温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:广州申伯装饰设计有限公司
职位:设计总监
访问人数:335302
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    广州申伯装饰设计有限公司专注于办公室装修、专卖店装修、酒店餐饮装修、会所别墅装修、厂房写字楼装修、金融教育类装修,是广州著名的装修公司。
最新留言
  • テレホンセックスでHな柴厦を弛しもう!(过客)

    yppzvk69, ww...

  •   请您登陆后再发表留言
最近访客
博文

每次看到办公室装修比较高端公司,无论从材料和工艺上,都能感觉它的唯美。大型公司的办公室装修设计的档次挺高,关乎客户上门参观,关乎着员工的使用舒适度。

...

办公室装修中,我们了解他的风格还是挺多的,不同的公司文化和公司性质,选择的风格都不一样,但是我们看过这么多办公室装修,好像风格方面也没有多大变化。怎么样的办公室装修才为合适,下面一起来看看吧:

...

VI(Visual Identity Program)是视觉形象系统的简称,是CIS-企业形象系统的一部分。办公室装修设计时,对办公室视觉效果比较重视。那设计师要有意识地善于将公司的形象设计运用到装修设计中去,对公司形象的统一和员工对公司文化的认同有良好的潜移默化

...

广州办公室装修中,往往天花的设计一些公司都会简单处理,这样的天花很没有观赏性。怎么样的天花设计才能代表出企业的形象和企业魅力。下面和申伯装饰一起来了解下天花设计要点部分:

...
首页  
上一页  
1 2345678991   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有