温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:渝能明日城市
单位:
职位:
访问人数:7047837
博客等级:
搜房网币:
我的圈子
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
博文
 逸天地慢调商业街是位于渝能明日城市内的一个具有4万平方米大型的慢调商业广场,由地面商业步行街和下沉式商业街共同组合。逸天地慢调商业街合理的规划加上便捷的交通,吸引了华润万家、大地影院、罗森等一大批知名国际国内知名商家入驻。

  精品超市+精品店+茶坊+咖啡厅+电影院

...
阅读 (1225) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 随着全球经济的高速发展,都市化进程越来越快,而在此之下,CBD更是指引城市发展的方向,吸引世界关注的目光。正如上海的陆家嘴、北京的金融街等,不仅仅是一座城市的荣光所在,更是以自身独特的力量,承载着一群人的追求与梦想。

在CBD浓重又快节奏的商务氛围下,各大

...
阅读 (1529) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

“下有陆家嘴,上有江北嘴。”这是重庆市长对江北嘴未来的定位。预计到2020年,重庆80%的金融机构总部可望入驻,30%的存贷款余额将在这里产生,金融业增加值将达到750亿元,贸易产值约3000亿。未来的江北嘴将成为单位面积进驻金融机构最多的CBD,这也意味着全球金融精英将齐聚江北嘴。汇集了全球精英的世界级CBD,必定需要一条独具特色的商业街,渝能明日城市倾情打造的逸天地首当其冲,标立江北嘴商业新格局。

...
阅读 (2757) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

  约翰?列侬说,“当我们正在为生活疲于奔命的时候,生活已经离我们而去”。城市上班人群的生活节奏是很快,每天睡眼惺忪地追赶公交车,抓紧时间把早餐狼吞虎咽,争分夺秒地打卡,投入一天的忙碌工作。长期的超负荷和快节奏,透支了人们对生活的期待。于是,慢,成为一种奢侈,一种想象。

...
阅读 (2543) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

  像我们看到的那样,CBD不缺高端大气的写字楼,不缺光鲜纷繁的经济运动。当然,另一方面,也同样不缺令人不容乐观的亚健康状态、紧张的工作给人们带来的身心压力…… CDB,该“慢下来”了!逸天地,是渝能明日城市特意打造的江北嘴CBD唯一一条慢调商业街,给CBD的精英们提供一个休闲放松的空间。

...
阅读 (2025) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

  快节奏的城市生活之下,“慢生活”、“闲生活”、“新生活”成为白领们最渴望的,而这种生活正是传统CBD不能满足的。逸天地慢调商业街,打造整个江北嘴最“慢”的一条街,将强烈地吸引在江北嘴CBD办公的人群,给这里的白领提供了一个让神经和心灵放松休憩的所在。

...

  随着江北嘴中央商务区的确立和打造,该区域的商业配套建设也开始提速。去年,在市商委召开的全市商圈建设工作会上,江北嘴商圈正式确立为主城五大续建商圈之一,商业配套将是江北嘴中央商务区除金融服务外的另一重要功能。根据最新规划,到2019年,江北嘴将打造出总规模达80万平方米的核心商业区。

...

  CBD的兴起已经成为世界的潮流,美国曼哈顿、法国拉德方斯、东京新宿、香港中环以及正在兴起的北京CBD等,都是国际知名的中央商务区。因为有强大的经济背景,CBD已经成为现代国际化大都市发展的一种必然。

...
阅读 (2722) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

 

    近年来,随着江北嘴规划利好不断落实,越来越多的企业选择进驻江北嘴,为这里输送滚滚人潮,带来无限商机,金融大鳄争相进驻,令江北嘴成为聚宝盆。渝能明日城市打造的慢调商业街,举步,已置身繁华之巅,坐享日均数十万人流量,为众多商家提供一次难得的掘金江北嘴的机会,也为在江北嘴上班、居住的人提供一个休闲娱乐之地。

...

  地段,决定价值。根据国际通行的金融中心价值论,一个区域必须同时具备“交通密集”、“商业聚集”、“产业商务聚集”、“顶级圈层聚集”等特征时,商业价值才能快速攀升。

...
阅读 (5351) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

  每一个世界级金融中心都有一条世界瞩目的一流商业街,纽约曼哈顿如此,香港中环如此……重庆江北嘴亦如此。逸天地,诞生于中国西部最具潜力的重庆,坐落在世界级金融中心江北嘴之上,是渝能全心打造的为明日城市综合体服务的大型高端商业物态,同时,它也是江北嘴CBD唯一的慢调商业街。

...
阅读 (1124) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

交通对商业发展有着至关重要的作用。良好的交通环境,有利于商品的流通,有助于人们的出行,对商业的发展有着极好的刺激作用。

...
阅读 (2198) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

选择发展商业的地点,最重要的因素就是市场。市场是发展商业的支柱,没有市场,发展商业必定会举步维艰,甚至是寸步难行。

...
阅读 (1009) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

 

传统的商业街,是汇集商品和商店的大型商业场所,最常见的就是商品的交易和买卖。但是,时至今日,商业街有了新的面貌。

...
阅读 (2392) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

逸天地,是渝能全心打造的为明日城市综合体服务的高端商业物态。它由2万㎡地面商业步行街和2万㎡下沉式商业街共同组成,形成一个具有4万平方米的慢调商业广场。同时,它也是江北嘴CBD唯一的慢调商业街。

...
阅读 (1039) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

慢调商业街独有特色  渝能明日城市闪耀CBD

 

商业街是城市化的必然产物,是城市商品交易最活跃的场所,是城市中最繁华、最绚丽的景观。

此外,商业街也是一个城市的商业精华,是一种多功能、多业种、多业态的商业集合体。当你携同你的家人、朋友到商业街去逛一逛时,你不仅仅可以满足自己的多方面的购物需求,还可以散散步、喝杯茶或者咖啡,与亲朋好友聚一聚,感受浓重的休闲元素,娱乐身心,劳逸结合。对于一个城市而言,商业街具有重要意义,可堪为一个城市的门面。

纵观重庆,至少有6大成熟商圈。这些商圈中,都有大型高端的商业街。这些商业街汇聚了各种商业业态,商业繁荣,人流集中,显得十分的大气。但是,那种小格调的、更方便周边人群生活的、特别注重休闲娱乐元素的慢调商业街却是罕有。

如今,渝能明日城市正在打破了这一尴尬局面。一条新型的、独具特色的慢调商业街正在这块

...
阅读 (2679) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

工作生活两不误逸天地大受欢迎

 

经过三次科技革命之后,人类社会日新月异,发生了天翻地覆的变化。经济领域的变化更是巨大,其中就有商务办公越来越集中化了。

商务办公越来越集中化,直接导致了写字楼的诞生,以及写字楼聚集区(通常是大型商圈或商务区)的诞生。最终的结果就是,商务办公越来越远离生活居住区。于是,商务办公场所难免就会缺少相应的生活配套设施。

但上述的情况,在渝能明日城市一定不会发生。渝能明日城市坐落于江北嘴门户地段,是一个拥有40万平方米体量的复合型城市综合体。凭借着良好的区位优势,这里交通具有多元化特色,不仅有完善的地面交通体系,还有轻轨,水运等。它距离江北观音桥、解放碑、火车北站5到10分钟车程,距火车北站15分钟车程,距江北机场20分钟车程。完美地段,交通便捷,可谓四通八达。

渝能明日城市具有商务办公和民用居住等功能。拥有一座国际甲级写字楼,也就是“渝能1992”。渝能1992品质精良,高端大气,已达到国际5A水平

...
阅读 (1030) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

商务和商业的火花  尽在渝能明日城市

 

坐落于江北嘴CBD门户地段,扼守着两江新区的核心区域,渝能明日城市凭借着自身的优势和特色,大放异彩,闪耀夺目。

渝能明日城市,是一块具有40万平方米的复合型城市综合体。这里交通具有多元化特色,四通八达,十分便捷。这里更是集休闲、娱乐、购物、居住、商务办公于一体的综合生活区,能够满足CBD未来的生活需求,是为CBD量身定制的风尚全能生活场所。

特别值得提出的是,在这块综合体上,商务办公与商业休闲元素两相结合,交相辉映,碰撞出十分耀眼的光芒。这也是渝能明日城市最大的特色和闪光点。

商务上,这里有一栋国际甲级写字楼,也就是渝能1992写字楼。渝能1992国际甲级写字楼,是新时代商务发展的结晶,高端大气,体现了新时代重庆商务发展的精气神。

它距离江北观音桥、解放碑、火车北站5到10分钟车程,距火车北站15分钟车程,距江北机场20分钟车程。轻轨6号线、9

...
阅读 (2032) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

渝能慢调商业街  好地段打造好商机

房地产作为一种稀缺性的资源,在社会与经济发展、城市建设和人居环境的改善等各个方面都有着举足轻重的地位。房地产界有一句名言:第一是地段,第二是地段,第三还是地段。可见地理位置对于房地产来讲起到至关重要的作用。

重庆江北嘴未来要打造成为长江上游最大的金融中心。不久的将来,江北嘴会是重庆超高层建筑最集中的区域,也会是汇聚重庆城市级金融总部最多的区域,更会是甲级写字楼供应量最大、放量最集中的区域。

渝能明日城市,是一块具有40万平方米的复合型城市综合体,它就位于江北嘴CBD上。凭借着良好的区位优势,这里交通具有多元化特色,不仅有完善的地面交通体系,还有轻轨,水运等。它距离江北观音桥、解放碑、火车北站5到10分钟车程,距火车北站15分钟车程,距江北机场20分钟车程。完美地段,交通便捷,可谓四通八达。

 

渝能明日城市不仅有商务办公和居住的功能,更是

...
阅读 (1157) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 23456789   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有