温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:34357
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
博文
虽然之前我们的不锈钢行业有一段不振的阶段,但是从目前的冷弯型钢厂家情况来看,这样的情况已经过去。但是我们仍不能忽视产业的转型的目标,不锈钢行业中包括的产品有很多,冷弯型钢、异型钢、型钢都是其中的一种,所以为了有进一步的发展,扩大市场规模,必须要正确把握不锈钢行业市场未来的发展趋势。
就拿冷弯型钢来说吧,由于发展的不成熟使得企业之间布局分散,连很多加工设备都是比较落后的,这也制约了整个行业的发展。所以在后期发展的道路上,首先应该加强对冷弯型钢设备的研制和投入,提高企业的生产能力和竞争力。
组委冷弯型钢产品,在销售的时候应该逐渐摆脱单纯的价格战,以提高自身产品的可以含量为只要竞争力。这也可以使得冷弯型钢产品服务由高度同质化逐渐发展到差异化竞争阶段,以理性竞争赢得市场。
最后冷弯型钢的销售模式也可以改变一下,网络时代的来临,为什么冷弯型钢产品不能好好的利用这一平台呢?我们可以通过各种形式,逐步实现向电
...

“快救救我的猫”

  凌晨,一对男女抱着重伤的猫跪在诊室外求医生抢救金属结构件猫,被拒绝后大声吵闹,这是日前发生在市妇儿医疗中心妇产科急诊内的一幕。这仅是该院急诊遇到的一个极端例子,更常见的是由于不了解妇产科急诊接诊范围而陷入就诊误区的患者。

  妇产科急诊室跪求医生救猫

  11月8日凌晨2时多,广州市妇女儿童医疗中心的妇产科急诊冲进一男一女两名特殊的“病人”,说特殊是因为他们并非给自己看病,而是为了手上一只重伤的猫。据当晚值班的医护人员回忆,那名女子打扮入时,一股酒气,手上的猫内脏都露在外面,似被车子碾压过,奄奄一息。

  “两人在诊室门口跪下,把手里的猫给我们看,说‘人的生命宝贵,难道猫的生命不宝贵吗?’我们说这里不是兽医院,这样会影响正常诊疗,而且有传播病毒的风险。但怎么解释两人都不肯放弃,男人还生气地问:‘你们难道不会做个样子抢救一下,给她看

...
阅读 (1209) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

美国曾有项实验证明,老鼠如果每天减少30%的焊接变位机食量,就能延长30%的寿命。而人如果在年轻时经常吃撑,其危害甚至会影响两代人的健康。

  三五好友相聚,不断上桌的烤串和啤酒,可以持续到三更半夜;宴请的酒席一吃就是两三小时,其间不停落筷吃到肚圆……美国《洛杉矶时报》8月24日刊登的瑞典最新研究,提醒那些在饭后揉着肚子、扶着腰、打着饱嗝的人们,哪怕是短期暴饮暴食,带来的健康灾难都无法挽回,不仅体重几年内会一直上升,对全身的伤害甚至会持续很多年。

  吃太饱带来百种病

  美国曾有项实验证明,老鼠如果每天减少30%的食量,就能延长30%的寿命。

...

香港警方侦破“假卡取款案”,四人由欧洲来港,利用两地时差低温余热发电方便犯案,在中上环一带银行柜员机,疯狂取款,数日内提走100万元(港币,下同),警方将四人一网成擒,起回他们用假卡提取的百万元巨款、大批假卡和编码器,相信有部分赃款已汇到欧洲。

  警方称,案中成员主要盗用海外卡主数据,输入假卡磁带然后犯案,不涉香港本地卡主数据,团伙选择来港犯案,旨在贪图香港与欧洲之间时差,有利他们犯案,贼人在港盗款时,欧洲的发卡银行尚未办公,难阻截其取款。

  警方30日在记者会讲述破案经过时称,28日接获本地银行通知,怀疑有不法分子多次使用伪造的银行卡在上环及中环一带柜员机提取款项。

  

...
阅读 (9242) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
随着暖芥兰SLAW。这是正确的,有这么多在这个三明治的真空耙式干燥机美味,我无法适应这一切的称号。但它的存在。所有。然后烤至金黄香脆鸡柳浸泡在隐谷烤大蒜巴马传播。暖羽衣甘蓝卷心菜,甘蓝,洋葱和一点点的蔓延。所有堆高到香脆辊。这是一个了不起的三明治,朋友。

我从来没有真正夹心人。也许是因为这么久了,他们总是那么平庸。通常某种夹心肉,蛋黄酱和面包,那就是一切,她说。但Ryan喜欢三明治。一样爱他们。我们正在谈论他几乎每天吃一个。因此,多年来,我已经做了一些尝试与他们。使他们更不仅仅是肉和面包。实验中我最喜欢的方式之一是使用不同的利差起来有点爵士的东西,所以当在隐谷的好乡亲与我联系,问我是否想试试自己的新生产线的三明治酱,我一切都结束了。

他们已经创建了四个新的三明治酱:辣椒辣的Chipotle,熏肉牧场,国家中药牧场和烤大蒜巴马。如何真棒做所有这些声音?谈论三明治一番风味升压。我有这么多的想法如何,我可以使用他们在我的头上飘来飘去。

这个食
...
阅读 (2095) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

昨日上午8点多,合肥市质监局联合辖区多个政府部门一起出击,前往连栋大棚周谷堆附近三无豆制品作坊集中的几个城中村内,对新安晚报记者日前暗访到的生产黑豆干的小作坊进行突击检查。在突查中,记者暗访过的三无作坊都在生产。辖区政府部门工作人员发现,本报暗访过的一些三无作坊,不少是“熟面孔”……

豆干作坊被取缔

8点40分,新安晚报记者随同执法人员一起出动,赶往记者先前暗访的伪装成废品回收站的豆干作坊。见到执法人员突然到来,作坊人员紧急将铁门关闭,想从后门逃跑。执法人员连忙抵住铁门。

进入作坊,一名弓着背的老者与一名中年女子正在昏暗的环境中作业。作坊内弥漫着一股刺鼻的气味,执法人员发现,刺鼻的气味就来自燃烧的锅炉。

“房子怎么这么脏,你说你们搞得这么差哪行呢?”一名检查人员说道。作坊内的中年女子姓罗,来自六安,她表示,“我家刚刚来这里做不久,一天做不了多少豆腐。

...
阅读 (1918) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

对于忙碌的都市人来说,不少人以喝果汁代替吃工业清洗水果。其实,喝果汁也有一定的技巧,除了要注意果蔬的合理搭配以及含糖量外,也应该选择适合秋季饮用的润燥润肺的果蔬汁。

不同果汁含糖量差异大

根据人体摄取量需求,每日摄取糖分不应超过50g,例如每天喝一杯橙汁的人,含糖量已经为36.6g,如果再加上其他甜食或者水果,糖分随时容易超标。

橙汁:一杯橙汁(约三个橙)含糖36.6克,橙可增强免疫力,有助排便。

奇异果:一杯奇异果汁(约三个奇异果)含糖20.4克,奇异果可抗氧化、美白以及预防感冒。

苹果:一杯苹果汁(约2个苹果)含糖20.4克,苹果有助肝脏排毒,抗氧化。

西柚:一杯西柚汁(半个西柚)含糖8.9克,西柚促进代谢、稳定胆固醇。

香蕉:一杯香蕉汁(约一只香蕉)含糖为16.6克,香蕉可去水肿以及稳定情绪。

...

从新疆走出去的央视知名主持人尼格买提?热合曼在码垛机乌鲁木齐举行了盛大婚礼。新娘也是新疆人,目前在北京工作,是圈外人。两人相识多年,有非常深厚的感情基础。对于另一半的情况,小尼特别谨慎,连名字也不愿透露。他说:“不希望她受到外界的任何干扰和伤害,她生活得越安静越好。”
    据新疆都市报报道,小尼和爱人的相恋是在一次去巴厘岛的旅行当中。旅途中,她总是善于调节气氛,活泼可爱的性格把大家逗得开心不已,她还细心地将每一位朋友都照顾得非常周到。小尼看在眼里,也将这位美丽善良的女孩放在心里。在游玩过程中,小尼为她拍摄了很多照片,在扑捉镜头的时候,眼前的她散发出无限的光芒和令人着迷的气质,让小尼怦然心动。回国后,听说她被家人安排相亲,便前去拆台。后来,两位年轻人便开始了他们的爱情之旅。
    小尼已经是央视知名主持人。但婚礼依旧选择在家

...

有些城市是件活生生的历史,过去不仅是在锁芯日常生活中,却实实在在的在无数的形式,从古老的喷泉罗马寺庙。世纪人类居住可见在他们的建筑和现代城市生活必需品,如地铁隧道和电缆必须要精心打造的,以免被破坏珍贵的过去。取自出版物,如WebEcoist和国家地理名单,这些历史的城市是众所周知的古遗址和传奇的过去。
罗马
帝国的荣耀天都不是很远在意大利的首都,在那里窥见斗兽场或第2个世纪的城墙,几乎是每天都会发生。更何况随后的几个世纪,嵌入框架之下(墓穴)及以上建筑结构(在梵蒂冈城的米开朗基罗的西斯廷教堂天花板)。从2000岁的万神殿(Pantheon) ,文艺复兴时期的艺术无价,永恒之城的居民包围的历史上,罗马中部地区的一些最令人垂涎的意大利房地产,尤其是对外国买家。“英语,法语和德语都始终是最重要的买家,但现在我们看到美国人,俄罗斯人,甚至阿联酋在市场上,”莫罗说,比安奇,一个私人顾问在圣安德烈亚豪

...
阅读 (1287) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
登山是人们亲近大自然、认识大自然伸缩门并逐渐认识自我的极好途径。登山是人们户外休闲的活动形式之一,也是人们体育锻炼的一种极好方式。登山爱好者除了必须具备登山方面的体育知识和医学知识外,还必须了解与登山有关的气象知识,了解与气象有关的自然规律,遵循这些规律来安排登山活动,才能达到上述目的。

 一般说来,登山爱好者在制订自己的登山计划时必须了解登山地区的气候状况和天气条件,以及与上述气候状况和天气条件有关的自然规律。本章主要针对高山(海拔5000m以上)地区登山来讨论。

  山区气候知识很多,主要应包括雨季的起始与结束时间,5000m以上的高空风的变化情况以及不同海拔高度的地面风速的日变化情况。了解雨季的始末时间主要是为了安排登山计划,登山时段应尽力避开雨季,选择旱季。了解5000m以上高空风的变化情况对于攀登5000m以上的高山地区极为重要,根据我国登山家的经验,对于业余登山爱好者而言,在高山地区登山应选择风速小的季节(小于7级风),避开大风(大于7级风
...
这是一个“路人甲”,一名叫马云的屌丝,十八年前因为喝止偷窃窨井盖的“歹徒”被电视台报道,不过当时并没有引人注意。如今,他功成身退,Hydraulic cylinder此事却再次被提起,成为一段励志神话。
  马云这一壮举可能被媒体过度阐释了。当年,他只是和浙江的任何一个小老板一样,有激情有冲动有一点小小的梦想,当然也有那么点执拗和责任心,于是在一个夜晚,他站在了道义一边,勇猛地喝阻了不法的盗窃行为。虽然人们多有抱怨,如今人心不古世风日下,但还是有不少“路人甲”、“路人乙”勇敢地担负起社会的责任,成为最美妈妈、最美司机……马云只是其中一分子。
  当然,马云的成功在于他实现了自己的中国梦,也让其他许许多多人实现了中国梦。譬如他创立企业王国,让中小企业主有了对接世界的入口,让小商小贩有了一个做梦平台,传统企业有了接轨信息时代的桥梁,新兴产业有了大放光彩的机会,当然不少消费者也因此多了血拼的新天地。大了说,他实现了一个中国传统精英以天下为己任的“大梦想”;小了说,他履行了一个企业家
...
这个城市,是用来享受的。享受慢下来的节奏宜兴清洗,享受放空的感觉,享受着生命中最为简单的温暖和感动。没有熙熙攘攘的车辆,没有四处奔波的身影,到处可见的,是围满鲜花的广场中放慢的,抑或是停下的脚步。置身马德里的人,给“漫步街头”四个字,做出了最完美的诠释。

马德里是个相当适合步行漫游的城市,从太阳门往,西比列斯广场,或从大广场往王宫方向,沿途尽是艺术、文化、宝藏,到处都是观光客群聚尽情浏览古迹、世界知名的博物馆以及享受夜生活。东方宫和普拉多画宫是世界闻名的艺术殿堂。市内街心公园、喷泉众多,广场各具特色。

伊比利半岛中心的马德里为西班牙的首都以及经济、文化及政治中心。该市也为欧洲数一数二的艺术中心,每年都吸引来大批的观光客。以太阳门为中心,道路由此成放射状展开,便利的地铁和公车系统,交通四通八达。悠闲的步道,提醒你身处於西班牙,不论白天或夜晚都是十分适合你闲逛,逛累了还可以来杯咖啡,静静地感觉这城市的
...
在热火与公牛的第三场比赛当中,勒布朗-詹姆斯被认为有假摔的列管冷凝器嫌疑,而詹姆斯在今天接受采访时,明确表示自己没有假摔,被人指责为假摔让他想起了以前有人批他被高估一事。另外,詹姆斯表示为了赢球,会不惜一切代价——

热火与公牛的第三场比赛,詹姆斯在球场上和公牛中锋纳兹尔-穆罕穆德发生肢体冲突,当时裁判判给詹姆斯一个技术犯规,而穆罕穆德则被驱逐出场。赛后,公牛的将士都认为詹姆斯是在“演戏”,说白了就是假摔。“我们看过詹姆斯拍摄过的很多广告,我认为他是一名很好的演员。”内特-罗宾逊在之前说。

不过詹姆斯在今天却表示自己绝对不是假摔,他认为现在有人指责他假摔的事情,让他想起了之前有专家和球迷说他被高估的事情。

詹姆斯被高估?这件事情得从詹姆斯还在骑士的时候说起,当时詹姆斯一直没有拿到总冠军,哪怕是打出相当恐怖的表现,哪怕是带领骑士获得联盟最佳战绩,
...
耳朵是人的感管之一,我们每天都通过耳朵接收各种不同的展示柜讯息,所以耳朵被喻为听采宫。

  耳朵在心理相学上是判断运气、智力和体况的部位。根据弗洛伊德的学说耳朵可以判断幼年时代的状况如何。如耳朵贫弱的幼童,不但身体虚弱,而且智能也较低。

  耳朵可分为上、中、下三部分:上为天轮,中为人轮,下为地轮(天廓、地廓即是)。并以此判定人的和、智、情。

 1、大耳稳重谨慎头脑清醒

  耳大耳门亦大,耳门的的宽度也可见人的气度与聪明度。耳门宽大,一般来说,都是心胸比较宽阔的人!

  所谓:“耳门宽广,聪明豁达”——表现出丰沛的吞吐能量,故能拥有广大的胸襟!耳大是有福的命相,是为理智型的人,对知识的追求和好奇更强,具备过人的见解,是非善恶,真理俗见,均能了然于胸。

  生命力充沛,个性稳重谨慎、做事头脑清醒、实实在在、脚踏实地,并且任劳任怨。大耳之人一般都智谋远大、性情豁达,一生运佳、事业
...
备受瞩目的第十三届百合奖颁奖典礼在北京隆重举行金属复合板。当晚盛典,云集了著名导演谢飞、陈可辛、徐峥,演员杨千嬅、杨采妮、闫妮等两岸三地知名电影人齐聚一堂,共享电影饕餮盛宴。此次百合奖突破传统颁奖模式,以邀请两岸三地影人分享自己的“电影梦”、“改变”为主题,与此次百合颁奖所做出的“创新”相融合,让众多电影人和观众一起分享电影所带来的改变和感动。

  徐峥向汤唯伸出橄榄枝 现场拿黄渤调侃

  据悉,本届百合奖的主题为“改变”,徐峥被选为首位出场嘉宾,并贯穿全场主线。此外,徐峥讲述了他从演员到导演的转变,调侃自己从“春光灿烂猪八戒”成为“春风洋溢新导演”,证明了“野百合也有春天”。徐峥还拿好友黄渤开涮,称这位“30亿帝”有一半的票房是他贡献的。而作为目前炙手可热的华语片导演,现场徐峥也殷勤地向汤唯伸出橄榄枝,表示非常想与其合作。

  据记者了解,
...
近日,由陈龙主演的新版《水浒》大受好评,同样由其主演的《仙女湖》也喜获央视8套开年以来收视前三名。因多部古装剧的传神演绎和良好外形被观众熟记的他更受到各大片方的亲睐。日前,在多方抛来的橄榄枝中,陈龙选择加入了神话大戏《聊斋4》,也由此备获关注。


陈龙以往多以硬汉英雄形象亮相,他塑造的武松、杨五郎等经典角色都给观众留下了深刻印象。在今年年初热播的神话剧《仙女湖》中,陈龙展现的深情一面就曾令人动容落泪。而在《聊斋4》中,由其饰演的男主角席方平同样是个文武兼备的角色,在斩妖除魔的路上勇敢坚韧,而在和所爱的魔界女谢灵儿的感情中又饱含深情,铁汉柔情格外动人。陈龙透露,与《仙女湖》相比,《聊斋4》中的角色可能更加揪心,“因为他本身就在斩妖除魔,而他的爱人就是一个魔界的人。”

据悉,《聊斋4》中,陈龙再次展现不俗身手,扎实的功夫底子在拍摄打戏时显得游刃有余,举手投足风采十足,英雄救美的戏份也相当唯美。而在近期曝光的剧照中,陈龙的深情表演则显得令人难忘,眉头紧蹙眼中噙泪的表情外墙保温材料
...

糖尿病专家提示,心理情绪对糖尿病有着如此重要的影响。

  转移注意法。有些病人在确诊患糖尿病之后焊管,精神特别紧张,怕病情变重,怕不易治愈,整天围绕疾病胡思乱想,陷入苦恼和忧愁之中。特别是有病人发现其他糖尿病病人患糖尿病坏疽或眼底出血时,更是紧张焦虑。还有的糖尿病病人合并有末梢神经病变,肢体麻木、疼痛,担心要被截肢,一天到晚把注意力集中在这方面,对肢体疼麻感觉特别敏感,甚至影响了正常生活。这种情况可用言语诱导的方法说服和影响,转移其注意力,可收到单纯药物达不到或不药而愈的疗效。

  怡悦开怀法。这是一种通过言语诱导使病人精神振奋,心情畅快,树立战胜疾病信心,以防治疾病的心理疗法。只有怡悦开怀,心情舒畅,情思如意,然后配合服药,方能取得良好的疗效。否则,心情不畅,情志抑郁,则草木无情,服药再多,也收效甚微。

  可见,心理情绪对糖尿病有着如此重要的影响,糖尿病人应积极控制

...

张艺谋的《金陵十三钗》隆重推出,票房不俗,但还谈不上“好评如潮”,因为也有一些不同的声音,最具代表性的就是朱大可教授的bardun《十三钗的情色爱国主义》一文,批评张艺谋是“情色+暴力+民族苦难题材+爱国主义”。

妓女的确是个不光彩的职业,卖的是肉体,换的是金钱,历来为人所不齿。可是在爱国大义面前,能不能表现出应有的民族气节呢?尽管早有杜牧的名句为她们定性“商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花”,但事实上,至少我们都知道,仅在明末清初,就曾有那么好几个名妓的行动在颠覆杜牧的结论。譬如,山河破碎,风雨飘摇时,秦淮八大名妓在气节操守上都有不俗表现。《桃花扇》中,李香君为投奔史可法抗清的侯方域守节,不惜头撞墙壁而血溅扇面;董小宛与冒辟疆崇尚气节,誓死不肯降清。

...

美国斯坦福大学精神病学终身荣誉教授欧文?亚隆在小说《当尼采哭泣》中这样描写:布雷尔医生40岁时迷恋上一位年轻的女病人。此后,他常梦到管道过滤器脚下大地突然融化,自己坠落到冰冷的地上。后来,他意识到,自己对年轻女病人的向往和噩梦都源于对年届四十的恐惧。

  这个故事形象地讲述了职场上普遍存在的“年龄恐慌”:看到招聘要求中越来越多的“35岁以下”而焦虑,自觉无法与有活力的年轻人竞争而担忧前景,在生孩 子和升职的心理冲突中纠结……据上海一家咨询公司统计,在3000多名来访者中,有86.5%的人存在年龄恐慌,35岁左右的人最严重。

  职场年龄恐慌与社会变革大、知识更新快及物质主义甚嚣尘上有关。深层原因

...

美国路易斯安那州泰瑞本镇禁止穿垮裤,违者要罚款。有人喊好,有人称违宪。

  挂在胯上的垮裤原来是犯人穿的。因为犯人不能系皮带,所以裤子都会往下掉。20世纪90年代,美国的嘻哈歌手开始穿垮裤,没想到风行了起来。

  不过,很多人都不能接受。无锡化妆培训学校美国总统奥巴马就说过,“兄弟”该把裤子往上拉。他说,不是每个人都想看“兄弟”的内裤,最起码他就不爱看。

  泰瑞本镇代会最近无异议通过,在镇上穿垮裤第一次被逮罚款45美元,第二次罚款1

...
首页  
上一页  
1 2   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有