管理企业,由业主和物业管理企业按照物业服务合同约定,对房屋及配套的设施设备和相关场地进行维修、养护、管理,维护相关区域内的环境卫生和秩序的活动。严格的意义讲,物业管理企业提供的是一种服务,而不是管理。

然而,在日常生活中,很多业主觉得交了物业费就该得到该有的服务,而大多数的物业都不达不到业主的要求,经常有抱怨物业的种种问题。对此,搜房网也在网上发起调查,了解常州物业是什么样的情况!

超6成网友认为常州物业费水平可以承受

随着商品房质量的不断上升,人们除了对房子本身的品质有高要求外,对软性服务也提出新目标,这一点就表现在楼盘的物业管理上。

对于已经有住房的常州网友们而言,对于所在小区的物业费水平是否能承受呢?根据调查结果显示,超6成网友表示常州物业费水平可以承受。其中,40.91%网友认为常州物业费水平比较合理,22.73%网友认为常州物业费水平偏低31.82%,此外,31.82%网友认为常州物业费

...
阅读 (10374) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

还在为烈日炎炎去看房而感到恐惧?!

...
阅读 (3404) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

中国日报网讯 7月24日,茅于轼接受中国日报网采访时认为,目前全社会对房地产的过热关注是中国目前特有国情,房地产泡沫必将破裂。

茅于轼接受中国日报网采访时认为,目前全社会对房地产的过热关注是中国目前的特有国情,世界很多其他国家以前的发展中也有过对房地产过度关注期,而中国度过这个关注期的机会微乎其微。他表示,目前的房地产形势很令人担忧,中国几乎没可能摆脱对房地产的依赖,社会对房地产的强烈关注将一直持续下去,房地产泡沫必将破裂。

茅于轼表示,在面对经济发展和土地问题时,有关部门应更多的尊重群众群众的权益。茅于轼表示,天则经济研究所近年的确对土地方面关注较多,目前盛洪和张曙光都在做类似研究。茅于轼正在逐步将管理交给新生代,“我最近主要是讲一些课”。

...
阅读 (3488) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

进入7月炎炎夏日,为助力购房者夏日无忧置业,搜房网联合全国上千家品牌房企开启大型主题活动“购房不眠季夜闪购2.0”。届时,“搜房在现场 市场大勘察”、“闪惠不打烊 聚焦‘星’楼盘”、“专属购房节 看房‘白加黑’”、“无线闪购狂 限时high全场”、“寻找闪拍客 楼市夏令‘赢’”等五大系列活动将一一呈现,实现24小时无忧购房。

点击查看详情:http://news.cz.soufun.com/zt/201307/fkysg20130703.html

 

阅读 (3808) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

常州青枫版块5大新项目探地 保利雨润加紧动工中

搜房网讯 常州青枫公园版块位于钟楼核心地段,因青枫公园而成名,青枫公园——是个集“生态、科普、活力”三大主题于一身的城市森林公园,开放的青枫公园是我市目前面积最大的免费的敞开式公园,总面积达45公顷,比红梅公园还大1/5多。如此大的青枫公园给业主们带来的,不仅仅是散步公园的舒适生活,还有清新的空气和绿色的心情。

如今,青枫公园旁高楼林立、绿树联排,很适合居住。随着越来越多的开发商关注钟楼区,青枫公园旁现早已被各盘“抢占”一空,像保利地产、龙湖地产、新城地产、景瑞地产等都在青枫公园版块有相应的项目。

2013年,青枫公园又有很多新项目已经即将面市,搜房网记者实地探查青枫公园板块保利公园九里、河枫御景、金石

...
阅读 (2687) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
#常州楼市#现在的情况太惨烈了,买不起房,等我 工资涨一倍了再考虑
阅读 (3168) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
    根据WIND资讯统计显示,目前沪深两市共有32家上市房地产公司披露了2011年年报,虽然半数以上业绩预喜,然而库存量同比大幅上升,货币资金大幅缩水是上市房企不得不面对的现实,再加上近期房地产信托产品的集中到期,开发商的资金压力愈加显现。

截至3月19日,沪深两市共有32家上市房地产公司披露了2011年年报,其中半数以上预喜。但在利润增长的同时,年报透露出的另一些数据则让人忧虑,在房地产调控政策的背景下,房地产行业去年持续低迷,多数开发

...
阅读 (2523) | 评论 (4) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
    中国人民银行20日公布的2012年第一季度储户问卷调查显示,居民对当前房价接受程度有所提高,房价上涨预期降至近三年来低位。67.7%的居民认为房价“过高,难以接受”,较上季下降5.2个百分点。对下半年房价走势,只有17.7%的居民预期“上升”,比例较去年同期下降了23.8个百分点。

未来3个月内有购房意愿的居民占14.1%,与上季基本持平,是1999年调查以来的同期最低值。在不同收入水平的居民中,高收入居民(家庭月收入5万元以上)投资房地产意愿最低,仅为13.7%。特大城市(北京市、上海市)居民的房地产投资意愿甚至低于2009年初的最低水平,仅为9.4%。

...
阅读 (1832) | 评论 (4) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

  国家统计局18日发布的数据显示,2月70个大中城市新建商品住宅(不含保障性住房)与上月相比,价格下降的城市有45个,持平的城市有21个,上涨的城市有4个。环比价格上涨的城市中,涨幅均未超过0.1%。与1月70个大中城市房价环比全线停涨不同,2月出现的4城市房价环比上涨还是微露出楼市回暖的迹象。业内人士分析认为,多重原因导致的2月份市场复苏的境况并没有改变市场“以价换量”的大趋势,在中央调控决心不变的前提下,楼市仍处于回调状态。

多重因素作用 2月楼市

...
阅读 (3368) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
转发了常州头条的微博:常州搜房看房团本周日举行 带你
阅读 (1236) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 2345678927   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有