温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:任金鸿
单位:金鸿置业股份有限公司
职位:联合创始人兼CEO
访问人数:6571
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    人格完整、思维宏阔,执行彻底。
最新留言
我的分类文章
我的最新文章
我的热门文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
博文
期待 (2017/1/9 20:34:46)[发送到微博]
 

"

"

新的一页

不论你喜欢与否,通往家乡的多条高速封闭,加上浓浓的雾霾都无法阻挡2017如期而至的脚步。

2016就有人讲,中国的经济将会是L型,只是不能判断是2017是走在垂直向下的竖呢,还是水平的横上。

许小年教授一直号召商学院取消宏观经济学课程,他一直大声疾呼,做企业不能太过于在意宏观大势,努力完全可以改变自己周边的小环境。今天的不少名企就诞生于经济大萧条时期,诞生于车库中,松臣科技也诞生于经济萧条的2015年。

2017的经济环境比2016年可能会更差,但肯定比1929-41的经济大萧条时还是要好得多。

努力

下午到中环广场时,丽丽讲连早饭还没吃呢,我心里涌出一股感动的暖流。

经济形势何种之下,要想成功,努力都是必选项,都是必要条件。松臣科技的家人们用行动诠释了努力的内涵,于是我有理由期待。

创业者的头脑中永远是一堆问题和解决问题的尝试,是的,努力可以感动上帝,某种程度上化解困难。

许愿

 

"

"

人机大战

《最强大脑》第三季中出了第一次出现了机器人小度,作为人工智能的机器人和人类最强大脑切蹉一把。

面对初出茅庐的机器人小度,人机要比对识别人脸,最强大脑名人堂中的高手们竟然无人主动应战。选手们的理由很多:怕输了给人类丢人现眼、对于人脸识别不熟悉等。

看到此情此景,刘国梁评价到:作为人类智力顶尖高手,无人敢于直面挑战,几乎是直接认输,缺少一种舍我其谁的气势。刘教头还一再强调:失败是促进人类进步的重要因素之一。

最终首期名人堂主席王锋出面挑战小度,在低级别的比赛中,王锋输给了小度,而在高一级别的比赛中和小度打平。在王锋看来几乎是必输的比赛中,给人类赢得了相当的尊严。

因素

如果比记忆准确度,比记忆的牢固程度,机器人肯定要比人类强太多。

好在人能从纷繁的因素中抽丝剥茧,找到关键的关键,还可以一搏。

关键在于面对实力对比足够悬殊的比赛对手,明知不可为,就举手投降也不是人类应有的态度。

现在中国的战机与美国确实有代差,但在1951年朝鲜战争的时候,中国人民志愿军和武装到牙齿的联合国军相比,那是真正的01的关系,就不仅仅是代差了,但结果呢?却是是志愿军赢得了正义的战争。

信心

首页  
上一页  
1
  下一页
  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有