温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:段小邦
单位:济南市历下区花园路248号
职位:设计总监
访问人数:30045
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    鸿图手绘墙艺术联盟——2005年成立於山东青岛。公司经过五年的艰辛发展历程形成了自己的绘画艺术风格,一直追求健康、绿色、富有创意的绘画题材。组建了一大批美术院校毕业具有丰富绘画经验的绘画师。2010年,鸿图手绘突破疆域,进驻济南,致力打造泉城手绘行业第一品牌。现在公司业务范围覆盖整个山东地区以及河北、江苏等周边兄弟省份。
     鸿图人一直追求客户至上、信誉至上的理念。几年来为客户提供了大量的优秀作品,得到了客户和社会各界的一致好评。
     鸿图人不会辜负社会各界的厚爱,我们会继续努力下去,把鸿图做大做强!
     理念:专心、专注、专业!
     专业的事情交给专业的团队!一直被模仿从未被超越!
     一次合作,终生朋友!
     电话:15053185515 段 15053192515 杨 QQ: 869679537 417153988
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
关注博客发文动态
博文
置顶: 传统美德墙体彩绘 (2013/10/12 13:38:51)[发送到微博]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
阅读 (1450) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
儿童房手绘墙,玄关墙体彩绘。
以下彩绘案例是高新区南湖花苑胡先生家的儿童房以及玄关风景彩绘,儿童房选的是恐龙的卡通图案,孩子比较喜欢。我们本着专心、专注、专业的态度,对图案进行精致的绘制,包括风景玄关图案,总共花了2天的时间,画完后胡先生和他的孩子都非常满意,我们也感到很欣慰!
 
 
 
 
沙发店外墙彩绘
 
 
网吧游戏墙面彩绘
济南手绘墙 (2010/10/23 15:43:40)[发送到微博]

目前手绘墙市场多在直辖市大中型城市,现代化分为比较浓的地方。主要面向人群是80后的新人,毕竟60那代的人很少能接受这种色彩绚丽的装饰,他们多是规规矩矩的白墙或是墙纸。
手绘墙受80后年轻人追捧:
  手绘墙来源于古老的壁画艺术,结合了欧美的涂鸦,被众多前卫设计师带入了现代家居文化设计中,形成了独具一格的家居装修风格。近年来,手绘墙在中国年轻人家庭中特别受欢迎,其彰显个性、时尚又不乏创意的娱乐精神,一下就抓住了年轻人的心,家居论坛上有关手绘墙的帖子几度成为高点击率的热帖。许多人表示有过画点东西点缀墙面的想法,只是因为无从下手或缺乏勇气而没有付诸实践,只好用墙画、墙纸来填充。
  多样图案成就“个性标签”:
  手绘墙的确可以摒弃画框装饰的生硬与造作,将一幅幅流动、立体的画面定格在墙壁上。图案选择的多样性也为家居装饰打上了“个性化标签”。植物图案居今年墙面手绘图案流行之首。绿色植物、海草、贝壳、芭蕉、荷花等都成了手绘墙的宠儿。这种风格恰似女性的娇柔,讲究层次感,强调用夸张的颜色和线条来表现。可爱的动物或几米风格的漫画也可

 济南鸿图墙绘 手绘墙 墙体彩绘 手绘壁画 联系人:段先生 15053185515 QQ 869679537

阅读 (1165) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 2   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有