温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:曹月
单位:
职位:
访问人数:30033
博客等级:
搜房网币:
我的分类文章
推荐博文
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
博文

    来自机构的最新统计显示,9月成交情况却不容乐观,8月份上海有53个楼盘零成交。9月第一周成交了40套居然被认为是突破了楼市新政前的水平。根据统计,楼市新政前的1月至3月15日,上海两个半月时间也总共只成交了277套单价5万元以上豪宅。

  明明知道项目推出,可能面临零成交的滞销风险,为何上海豪宅仍然大批量上市?房地产业内人士预测,星河湾在9月的露面,必将会刷新近期豪宅交易量。而类似尚海湾豪庭、九龙仓玺园等本身产品竞争力很强的豪宅项目,会在这一轮市场行情中脱颖而出,分享9月井喷豪宅市场的一部分份额。

  机构分析师认为,9月份会在豪宅市场获得热销的项目将分为两类,一类是星河湾那样靠品质赢得市场的项目;另一类是尚海湾这样拥有绝对地段优势的项目。

“两湾”开盘成就9月上海豪宅供应井喷

  从今年8月份开始,上海的豪宅市场突然供应井喷。根据中房信的统计,包括万科翡翠别墅、老西门公馆等十多个项目纷纷在8月底前后上市。甚至包括中星美华村、中凯曼荼园等已基本完成施工的项目,与此同时,诸如城市公

...
阅读 (1230) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
   

城市核心区或将转移至世博外滩板块  豪宅投资潜力无限

E18地块(9-3)地块以每平方米楼板价35490元/平方米高价成交,在刷新浦东宅地地王记录的同时,也揭开了世博外滩的冰山一角。据上海市信息中心的研究报告显示,世博板块的功能将定位为“新一代的陆家嘴”板块,今后将成为上海的国际交流中心,包括文化体育、旅游会展、市民活动、总部商贸、创意时尚等方面,适宜于工作、休闲、居住的复合型生态低碳区域。根据规划,人民广场板块、陆家嘴板块和世博板块这三个区域,将成为长三角都市圈的核心。

9月26日下午,业内专家、媒体、投资者齐聚恒盛尚海湾,共讨后世博价值。

 

世博会后世博外滩板块潜力无限

随着2010年盛会的召开,“浦江湾区”的发展重心将逐步向浦江西南方向推移,世博外滩随即成为人们的关注焦点。据悉,世博外滩的主要组成部分——徐汇滨江板块,仅基础设施投资一项就将达到50亿元人民币,其中主

...
阅读 (1339) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
在被媒体曝光涉嫌虚报注册资本和伪造国家机关公文后,中国世代投资控股集团主席禹晋永先以“谣言”笼统回应,继而发表律师声明,将媒体报道斥为失实,声称或对几家媒体与个人提出5000万元的高额索赔。

  这位西太平洋大学工商管理学博士,在他的校友唐骏身处“学历门”漩涡时,曾高调公开声援,未料“给唐总补了一枪”并引火烧身。

  自2000年左右从故乡四川来到北京,此后十年的“成功”史上,利用媒体进行包装,并将知名度转换为“生产力”,禹晋永一直如鱼得水。但这一次,局面已然失控,那些曾经耀眼的光环终成“人肉搜索”的把柄。

  “禹晋永事件”已超乎学历、经历、捐赠、头衔等方面的造假,“不再是道德层面的问题了,他已经涉嫌犯罪。”中国政法大学副教授吴丹红认为。2010年7月23日,吴丹红以公民身份向北京市公安局海淀分局报案,目前尚未获公安部门立案。

  据记者调查,除文首两桩丑闻,在被黄光裕解雇后,禹晋永还涉嫌在天津、重庆等地以空壳公司洽谈政府重大工程项目,最后均因无力

...
阅读 (1850) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
王先生,今年33岁,在上海一家效益较好的国营单位工作,夫人齐女士今年29岁,在本市某研究所工作。

  家庭财务状况:与父母合住。准备在两年内生育子女。王先生夫妻双方月工资奖金收入合计1万元,由于尚未生育小孩,又与父母同住,家庭支出主要为每月给父母生活费1000元,每月衣、食、住、行等消费类支出合计3000元。

  家庭资产方面,两人现有汽车一辆,购买成本10万元,现市值为5.5万元;房产两套,一套为王先生单位所分福利房,现已出租,月租金600元,另一套为按揭购买的小户型,首付6万元,月供900元,月租金1200元(税后)。另外还投资了开放式基金、黄金与股票。基金全部为股票型基金,成本12.17万元,现市值13.07万元;黄金成本4万元,现市值3.5万元;理财型保险2万元;股票市值2万元。

  保险方面,王先生夫妇双方都参加了社保,另外,两人还购买了终身寿险两份,定期寿险5份,每年交费4000元,王先生的寿险还附加了住院医疗险和住院津贴险。

  家庭理财目标

  1、5年后提前还...
阅读 (2513) | 评论 (2) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 
我最近经常在论坛里看到69圣战,当时我并不了解内容,很明显,我对69两个字的好感要大于圣战两个字,我挺害怕看见“圣战”两字的,就像我害怕看见“坚决打倒”“旗帜鲜明”等带有恐怖色彩的词汇一样,所有的这些词汇都代表着民间狂热煽动和失去理智,官方完全排他和铲除异己。这次69圣战的诱因是世博会期间,大批韩国艺人的粉丝聚集世博会会馆区域等待发送演唱会门票,因为人数众多,还和前来维持秩序的军警有所冲突,有觉得丢人的中国网友去这些韩国艺人的网站上指责他们,有个韩国艺人的中国粉丝又代表中国给他们的韩国偶像道歉,于是发生了69圣战,这好最后圣战其实只是网络上的一场大朋友欺负小朋友,但说实话,我为两方都觉得挺惭愧的。
...
阅读 (1650) | 评论 (7) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
编剧卢建中:我们有责任向世人传播瓷文化

  景德镇历史悠久,文化灿烂,雄踞长江之南,素有“江南雄镇”之称。景德镇以制瓷得名,其制瓷盛名历史可追溯到汉代(公元前206—公元220年),北宋真宗景德元年(公元1004年),因进御瓷器而名扬天下,遂用皇帝建年号置景德镇,并发展成为全国四大名镇之一(四大名镇的排名是:江西的景德镇、广东的佛山镇、湖北的汉口镇、河南的朱仙镇)。自唐代以来,景德镇利用得天独厚的陶瓷资源,集各地名窑之大成,汇国内良工之精华,汇集素三彩、青花、釉里红、五彩、珐琅彩、粉彩、新彩、墨彩、色釉、雕塑等工艺技法,形成“工匠来八方,器成走天下”的全国制瓷中心。自元代开始至明清历代皇帝都派员到景德镇监制宫廷用瓷,在景德镇设置朝廷陶瓷制造局,在景德镇开设御窑,创造出无数的陶瓷精品和人间珍宝。新中国成立以后,景德镇的陶瓷更是得到了空前的发展。“毛泽东用瓷”、 “人民大会堂用瓷”、“国宾馆用瓷”、“上海APEC用瓷”以及各类艺术陶瓷更是倍受世人赞赏。景德镇陶瓷以其“白如玉、薄如纸、声如磬、明如镜”的四大特点而驰名中外。景德镇市是全国唯一的以单一

...
阅读 (1961) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 “装修选现代简约风格,买家具又看重欧式古典,装修完后发现既不是现代简约,也不是欧式古典。”这是很多业主实际装修中会遇到的问题。其实,新房装修不难,只要业主装修前先到卖场看好家具的款式、颜色,再到装修公司设计、装修,就能装出一个美丽的新家,这已经开始成为今后市民装修的一个新趋势。

  据了解,先买家具后装修,可以按照家具的尺寸、颜色、风格由家装公司的设计师进行细化,这样可以避免业主装修风格和喜欢的家具不协调的矛盾。家装设计师对房间、家具、建材、家居用品等要素的搭配组合,将家居装修和风格迥异、款式不一、颜色各异的家居产品融合在一起,形成真正意义上的整体家居,为业主营造了一个温馨和谐的家庭氛围。此种家装模式一推出,便受到一些装修业主的欢迎。

  一些业主认为,没有家具的房子不是一个家,没有家具的房子无法体现个性和生活方式。在家的营造过程中,家具显然是个主角,“先装修后买家具”的主张,忽视了家具和装修的功能、视觉、材

...
阅读 (1063) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

近代中国之所以落后于世界很多先进国家,主要是中国始终没有走出农本社会。尽管100多年来有一些沿海的城市发展出来了,但是人口的大部分还是在农村。

尽管沿海经济发展迅速,但由于土地制度的障碍,中西部的广大农民很难分享。农民工有一个暂时分享的机会,但最终由于土地及户口制度的问题,难以脱离农村。

这种循环不利于长期发展。高速增长,但是繁荣能够分享,才会出现经济奇迹。世界银行对经济奇迹的定义有两条标准:第一,维持比较长时间的高速发展;第二,高速增长是分

享的。东亚其他的经济体都做到了高速增长,同时基尼系数比较低,维持在0.3上下。按照这两条标准中国现在

...
阅读 (1178) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
  人们笨想,“地王”的出现会对房地产市场产生怎样的影响呢?一定是会推动房价上涨!再傻的开发商也不会高价买地低价卖房。羊毛要出在羊身上。

    “要在房地产行业赚钱,囤地是金科玉律”

    据《中国报道》杂志今年第十二期一篇文章介绍,2007年,中国建设银行研究部发布的《下半年经济金融形势分析与预测》报告中指出,2001年至2007年5月,约有8.66亿平方米土地被闲置。当年12月4日,北京师范大学金融研究中心的《中国房地产土地囤积及资金沉淀评估报告》显示,到2007年底,全国开发商手中的闲置土地规模已经达到10亿平方米。这些数字印证了中国房地产研究会副会长顾云昌关于企业囤地由来已久的说法。今年10月,克而瑞(中国)信息技术有限公司、中国房地产测评中心、 上海易居房地产研究院联合发布了今年的房地产企业销售前10强和土地储备榜,其中显示土地储备前10名的储备之和为3亿平方米,恒大地产按目前销售速度看,土地储备够用8年多,碧桂园够用13年。
 
&nb

...
阅读 (1884) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
中国财政部周三发布通知称,自2010年1月1日起,个人将购买不足5年的非普通住房对外销售的,全额征收营业税。

  财政部网站本周三发布的通知指出,个人将购买超过5年(含5年)的非普通住房或者不足5年的普通住房对外销售的,按照其销售收入减去购买房屋的价款后的差额征收营业税;个人将购买超过5年(含5年)的普通住房对外销售的,免征营业税。

  此前,为鼓励住房消费以对抗全球金融危机,财政部出台规定,自2009年1月1日至12月31日,个人将购买不足两年的非普通住房对外销售的,全额征收营业税;个人将购买超过两年(含两年)的非普通住房或者不足两年的普通住房对外销售的,按照其销售收入减去购买房屋的价款后的差额征收营业税;个人将购买超过两年(含两年)的普通住房对外销售的,免征营业税。
阅读 (1041) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
    我在搜房拥有了自己的地产专业博客,欢迎大家光临,来坐坐客,交流交流经验。我会把我的心得体会还有看到的趣闻乐事记录下来,与大家一起分享。大家一定要记住我的搜房地产博客地址哦
    我的BLOG地址:http://blog.soufun.com/caoyue11
首页  
上一页  
1
  下一页
  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有