温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:搜房成都资讯中心
单位:搜房网成都公司
职位:资讯管理员
访问人数:2654338
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    成都资讯中心联系方式
    邮箱:zhushu@soufun.com
    电话:028-86118428-121
最近访客
我最新关注的人
博文
随着房地产调控政策加强,换房成本加大,如何一步到位置业成为众多购房者的关注重点,4月,搜房网联合全国千家开发企业、数百家行业主流媒体发起“托举宜居中国梦 寻找国人一生之宅”系列活动,助力购房者实现置业理想。
阅读 (5615) | 评论 (1) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见
随着社会经济的发展,网络技术的日新月异,更多的人尝试通过网络购物来满足自己的购物需求,尤其对于年轻一代来说,电子商务时代俨然已经来临。买衣服、买家具不用去商场,找工作、找新娘不用去各种人才相亲市场,买房子、找铺面可以实现电商交易,为了满足各类“大忙人”的需求,搜房网“新房通”产品平台应运而生,也宣告房地产电子商务4.0时代全面来临。品牌房企通过搜房电商平台进行销售、成交总金额超过千亿元,购房者可以不用天天跑楼盘而入住新房。 免费、开放!搜房电商4.0“新房通”产品发布一周引发强烈反响,全国千余项目积极响应,预示着“新房通”产品将助力房企进入自营销新时代。与此同时,上周全国18城2万人走进300电商热盘火爆闪购,由此可见电商潜力无限。
阅读 (6558) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

新闻背景:3月31日,成都市城乡房产管理局网站公布了2013年度成都市新建商品住房价格控制目标的通知。

通知原文如下——

各区(市)县房产管理部门:

按照国务院办公厅《关于继续做好房地产市场调控工作的通知》(国办发〔2013〕17号)要求,现将我市2013年度新建商品住房价格控制目标公布如下:

...
阅读 (14094) | 评论 (13) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见

搜房网讯 全球最大的房地产互联网平台搜房网,自2012年起就开始着力建设全国旅游地产供需交流平台。2013年3月,搜房网联合全国323个城市近千家品牌房企,组织发起“2013旅游地产节”,旨在通过线上线下的交流平台为供需双方提供更为平等、透明的信息共享服务。
  房地产行业从未缺少过投资热点,从住宅到商业,不一而足。而现在,无论是作为房企转战的重要“阵地”,还是购房者居住需求的质量提升,旅游地产都在逐渐正成为新宠。搜房网此前发起的《寻找中国幸福社区》的调查报告中显示,过半网友认为收入和居住环境对幸福感影响较大,而其中又有近六成网友表示理想中的幸福居所要环境好。今年各地频繁爆发的雾霾天气,更是让“宜居”成为众多企业虏获购房者“芳心”的新焦点。
  成都,一直以“一座来了就不想离开”的休闲宜居城

...
阅读 (10021) | 评论 (2) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
  近日,一位博客名叫“小虾2013”的网友发文《酸水记一:寻花乱入蜀 欲采芙蓉先失足》,吐了一腔关于外来开发商(特别是京派开发商)的酸水,小编读来颇有意思,于是稍作推荐分享,本意是供大家茶余饭后一乐,不想两天不到点击已破3500,这下摊上事儿了!既然大家比较关注,搜房博客新老朋友们也一起来“吐槽”一下外来的那些“派”,一起摊上大事儿!
 
...
阅读 (9591) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

  由住房和城乡建设部政策研究中心、中国指数研究院联合主办,搜房网与中国房地产动态政策设计研究组联合承办的2013第十三届中国房地产发展年会即将在北京盛大召开。本届年会主题为“新黄金十年”,汇聚国内知名经济学家、专家学者、投行基金、地产大腕等业内人士,围绕中国城镇化发展契机,深入解读2013中国宏观经济与政策动向,剖析中国房地产可持续发展之路。

  在宏观经济“稳中求进”的目标之下,为2013年经济发展谋篇布局的中央经济工作会议明确了积极推动城镇化建设的战略方向,尽管会议同时强调了继续坚持房地产市场调控政策不动摇的政策基调,加之新国五条出炉,调控利剑高悬。但2013开年,楼市成交持续表现出浓浓暖意,楼市是否会迎来“新黄金十年”?城镇化重大利好将为中国房地产市场注入新的活力,房地产企业如何应对这个“十字路口”?2013,我们怎么走?

...
阅读 (7763) | 评论 (1) | 转载 (2) | 收藏 | 举报/意见
  2013年春节楼市热力开场后,2月20日,温家宝总理主持召开国务院常务会议,新“国五条”随即出台。新“国五条”不过是新一轮楼市调控的一只鞋子落地,另一只尚且悬在半空里。在此背景下,对于购房者而言,房地产走势真相究竟如何?现在是否是购房好时机?怎样才能在茫茫房海中找到最心仪的家?


 
  搜房网第一届成都春季购房节正如火如荼,“房愿池”已收到来自购房者无数购房愿望与置业疑问,亟待专家指导答疑的呼声高涨,搜房网3.15购房消费求真行动应势而起,购房消费心态大调查、买房早知道:购

...
阅读 (9479) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

  走过融融暖冬,进入料峭初春,春节已经与忙碌起来的地产人渐行渐远。2013开年,成都楼市就似乎鼓足了一股冲刺“开门红”的劲儿,开发商打折优惠蓄势抢占最先机“迎房春”,购房者看房问询积极寻找最优惠“闹新春”。搜房网2013春季购房节即将开启一场购房者的狂欢节!>>>2013春季购房节

春季购房节是购房者的节日,也是所有地产人的节日,购房者在这里可以享受独家购房优惠,也期待更多专业购房指导。因此,本次春季购房节“新闻+博客+微博+微信”诸般推广法宝齐集,打造价值30万的推广“福袋”组合礼包,构筑全新思想者舞台——星博客,开启房地产思想者的“星光大道”。

...
阅读 (10735) | 评论 (5) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
新闻背景:
  12月25日,中国住房和城乡建设部表示:明年会继续实行限购措施,坚决抑制投机、投资性住房需求、支持合理自住和改善性需求。
  中国之声的央广新闻援引住建部部长姜伟新讲话称:明年全国城镇保障性安居工程建设的任务是基本建成460万套,新开工600万套,并特别强调要加快配套设施的建设,确保已竣工的保障房能及早投入使用。
  姜伟新在全国住房城乡建设工作会议上表示,2013年要坚定不移地搞好房地产市场调控,继续严格实施差别化的住房信贷、税收政策和限购措施,引导和稳定社会预期,密切
...
阅读 (9463) | 评论 (3) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

  搜房网微信公共平台开放啦!凡是想买房、想装修、想卖房的筒子们,可以微信关注成都搜房网,随时随地和我们互动,轻松扫描
...
阅读 (8326) | 评论 (4) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 2345678933   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有