温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:黑夜
单位:
职位:
访问人数:88055
博客等级:
搜房网币:
我的圈子
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
博文
  曾经,在许多外地人眼里,武汉似乎只包含武昌和汉口两个部分,而汉阳几乎是一个没落的所在。长期以来,汉阳虽属三大中心城区之一,却一直戴着“郊区”的帽子。许多人看来,武汉纵然有三个火车站(汉口站、武昌站、武汉站),汉阳也未能分得一杯羹,似乎依然不受待见。“住在汉口,去一趟黄陂也比到汉阳方便”,即是汉阳留给人们的心理印象。于是乎,尽管汉阳楼盘的生态环境好、价格有“郊区”优势,但跨江到此置业的人还是相当寥落。
    
  晴川历历汉阳树,芳草萋萋鹦鹉洲。随着城市各项基础设施建设以及旧城改造运动等,而今,条条大路通汉阳,“大汉阳”的概念已深入人心。放眼望去,白沙洲大桥大气、月湖桥优美,鹦鹉洲长江大桥正在建设,杨泗港长江大桥近日传来喜讯或将在今年底开工,到2014年底3号线和4号线二期建成通车后,整个汉阳的交通便利度将再度提升。
 
  各种利好扑面而来,今天的大汉阳光芒四射,昔日的穷小子早已变身高富帅。然而,难道汉阳的华丽转身
...
阅读 (14938) | 评论 (3) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
  一直以来,都对金地的项目抱有好感,虽然很多项目都没有去过,没有亲眼见过。这种好感主要来自于它们的案名,都是那么文艺,那么内涵。金地西岸故事,仿佛有一个非常令人向往的故事;金地格林春岸,似乎看见了一片鸟语花香的景象;金地澜菲溪岸,幻想是不是一个充满诗情画意的地方;金地圣爱米伦,一种欧式风情扑面而来;金地艺境,是不是处处流淌着文化艺术气息呢?
 
  带着这种最初的好感,我有幸参观了一下位于光谷的金地艺境项目。
 
  当车子才刚驶入项目附近,就让人立刻感觉到一种优雅、宁静和高端,典雅的大门、门环,装饰性的铁艺栏杆、红砖的人行道、转角的咖啡店,深褐色的回忆,宛如重回奥黛丽赫本的时代。
 
  一开始,由金地艺境的置业顾问向我们讲解沙盘,美丽的置业顾问表示,金地艺境是一座42万方的美国原版褐石街区,主要由洋房、小高层和高层组成。层层退台式带电梯褐石洋房
...
阅读 (6328) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

身处有“光灰城市”之称号的武汉,或许许多人都会认为优雅生活离我们很遥远。然而,偏偏就有那么一个地方,糅合了浓郁的人文氛围及周边景观资源,嵌入了珍奢的法式庭院及高层观景雅院,为全江城的名流绅士们构筑了一座醇香的法兰西情调天地。它就是金地集团2010年在武汉打造的法式文化宅邸的翘笔之作——金地圣爱米伦。

 

金地集团2010年销售283亿 2011重推圣爱米伦

2011年1月12日,金地集团发布公告称,2010年公司累计实现签约面积229.05万平方米,同比增长21.6%;累计签约金额283.38亿元,同比增长34.6%。其中,2010年12月金地集团实现签约面积25.15万平方米,签约金额39.92亿元。

...
阅读 (4793) | 评论 (12) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

“如果生活纯属劳累,人还能举目仰望说:我也甘于存在吗?是的,只要善良,这种纯真,尚与人心同在,人就不无欣喜。充满劳绩,但人诗意地,栖居在这片大地上……”19世纪,荷尔德林以这样一首独特的诗歌,提出了诗意栖居是人类内心最希企的愿望。中国古人山水画所描绘的家园,也无不是宁静、飘渺、如梦如幻且充满诗意的天人合一。 这样充满诗情画意的生活,想必每个人都想拥有吧。

一直很喜欢一句话,“就算没有倾国倾城的美貌,也要有摧毁一座城的骄傲。”朋友说,这其实是一种境界。事实上,人的本性都是诗性的,人人心中都有诗一样的浪漫。我们常说要本性地活着,就是要诗意地活着。 如果生活中缺少诗意,我们将感到一种深深的失落,一种空洞的痛,一种莫名难忍的凄楚。

 

说到诗意,就不能不说到优雅,说到优雅,就不能不说到一个美丽的国度——法国。塞纳河边的散步,香榭里舍林荫下的低徊,酒吧里的慢酌,咖啡馆里的细

...
阅读 (3676) | 评论 (8) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

近期,李少红导演翻拍四大经典之一《红楼梦》,雷声大,雨点也大,一播出,就“众”评如潮,只因李(少红)版新红楼梦出现不少现代元素,如一艘清代的小舟上会挂有两个橡胶轮胎、清代的女子走路会露出光洁的小腿……等令人啼笑皆非的镜头,而备受争议的是林黛玉死的那场戏居然没有穿衣服,露出光光的肩膀,让林黛玉“裸死”的情节,是观众无法接受的结局或“事实”……

同样,让民众无法接受的事还有:近期住建部与国土部围绕政策调控是否退出和第三套房贷问题, 打起了混乱的官方“口水大战”,紧接着7月11日中信银行私人银行投资者俱乐部在深圳举行的成立仪式上,住房和城乡建设部政策研究部主任、中国社会院研究生院城乡建设经济系副主任秦虹分析说,临时性的调控政策(国十条)可能放松和退出适当放松第三套房贷标准,灵活制定上浮利率及放款条件。7月13日中新网报道:12日住建部、银监会、国资委三部位针对有关“房地产市场调控有关政策可能取消”、“ 三套房贷放开”的传闻出面否定,并特别强调:各地将继续坚定不移地执行国务院《关于坚决遏制部分城

...
阅读 (6272) | 评论 (15) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
前几天看到这样一篇文章《中科院教授表示30年后会面临房子过多的问题》一篇中指出:“中国科学院科技政策与管理科学研究所所长穆荣平接受媒体采访表示,人人都想拥有一套房子,现实更是一些人拥有两套或两套以上的房子。但再过30年就不需要这么多房子了,因为现在的独生子,其父母已经为他们买好房子,到时候,“房子会成为一个问题。”
  当然,大家都知道这是一个事实,关键只是时间的问题!这个时间何时会到来?我们的心理预期能不能等呢?
  所谓房子过多之时,也就是供与求能够达到一个平衡点,市场的需求不再旺盛。虽说目前市场上有相当一部分的房源是在投资者的手里,但最主要的原因在于投资者看好市场的前景!
  前段时间,人们对德国的房价十年不涨很是感兴趣,据悉其中一点就是供求平衡,德国目前有8200万人口,而住房总数约4000万套,完全满足了每个家庭一套住房。而中国呢?
...
阅读 (4358) | 评论 (6) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
房价之所以一直高企难下跟中国人现在的观念是离不开关系的,说句得罪女人的话:没有房你愿意结婚吗?
阅读 (4792) | 评论 (18) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
高房价的问题,我们不知道已经讨论了多少遍,到现在为止,还有不少脑残把房价问题归结为市场问题,归结为开发商是不良商人,没有道德等。但实质中国的房价问题,要远比这个复杂的多。
阅读 (3273) | 评论 (8) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
“啃老”术语的流行是最近几年的事。其本质是上一代为下一代提供财富的帮助,而上一代并不是很富裕,所以用“啃”字。
阅读 (3112) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
艺术其实在我的心中更是一种为人处世的态度,是一个人的性格和灵魂。是一种对事物的看法和感受。同时这也就是学不来的,所以我认为艺术是一种很是神圣的东西。神圣的我认为自己这一辈子都不会和它有更加亲密的接触。这也表现了我对艺术的一些感受以及感悟吧。我就是这样认为的,艺术在我,就是一种神圣。一种不可侵犯。
阅读 (4609) | 评论 (5) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
    我在搜房拥有了自己的地产专业博客,欢迎大家光临,来坐坐客,交流交流经验。我会把我的心得体会还有看到的趣闻乐事记录下来,与大家一起分享。大家一定要记住我的搜房地产博客地址哦
    我的BLOG地址:http://blog.soufun.com/zqj915
阅读 (2056) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1
  下一页
  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有