温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:胡育龙
单位:湖北金卫律师事务所
职位:LAWYER
访问人数:166261
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    胡育龙律师,法学学士,具有经纪人、企业法律顾问、独立董事、律师等资格,现执业于湖北金卫律师事务所。本着“专业服务、专心做事、永追卓越”的律师宗旨,致力于房地产、婚姻继承、劳动争议、民商事合同等专业领域的发展。同时,在多年来担任企业法律顾问期间,注重于企业改制、法律培训等非诉讼法律事务。以诚为本,提供法律服务,践行法治理念,最大限度维护当事人的合法权益。
    电话:136 6729 8891
    msn:ilong008@hotmail.com
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
音乐
博文
首页  
上一页  
1 23   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有