温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:乘星行行销服务机构
单位:上海市闸北区恒通路360号一天下大厦11楼A区
职位:021-63807780
访问人数:1641482
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    作为一家具有丰富国际物业服务经验与专业水准的服务机构。乘星行从2002年成立至今,本着“我们创造价值”的理念,优异的业绩、专业素养和操守,为乘星行赢得了广泛的尊重和荣誉,公司成立至今,企业和所运作项目受到三十余家电视、广播、报刊和网络媒体的关注和采访,并荣获包括住交会中国十大行销品牌在内的多项企业、楼盘和个人大奖。
    公司成立以来,秉承“服务无止境,价值无边界”的企业哲学,本着“我们创造价值”的服务理念,致力于开拓具创新模式的房地产服务领域。专业提供:成功行销全程解决方案。包含两大核心产品:全程行销策划及全程行销代理。服务类型涵盖:住宅、别墅、写字楼、商业物业等。
    公司凭借雄厚的资金实力、纵深的社会背景以及与房地产业界、主流新闻媒体的良好关系;整合行业内高素质人才;整合社会资源、市场资源、项目资源、客户资源……成功运作近百个房地产项目,涉及面积达数百万平方米。运作项目涉及商铺、写字楼、住宅、别墅等多类产品,平均销售率均达95%以上。凭借骄人的业绩,在业界赢得了良好的口碑。
    在企业建设方面,乘星行坚信“成就,来源于人才”,目前公司拥有200多名优秀员工,近90%拥有大学本科及以上学历,具有纵深的执业背景,高度的敬业精神,热忱的工作态度……公司骨干更是业内菁英及资深人士,拥有丰富的房地产开发、策划、销售经验。
    在业务拓展方面,在“立足上海•辐射全国”的发展战略指导下,乘星行加快了对一、二级省市的全面扩展,业务遍及八省16个城市,已成功在江苏、浙江、江西、新疆、贵州等省市设立多家分支机构,成功运作近百个项目,策划销售面积近300万平方米,产品涉及公寓、写字楼、别墅、商业等多类产品,平均销售率达95%以上;为包括上海大华集团在内的多家品牌企业提供成功服务。初步形成全国市场战略布局。
    在品牌建设方面,乘星行本着“我们创造价值”的理念,一直以来致力于开拓更具创新精神的房地产服务模式。在现今复杂多变、竞争激烈的市场中,本着“承担义务•卓有成效•解决问题•创造价值”的四大宗旨,以睿智专业的头脑,成为值得信赖的行销军师。任何一个项目都通过科学的研判,根据项目的现状和市场环境,对可能影响营销推广的诸多因素进行细致全面的分解研究,并据此制定相应的行销战略及多样化的营销策略,在业内已逐渐形成鲜明的风格,同时树立了巨大的品牌影响力。
我的圈子
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
友情链接
博文

原文地址:三中全会后房地产调控会“取长补短”吗作者:朱大鸣

三中全会后房地产调控会“取长补短”吗

...
阅读 (1578) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

土地市场“燥热” 3地王揽金逾400亿

来源: k8.cn 2013-9-6 10:40 阅览:88次 评论:0条

随着杭州市中心华家池59号地被杭州本地房企滨江集团拿下,9月5日这一天,沪杭苏三地的土地盛宴也宣告落幕。

当天上午,香港老牌房企新鸿基以217.7亿元拿下上海徐家汇中心地块,溢价24.21%,楼面价37264元/平方米,成为年内全国总价地王;下午,被分拆成三块的杭州市中心华家池地块又合计拍出136.73亿元,并毫无悬念成为杭州的总价地

...
阅读 (1833) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
四书五经,是中国儒家传统经典著作,营销和四书五经自然没有关系,只是借用名称,如有雷同十分荣幸。 四书五经,所谓推广四书,销售五经。前文讲过,3212模型最后的落地执行,怎样执行才能符合“完全穷尽,互不重叠”的指导思想,可以使用本模型,推售计划 推广四书 销售五经,组合起来就是落地执行的基本套路。销售和推广,二者的合理,达成综合的营销结果。 推广四书,包括现场策略、媒体策略、活动策略、道具策略四个部分;销售五经包括推盘、价格、促销、渠道、管理。
阅读 (1928) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
据报,6月份我国70个大中城市房地产市场价格普遍上涨。其中涨幅居前的分别是京、沪、广、深;新房北京涨16.7%,广州16.5%…… 其中,新建商品住宅价格月环比在70个城市中有63个上涨。环比上涨排名靠前的有福州2.4%,上海2.2%,岳阳1.9%……
阅读 (2610) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

原文地址:商业地产井喷,招商潜规则盛行作者:张宇良

 

国内商业地产开发井喷,模式单一,缺乏创新、以住养商、销售为主、购物中心加主力店的模式成为主流。

据统计,目前全球在建购物中心面积最多的10个城市中,有7个位于中国,其中天津、沈阳、成都位列全球前三。截止2011年年底,中国有276家新增购物中心,使全国开业购物中心总量达到2,812家,累计商业建筑面积达1.77亿平方米。预计中

...
阅读 (1819) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
金星、锦绣天地破产,王福金、魏刚自杀,恒大遭做空、绿城被破产,万科并购南联地产、万达收购AMC,潘石屹电商……随着调控步步深入,不但中小房企出现倒闭破产潮,各标杆房企也频遭困扰,纷纷压缩拿地规模,加快回笼资金,开始转型创新、突围谋变:进军二三线城市、转战商业地产、开拓旅游地产、加快国际化步伐……(来源:《中国地产总裁》杂志)

原文地址:李骁:放开豪宅限购又如何?作者:李骁

李骁:放开豪宅限购又如何?

...

原文地址:李骁:一次降息就说房价要涨不免为时过早作者:李骁成都博客

李骁:一次降息就说房价要涨不免为时过早

...
 

 

  冯仑:从“猪坚强”到“双轨论”——惊天大逆转的背后之五十

...
阅读 (4078) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 2345678924   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有