温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:王建红
单位:龙化东方战略咨询机构
职位:总经理/首席运营顾问
访问人数:5455985
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    关于博主:
    中国第一代房地产实战策划人,资深房地产运营专家,西北大学陕西文化产业研究院研究员,中商联商业研究院专家工作委员会副主任。首创科学的逆向策划方式及四维策划理论、并用于实战,先后担任过多家房地产企业高管,在西安、哈尔滨、山东、江浙及珠三角等地成功策划运营了多个城市区域及大型房地产项目。
    电子信箱:kingjh9@163.com
    QQ:474731002
我的文档
日历
最近访客
博文
摘要:养老地产的核心就是一个“老”字,为“老”服务、依“老”而建,唯有将“老”做好、做到位、做精细、做周全,同时依靠完善的“老年产业”作为支撑,只有这样,项目才可能取得成功。
...
阅读 (15692) | 评论 (3) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见

 

随着房地产的理性回归,以前那种“圈块地就能挣

...
阅读 (15027) | 评论 (8) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 2345678   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有