温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:严小姐
单位:世华地产
职位:置业顾问
访问人数:42847
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    人生有很多的不确定性。敢想敢做,一个心怀梦想的女孩。联系方式:15013709727QQ393354294
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
最新关注我的人
关注博客发文动态
博文
 【斥资3.9亿引进华南师大附中】:  百年传承状元学府——中学界清华北大:98%高考升学率,80%重点大学录取率,首创3-18岁名校贵族养成,从幼儿园到高中,15年全程教育体系包办。
    Cocopark式商业体植入,顶级私家会所
以纯正英式管家礼仪,首创360 ?金管家全程服务模式
...

自“国十一条”颁布后,全国大多城市的投资住房热立即消退,部分投资人开始转向投资商业地产。他们认为,现在住房价格不稳,调控后将会受到极大影响。商业地产受市场变化影响较小,比投资住房更靠谱些。


还有不少投资者经历了几次经济动荡时期,那期间生活得比较辛苦,所以想让孩子未来能少受些影响,遂以儿子的名义投资商业地产。那么,该投资商业地产?投资商业地产,有什么诀窍?

 

...
阅读 (2055) | 评论 (17) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
  又近年关,儿时的盼望过年与此刻的顺其自然相得益彰。作为经纪人,过年之际,确实应该休息,但是我们并没有停下脚步,把不熟悉的地方重新再跑一遍,把手里的客户梳理清晰。把该整理的文件归位把关,我个人生活已经离不开网络,习惯了在网上逛的日子,所以我很感激每一个丰富我生活的,生活在网络另一端的你我他,相信此刻的你也在网络的那边品着咖啡,浏览着大家堆积起来的一页一页的网页。(有点啰嗦)呵呵。大千世界,无奇不有,真正能在生活中能找到方向,感到幸福的人是乐观的,完美主义的观点,唯物主义思想的观点。
   过年时候,我是很平常心态面对的,家人团聚的日子所有人必须到齐,好在我的家庭并不这样要求我,免去挤车的尴尬,更喜欢平时回去,座飞机机票折扣下来才几百而已,人也不会受罪,想起大学那会每次回家那个挤法就后怕,所以一个女孩独闯深圳,个中辛苦从不言说。因为太多心怀梦想的女孩来到这个地方,希望能有自己的一席之地,仅此而已的想法。
  
阅读 (2230) | 评论 (6) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

亚洲第一战

  深圳的天气永远像个小孩,变化不定,总体来说笑的时候比较多,小孩总是可爱,总是惹人伶爱,今天艳阳高照,打电话给我的朋友黄老板,他说小严,我实在没有空,要不你来现场看看,我也是憋的慌,所以打车前往建设中的深圳北站,据说,这里将会建成亚洲最大的火车站,未来的深圳北站完全廊阔我的视野之间,现在已成雏形,我想,不是我一个人在想,这样的区位优势将有多大的吸引力,未来CBD,众望所归,如一颗耀眼的光芒直入人心,他的具体位置就在龙华,可想而知,龙华拥有得天独厚的地理优势,难怪眼看着周边的房价一路狂飙,不是没有道理的,太多独道慧眼人士大胆出手,他们看重的正好是未来。从这里乘坐广深港客运高速列车,去香港西九龙只需16分钟,到广州新客站仅25分钟。让所有的乘客感受到广深港同城化的便捷。

阅读 (3059) | 评论 (3) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

31本项目外墙颜色?是用哪种幕墙?是哪个品牌?

答: 蓝灰结合。用LOW-E玻璃

  Low-E玻璃又称低辐射玻璃,是在玻璃表面镀上多层金属或其他化合物组成的膜系产品。其镀膜层具有对可见光高透过及对中远红外线高反射的特性,使其与普通玻璃及传统的建筑用镀膜玻璃相比,具有以下明显优势:

  优异的热性能

  外门窗玻璃的热损失是建筑物能耗的主要部分,占建筑物能耗的50%以上。有关研究资料表明,玻璃内表面的传热以辐射为主,占58%,这意味着要从改变玻璃的性能来减少热能的损失,最有效的方法是抑制其内表面的辐射。普通浮法玻璃的辐射率高达0.84,当镀上一层以银为基础的低辐射薄膜后,其辐射率可降至0.1以下。因此,用Low-E玻璃制造建筑物门窗,可大大降低因辐射而造成的室内热能向室外的传递,达到理想的节能效果。

  室内热量损

...
阅读 (1749) | 评论 (2) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 2   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有