温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:程志刚
单位:大连瑞家装饰地产
职位:经纪人
访问人数:17491
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
最新关注我的人
关注博客发文动态
博文

在调控作用背景下楼市“金九”平淡收场,但商业地块继续高调。大型房产商万科、保利、金地等接连在九月出手“抄底”拿地,上百亿资金被砸向土地市场。知名房地产专家贾卧龙先生指出:房产商懂得调控越紧,越是拿地的好时机,投资土地做“稳赢之举”,目的在于“囤地居奇”牟取暴利。他还指出:房价

...

最高省税近四万元

●建筑容积率在1.0以上

●单套建筑面积在144平方米以下

●实际成交价格低于同级别土地上住房平均价格1.2倍以下

●总价低于144万元/套

根据大连市政府《关于调整普通住房标准的通告》规定,自10月1日起,我市市内四区(含高新园区)普通住房将执行新的标准,凡同时符合住宅小区建筑容积率在1.0以上(含1.0),单套建筑面积在144平方米以下(含144平方米),实际成交价格低于同级别土地上住房平均价格1.2倍以下,总价低于144万元/套(含144万元)的住房为普通住房,不能同时符合上述条件为非普通住房。

房价攀升

市内商品房

...
如果银行一直紧缩房贷业务,将对房地产及相关行业造成一定影响。有业内人士表示,预计这种信贷紧张的局面短期会一直持续下去,乐观预计在年底或明年初会逐步好转。所以,准备贷款买房的人在计划购房前,要充分考虑贷款政策的影响,避免因贷款难而影响了家庭的财务安排。
中国人民银行决定,自2010年12月26日起上调金融机构人民币存贷款基准利率。金融机构一年期存贷款基准利率分别上调0.25个百分点,其他各档次存贷款基准利率相应调整至此,一年期存款利率上调至2.75%,一年期贷款利率上调到5.81%。业内人士预测:楼市明年房价走势将低开高走,而股市下周将先抑后扬。

    业内人士预计:

    明年上半年还将加息三四次

    民生银行高级分析师庞娉婷昨天对本报记者表示:“自2000

...
日前,我市市内四区首个公共租赁住房项目奠基仪式在大连生态科技创新城隆重举行。作为大连市完善分层次住房保障体系,调整住房供应结构,多渠道满足创业型人才居住需求的一项办实事项目,它的建设得到了大连市住房保障中心和甘井子区政府的广泛关注和扶持。

    该项目位于大连生态科技创新城核心起步区,自然生态条件优越,未来这里的交通将更加便捷,信息化发展更加迅速,成为宜居宜业之城。整个项目以适宜出租、满足过渡性居住需求的40平方米紧凑型、小户型为主,建成后将提供500余套租赁用房。在项目规划中,充分体现了“绿色建筑、低碳生活”的理念,在创造出宜人生活环境的同时,带来个性和居家的归属感。

    项目由亿达集团大连科技城发展有限公司负责开发建设。将坚持以人为本的理念打造规划科学、配

...
阅读 (1069) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
记者昨天从大连市房地产交易中心的有关数据获悉,由于我市部分地段拆迁改造创造了更多的刚性需求,11月份,我市二手房市场整体成交3454套,比10月份环比上涨48.4%。据分析,进入10月以来,我市二手房市场均成交量连续出现增长,市场成交除刚性需求支撑以外,部分改善型自住需求的成交也有所增加,且随着年尾的到来,一部分需要资金的客户选择急速出手,导致成交量急剧增长。

    我市11月份二手房成交均价环比10月份上涨1.1%

    成交均价方面,我市11月份二手房成交均价环比10月份上涨1.1%,尽管此次成交均价涨幅较小,但是其处在系列宏观调控政策出台后的敏感时期,成为大连二手房市场成交均价回升的主要表现。从区域成交表现上来看,延续上月增长态势,西岗区11月份成交均价涨幅最高,其中北京街和香炉礁成交最为频繁,北京街商圈曾一度成为动迁户首选房,此外依靠商圈成熟性和周边较新的二手房资源,两区域受到较多客户喜爱,加之新入驻北京街的家乐福超市增加了客户的便利性,区域成交及均价表现相对

...
昨日,市十四届人大常委会第四十三次主任会议听取讨论了市人大环境资源城乡建设委员会关于我市城建重点项目暨民生工程的视察报告。

    报告指出,今年以来,市政府围绕提升城市功能、改善人居环境,加大城市基础设施和生态环境建设力度,城市地铁、国际会议中心、新大连火车站、南部海滨大桥、新机场填海工程和西部通道南段立交桥等一批关系城市未来发展的大项目相继开工建设和竣工完成。全市安排城建交通项目总投资额1024亿元,其中,重点项目投资占全市城建总投资的87%,为实现地区生产总值和固定资产投资“双突破”5000亿元目标打下扎实基础。

    到目前为止,今年确定的“五个一”、“三个一”等各项民生工程进展顺利,任务完成大半。近8000户已获得经济适用房货币补贴的家庭正在自主选房和购房,已完成1500套公共租赁住房的建设任务,近4

...
根据大连市人大常委会办公厅昨日公布的《大连市环境保护条例(修订草案)》(修改稿),住宅楼内装修时间或将受到严格限制。

    记者注意到,《大连市环境保护条例(修订草案)》(修改稿)对夜间施工噪声防治做了如下表述:夜间作业的施工单位应当在夜间施工前一日向附近居民进行公告。作业时应当使声源远离居民区,减轻噪声污染。夜间违法进行建筑施工等产生环境噪声污染作业,经告知拒不改正的,经县级以上人民政府批准,环境保护主管部门可以暂扣或者封存产生污染的设施、物品。

    对于居民反映较为普遍的住宅楼内装修噪声问题,《大连市环境保护条例(修订草案)》(修改稿)说:每日十二时至十四时、二十时至次日八时,禁止在已竣工交付使用的住宅楼内进

...
阅读 (1063) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
三个航母战斗群都来了,我们的房子能避过轰炸吗?
    我在搜房拥有了自己的地产专业博客,欢迎大家光临,来做做客,交流交流经验。我会把我的心得体会还有看到的趣闻乐事记录下来,与大家一起分享。大家一定要记住我的搜房地产博客地址哦
    我的BLOG地址:http://blog.soufun.com/0635
首页  
上一页  
1
  下一页
  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有