温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:59251
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
关注博客发文动态
博文
不像露地生长花卉那样容易顺利生长发育,盆栽花卉常常容易出现这样那样的毛病,最常见的是表现为花叶发黄脱落,甚至整株死亡。这些衰败现象的出现,原因很多,养花行家可以根据其表露的各种迹象,按一下,以确定和对症下药 加以挽救。这里只能按一般的情况来谈谈一些花卉常见的病情、症状和治疗措施以及造成衰败的原因。
1 )花卉受干。这是指花卉不能获得所需要的水分供应而受干脱水,在许多情况下,离开头发枯燥和褪色的叶子颜色的皱纹, 片柄软瘪、叶子整片下垂,先由下部叶片逐渐枯黄,并逐渐波及上部叶片,若不及时挽救,可导致全株逐渐枯死。原因:许多中小企业是浇水疾病,造成 空气干燥,水分蒸发量大,水分够不上需要;或是每次浇水时,水量太少,仅仅浇湿上层表土,水分未能透入盆底,下部根须未吸收到水分。这种情况,园艺,主要是由缺乏经验造成的, 值得注意。
2)盆土水分过多。花卉缺少水分不行,水分过多也行,若水浇多了,土壤内含水量过大,就会把土壤内部的空隙都堵塞起来,在空气中不使用氧气, 造成缺氧,导致 土壤水分过多的植株,常表现为嫩叶色泽变淡,根系霉 烂接着老叶也泛黄。抢救这种花卉,须立即

...
阅读 (6301) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
家庭养花,如果只在阳台上养几盆花,用不着置备很复杂的工具,只要有几种简单的用具就行。如:(1)小花铲。盆地,铁锹,和移苗当土壤花Huanpen,Suchimyao家庭,像我。 (2)铁 子耙丝耙子。用于耙松土壤。这种 可以自己用铁丝制作。? (3)夹竹。您可以使用自己的削减时雨清涂系统。 用于仙人掌类带刺花卉的移栽、嫁接及夹小苗等用。(4)喷壶。请使用灌溉。塑料最佳 以免日久锈蚀。有活喷头的更好,可以装上或拆下。浇小苗时装上喷头;浇大盆花卉时把喷头卸去。? (5),两个小坦克。一个用于储水胜1; 一个用于泡沤液肥(即用水果皮、菜边皮、豆壳浸泡腐熟后的水,园艺)请使用。如果只,Jipen草本花卉为主,花卉保持 花,有上面几种就勉强可以对付了。但如果养的品种多,这其中大部分是木本,多年生花卉 需要收集保存种子播种及采用压条、插枝、修剪、嫁接等方法进行繁殖,则还需增加几件。例如:(1)修枝剪。修剪,切割棒,在春天削减分支切割(需要等待使用这种切割 剪拢后可自行分开)。(2)嫁接刀。郗沽嗯,对移植的芽接和切割木质部使用时间。 (3)手锯。嫁接时作锯截较粗的枝干用。粪筐或簸箕
...
内向性格的人面对别人的意见,缺乏辨别能力和表明立场的勇气。他们总是人云亦云,听人这么说有道理,那么说也有道理。如果作为领导,他就显得软弱无力,不能驾驭局面。心理学家在研究追随者的心理时,涉及这样一个案例:在去弗吉尼亚诺福克市的班机上,服务员通过广播宣布,乘客的午餐有三种选择“,你可以选择海鲜汉堡包,黑椒牛扒或意大利粉。由于各种食品数量不多,部分乘客可能不能得到首选食品。”
然后服务员转向坐在首排的性格内向者,问道“:你喜欢哪种食品。”回答却是“,什么食物是最?服务“”: 我们没有多的东西!你是第一个选择的乘客。”她等待着答复。这时有人说“:我要份海鲜汉堡包。”内向者说“:我想我也要一份。”内向者不是没有能力决定,只是他不独立地做任何决定,总是人云亦云内向者没有自己的主见,他总是根据其他人父母、亲人、教授、朋友的意见,选择他们的职业和生涯方向“。你应该做医生、律师、飞机驾驶员、音乐家”,这是非常强有力的信息,尤其是当他们经常一再重复,与地位、特权、社会认可和其他赞赏连在一起时,老实人就更难以拒绝。然而,许多事实证明 他们一味听从别人,结果受伤害的只能是自己。


...
阅读 (4691) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
如果你已经踏入社会,并有些工作经验,就会发现不管是在哪个单位都有一种现象,有些人总是受人敬重,老实人中,总是被人看不起。那些被人看不起的老实人也许有少数人日后会出人意料地有所发展,但绝大多数人还是业绩平平、默默无闻,不是被人看不起,就是被众人所遗忘。
内向者在从事一项工作时,得过且过,故意的最后一课“,背后的人的球队,”在今年秋季销售, 而不能根据自己的强项,去争做“一等公民”,因此无法成就大事。在工作上被人看不起,与自己的工作态度有大大的关系,如果自己能力一般但拼劲十足,也会得到尊敬。但内向者在工作上却消极被动,没有热情。
内向者被人看轻的主要原因不在于别人,而是在于自己。进入社会工作后,他的生活亮点。 要靠工作来养家糊口,要在工作中发挥才能,实现自我价值。工因此,当你走上作岗位之后,一定要记住千万不要太内向,别在工作上被人看不起!被人看不起虽然不一定会影响你的一生,但绝对不是件什么好事,对你也不会有什么积极的一面。也许你会说,被人看轻就被看轻吧,什么是伟大?你可能不相信 领导或同行一定会认为你不敬业、不求上进,在一个单位,谁愿意用一个不敬业不求上进

...
阅读 (2419) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
做好梅花的栽培管理工作,首先应了解和掌握梅花的生态习性和它适宜于什么样的生长环境。梅花喜干燥,忌潮湿,爱阳光,喜肥沃,比较冷。耕地面积宽敞,容纳 我国南北方皆可栽培。
在梅花的栽培管理中,有几个重要的环节需要抓好:
上盆和翻盆换土。无论是在移植作物,层射击,播种是,PCT的传播到申请人 若作为盆栽花卉,在花苗长到10-20厘米长后,都要经过上盆。此后,为了保证基层的发展空间 使其获得充分营养,每年都需换盆(或称翻盆)。上盆一般在10月进行,将苗木带根土起出后上盆。如果幼苗移植时,暴露在经过两年的增长,砧木 根系已较发达,宜用厘米口径的花盆栽种。先在盆底出水眼上置一块瓦片,然后垫粗沙或炉灰渣约2厘米厚,生きて再びいくつかのペ?スト残渣、大豆ミ?ル、?蹄、石油の完全な成熟に来た乾燥し、元肥などなど。 但培养土内的含肥量不宜过多。栽好后浇一次透水,然后放置在室内越冬。 8?9日在温度℃,室内是适当的。 以后每年翻盆换土时间,最好在开花后的月进行。在换盆时,要注意修剪去腐根和过盛的一部分根。更改笔以及土壤每年球迷,帮助树立老梅花桩 每次换盆时,可有意识地提高植

...
阅读 (2687) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
种子繁殖即有性繁殖。不论是草本、木本花卉,凡是采用播种繁殖的,都要通过种子来进行播种。种子繁殖的成败,首先取决于种子品质是否优良,其次是环境条件是否适宜,合理管理。种子质量, 应具有子粒饱满、纯度高、发育旺盛、无病虫害等特点。为了确保种子具备上述特点,应从花卉开花结实时起就做好选优工作。然而,在收获的种子,采取一些措施,储存和其他存储领域。 各种花卉的种子,其成熟期长短不一,须经常留心观察它们的成熟程度,及时收获。除了种子收获,脱粒时间, 让其风干,然后选择籽粒饱满、无病虫害的种子贮藏起来。
种子的贮藏也是不可忽略的一环,是好是坏储存条件有直接关系的种子发芽率。 大多数花卉的种子干燥后,可放在密封的瓶子内,放在干燥、无强光照射、温度较低的地方保存。有些花卉的种子,我们还需要特别保护。 如蔷薇、芍药、月季、桂花的种子采收后应进行沙藏;白兰花、牡丹花等花卉的种子收下后应随收随播,不能贮藏;莲,睡莲种子,水必须存储在这种 否则会失去发芽力。
花卉种子发芽时需要具备水分、温度、空气、光线等方面的适宜条件。种子发芽过程中首先需要吸收大量的水分,为了软化种皮,使

...
阅读 (3346) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
缺乏自信和不善与人交往,阻碍了内向型性格的人独自创业和承担较大责任的道路,而只能承担有限责任或躲在家中做家务劳动。即使读书做学问,也只有自信才能出成就。内向型性格的人不可总用怀疑的眼光看别人,在问题没弄清之前不要任意攻击他人。疑心重和不信任他人,往往使人陷于孤立,放走许多机遇。
由于内向的人认为自己不行,或遭受别人的冷落和遗弃,内心往往比较抑郁。当他们与别人谈话时往往很紧张,尤其怕在公共场合讲话。
有一个朋友这样说“:虽然,在许多情况下,我觉得生活枯燥和空洞的,像独自 但混在人堆中和一群人在一起,又觉得没有一个人理我,好像我是多余似的。”性格内向的人寡言少语,他们往往以自我为中心去感知周围的环境,不喜欢也不善于与别人相处和交往,因此很难与别人相处好。他们也不是存心不想与别人搞好关系,他们可能也想交几个知心朋友,但由于自己思想封闭,别人难以了解他们的内心世界,也难以接纳他们。有一位女同学,内向的性格使她产生了自卑,在她的日记好几次,发现他的悲观的看法“ 一死了之”的意思。面对困难与矛盾,性格内向的人往往不是选择如何克服和解决,而是选择逃避,因为他们很容易失去信

...
阅读 (2447) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见


在这个世界上,每个人的一生都会有不同程度和意义上的欠缺,有些人虽然身体强健,但其精神空虚,意志消沉,不思进取,这才是最可怕的残疾。
斯蒂芬威廉霍金出生于1942年1月8日,这一天正好是公认的现代科学之父、意大利天文学家伽利略逝世300周年纪念日。
霍金是在炮火的隆隆声中诞生的,幸运的是他的母亲伊莎贝尔在待产期间买了本天体图册不时地翻看,这为后来霍金成为宇宙学家留下了传奇的神秘色彩。
1950年,搬迁到伦敦Sentoorubanzu霍金北部小镇 镇上的居民多是中产阶级。这时霍金已有了玛丽和菲丽帕两个妹妹。霍金13岁时家里又收养了弟弟爱德华。他们家住在一个又乱又破的旧房子里。栅栏倒了,墙纸剥落了,窗户上的玻璃碎了一片又一片,这些霍金夫妇向来都不问不管。孩子们生活在这样的环境里有时感到窘迫,甚至感到害怕,但同时也能体验到冒险的乐趣。霍金的妹妹玛丽回忆说,霍金知道11种进屋子的方法,其中的一种方法是先爬上屋顶,来自Windows和里钻。霍金是唯一的冒险,并不富裕 险,而且还非常有创见。他和小伙伴们很早就爱玩棋游戏,他设计的最为复杂的游戏是所




...
阅读 (2329) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

在现实生活中,有些人常会这样想:“我不具备做出卓越贡献的条件,我只要能够完成分内工作就够了。我也不妄想获得一个头等的、薪资高的位置,只要有一个次等的位置
就很称心了。”
有上述想法的人,往往有一种无奈。事实上,他们也将获得一流的位置,渴望 只是现实情况不允许而已。对此,你心里也不要悲观,至少你心里想着上进,人重要的是要有目标和信心,相信会有一天你也能坐到头等位置,就像现在这样。如果你的经济能力许可,你当然希望穿最好的衣服,最好的食物吃。即使你无法承受的磨损 舍不得吃,至少你的心里是喜欢高级的。
一个人惟有自己用奋斗??不辞艰苦的奋斗谋到的位置,才算得上光荣,才能获得别人的信任和钦佩。如果你现在的位置并非亲自经过苦干而谋到的,然后,您将大大Zuoqishilai绝对无聊。 如果你现在有高于他人之上的位置,但完全是靠父亲的面子得来的,如果没有亲友的帮助,你在这个高位上一定会感到生疏难做,再也提不起兴趣。因为一个不是靠自己能力谋得的位置,这个过程可以不等于肤浅的知识。 一个没有真正才能的人,在现实生活中就会到处碰壁,那时你仍愿意在这种位置上干下



...
阅读 (1793) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见


一个人光有发达的四肢、健壮的肌体,并不能算是一个完全健康的人。在一个发育良好的体内,必须同时具有一种正常而良好的心理,这才是我们获得幸福、取得成功的前提。
生活中每个人都可能遭受情场失意、官场失位、商场失利等诸多方面的打击;然而,当淘气的兴奋和愉快的经验,所有人都满意,抑郁症,选择时会丧失悲观沮丧, 这就是人生。人生就是一碗酸、甜、苦、辣、咸五味俱全的汤,每种滋味你都可能品尝得到。
人生的幸福美满其实是人的一种感觉,一种心情。有一件事外部世界是他心目中的境界。 一个人是欢欣鼓舞、兴高采烈,还是孤独苦闷、垂头丧气,这主要由我们的心理、态度来支配。事物本身只能影响你的态度,并不能直接影响你的心情。
世上信心不足的人数和营养不良的人数一样多。本病“,”人的可靠性,生活缺乏昨天在模式之间的结合 而不敢轻易尝试突破现状,而使自己过着没有明天、没有希望的日子。营养不良,会使人身体无法正常发育。同样,信心不足会使人的能力天性无法得到充分发挥。
不同的是,营养不良有药可医,必须依靠自己的努力医治缺乏信心 只有靠自己培养对自己能力的肯定与





...
阅读 (1519) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
除石窟壁画外,北方的墓室壁画也很发达,如嘉峪关墓室壁画、河南邓州南齐墓门彩画砖、河北的东魏茹茹公主墓壁画、山西太原的北齐娄睿墓壁画等。嘉峪关魏晋间墓室壁画的内容最为丰富。6座墓共存壁画000余幅。和布局的排列层次的法律,不同的中央平原 而是以每砖各成单位的小幅构图。内容包括农桑、畜牧、井饮、狩猎、林园、屯垦、营垒、庖厨、宴饮、奏乐、博弈等,从多方面真实、生动地反映了魏晋时期河西地区的社会生活。写意壁画画家大型方法 法,概括地刻画形象,粗略数笔,就勾画出一幅幅活泼感人的画面。线描均以中锋钩勒,多用富于弹性的圆弧线,灵动潇洒,简练奔放,却不失外形的准确。色调热烈明快,纯和谐,学习有关的生活瞬间更多, 被画工传神的手笔捕捉到画面上,主题朴素,洋溢着生活情趣。这些壁画说明河西地区的传统壁画艺术,在北朝佛教壁画兴盛之前,就有了成熟的面貌。
山西太原的北齐东安王娄睿墓壁画,共计200多平方米的大型, 构图完整,技艺精湛,表现了北方少数民族贵族的生活场面,代表了北朝的绘画水平。其中墓道东西两壁绘制的《仪卫出行图》是壁画的精华。慢慢地,这些老人大红袍西墙,橙,红种马迎接未来 而白
...
阅读 (2329) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见


挫折经常伴随人的左右,有些人能活得很轻松,而有的人则已被挫折压倒。
有一个普通公民,43岁时发现患了癌症。初时怨恨、眼泪、诅咒、孤独、绝望、自杀念头等都有过,相反,他冷静地从很久以前。 他将“泪泉”变为“甘泉”,将“血雨”化成“春雨”,直面人生的厄运。他看远方的落日,树林的音响,鸟类栖息地,农民工人... ... ...他说,自然生活的勇气。 在家庭聚会上,他对妻子和两儿两女说:“我要尽可能活下去,我已从今天起接受化学治疗。我希望你们帮助我,因此,我能够勇敢面对疾病。 我们都不愿意死去,
但也不要害怕死亡,我们仍可能创造幸福美好的明天。”他振作起精神,将自己的感受写成文章:?我想向上帝“怎么这样的诅咒, 他会让如此痛苦的事情在我身上发生。而现在,我再也不会怨天尤人了。当我在夏夜里听到一个孩子的哭声时,当我发现周围人们的善意时,手感觉我的胸部,心脏跳动 我知道,这就是生活,而我就是生活的一部分。我知道自己非常幸运,我有一个对我体贴入微的妻子,我有伟大的事情,我们之间发生的,你知道 我知道我们就是生活奇迹的一部分。”
之后,他组




...
阅读 (1802) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
因为工作出国是很正常的。看见外国有些地方比我国强,那也是不奇怪的。俗话说,“尺有所短,寸有所长”。每个国家都有它的长处和短处。目前,您可以到海外访问的法国妇女 时,总是免不了要带些在异国的留影回来,总是免不了要带回异国的奇闻趣事回来,另一个,总是听,火腿看到哈哈 同时还忘不了恭维几句。可是偏偏有的女人很不知趣,从字面上看,把在国外的其他人,我想你的外观和感觉 怎么怎么壮观,怎么怎么文明,怎么怎么有趣,还有赌城、人妖、红灯区,在中国解放和自由比许多... ...第一,听别人礼貌, 后来就一个一个做自己的事情去了,只留下一两个人还坚持着,但她仍然是一个主要问题, 再后来,终于有人忍不住地插了一句:你说的那些,我们在电视里都看到过。而且,正如你所说的有些不好。
这些女人所说的国外见闻并不都是她的亲眼所见,有的甚至只不过是她本人在报刊书本上读到的罢了。然而,该国必须证明自己的旅程 见多识广,而不惜生编硬造,硬把不是她看见的说成是她看见的,而谈话中遵循一定的,其他国家 好像她就是某某国驻中国大使在向中国人做宣传似的。但是,由她,快速,没有什么会看到世界揭幕。 甚至可以
...
阅读 (1591) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见


每个人都有自己的理想,如何才能将你的理想变成现实,校准你的前进方向是成功的关键。
有个叫李生的人,5年前,在一家台企做事。他们的老板不但是个拥有众多公司的大企业家,同时还是个教授,是学者型商人,既有很好的经济头脑,又有很高的学术成就。李生就冲着这一点,进了他的公司。由于李生勤奋、肯动脑,他也十分优越,被擢升为部门经理,他现在是高度重视, 专管家具的销售。他也一直做得没什么差错。
有一次,公司进了一套家具,标价20万。可不知为什么,放了4个月,都没有一个人问过价。好不容易有 一天,有个人一进来就看中了这套家具,问了价格后,就一直想压低点,问李生,18万卖不卖。李生也很想把这套家具脱手,不过,我的老板给了允许万元人民币的流动资金,他 他只能降到19万。偏偏那顾客也固执,说18万不肯,就不买。僵持了好久,李生想打电话找老板请示一下,可老板去外国出差,手机也关了,他找不到老板,不敢擅自做主,这笔生意就黄了。
过了两天,老板回来,李生汇报了这件事。老板有些不悦,他说,你没看到现在这套家具已经很难脱手了?你是好几个月没有在我脑海中一看,你应




...
阅读 (2109) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见


这一类讲座是对指导性讲座和学术性讲座以外的大学讲座的统称。开放性是大学与生俱来的先天特性,大学制度是自由和开放格式的诞生那一天, 大学系统与其外部社会环境之间的边界是可以打通的,在外部环境之间的沟通,始终维持在大学, 特别是随着全球化进程的加快,高等教育的国际交流日益频繁,大学的国际化的特点更趋明显,国际标准,已成为必要的交流世界。 因此,大学对社会变化的能动性适应在大学讲座的内容和形式方面同样有所反映,大学发表演讲平台是一个开放的社会,同样的一对。
区别于学术性讲座,这类讲座来源于大学与社会交流的需要,多元化和多样化的时代特点,反映在学院 演艺界、娱乐界、政界、商界等领域的著名人士进入大学讲堂演讲,在大学讲座增添了新的形式和内容。 演艺界和娱乐界的名人进大学开讲座是为了宣传和扩大其自身影响,被解释为提倡的原则和政策来解决政治和大学 或者是礼仪和地位的象征,商界人物讲座的目的则不外乎扩大企业的知名度和美誉度。学生在这里座位听众说于作为讲而对, 这一类型的讲座,能开阔眼界,一睹各方成功人士的风采,


...
这种女人最崇拜的就是实用主义,而且道德上有毛病。用现在的话说,就是卸磨杀驴。比那种用人朝前不用人朝后的人更为可怕。这些都是妇女。 人。几年前还在工厂里工作,因为拜了某某人为师,历经曲折调到了报社。刚刚调职后,她是一名教师,教师短期和长期- 但没多久就不再以老师相称,又没多久,她又拜了别人做老师,而把原来的老师当作股票一样无情地抛掉。这是为了让教师,学生和教师的婚姻,是这一时期的故事,删除“” 痛恨自己看人看不清楚,因为当初就有人向他介绍过他的高徒的为人。但是,许多人是不能太硬,他的意见 因为现在比他的学生更加忘恩负义的人也多的是,像欠了人情不还的,友谊忘记负过去,人们得到了所有的任何不良利益。 像这样的人并不少见。他们好像把人的基本道德都抛弃了。他们的友谊不是什么。 Gongsifenming他们不这样做,说 而是一种地地道道的实用主义。就像平常说的“用人朝前不用人朝后”一样。我们对人愿意花费宝贵的功本, 什么卑躬屈膝的事情都做得出来。认干爹干妈,甚至出卖灵魂、直至肉体,问候来自亲戚每隔几天。 而一旦那人失势用不着了,她甚至走个对面理不理,连个招呼也不打。对用不着
...
阅读 (2242) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
花卉是比较娇嫩的植物,在受到外界强烈刺激时,容易发生生理障碍甚至导致死亡。如浇灌浓度较大的化学肥料和防治虫害的农药时,如果他们有高温,寒流,攻击秋季和冬季,空气中含有的有毒气体 轻则出现生长停滞、枝叶枯黄;重则有死亡的灵敏反应。这里,为了提请开花植物,要特别注意, 烧煤炉时产生的一氧化碳等气体是一种对花卉生长十分有害的气体。许多人由于不了解这种气体的危害性,鲜花将是天然气的煤火炉的社会生产的影响 结果造成花卉死亡,还不知是什么原因。所以,对化肥、农药的使用要特别小,浓度不太大。有污染的空气, 不能麻痹大意;在夏天炎热季节的中午前后,不能用很凉的水浇花;在靠近煤炉处或煤炉气体的熏蒸处,你不应该花的地方,室内冬季取暖煤炭炉 要有排气管将烧剩气体排出室外的装置,否则要慎重使用。在生长季节花是必要的,以防止昆虫和疾病的损害。 伤。栽培花卉若处理不当,使花卉缺乏营养或处于不良环境,都容易遭受真菌、细菌、病毒的侵入。疾病,往往是脓,白色粉末,黑点,防霉层,发生倾斜和外部的锈和其他症状。 出现这些病象时,可用波尔多液、退菌特、代森锌等农药喷施,提取和燃烧的植物疾病。品种的花卉,昆虫
...
阅读 (2305) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见


学习是你自己的事情,在大学不会有人来监督你、督促你学习,一切都要靠自己。想要学好大学的课程,必须是积极的学习态度。 把学习当作一项事业来努力,要知道社会竞争越来越激烈,你对自己的放纵就是对未来的不负责任。若要,效果很好讲座 你必须采取积极的听课态度。在听课的过程中,要把注意力放在老师讲课的“内容”上,而不是演讲的内容,问题是处理任何事情。 不要把注意力放在老师的语调、衣服、发型上;也不要受分散注意力因素的影响,如果Kaimen沉,脚步声等; 更不要假装听课,两眼盯着老师,脑子里却在想着别的事情。为了不分散听课的注意力,在听老师讲课的过程中最好不要翻阅教材和笔记。右边的讲座是用来把一些学生的网页 想看看老师讲到什么地方了?教师讲的是否与书上一样?普遍关注的这门课程的约束, 影响听课的效果。
在听课的过程中,要注意通过思维用自己的话把老师讲课的思路和主要内容记下来,这个问题是回顾和总结,分析,尤其是对 以及一些重要的概念和定义。对于自己听课的心得和没有完全听懂的地方也要加以记录。不明白的地方很多有才华的学


...
阅读 (1218) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
盆栽菊花,在管理上比地栽菊花要费事一些。大体上说,管理好菊花有项工作需要留心做好。
1)要选好合适的土壤。如果是扦插的菊花,后来,在切削时间在一个盆地,选出一个或多个转阴,幸存 盆土要选疏松、肥沃带砂质的土壤。在植株不断长大的过程中,要经过次换盆。定植时,如能用六成腐叶土、一成饼肥渣、三成砂质土壤,植物生长在繁荣可以 并可减少花枝遭病虫害侵蚀的可能性。
2)要合理浇水。浇水是否合理,之间存在着菊花增长质量显着关系。 首先,要做到适时浇水,比如,夏天炎热的季节,水分蒸发得快,宜在清晨浇一次水,傍晚再补一次“叶水”。浇注从叶水,是适当的水和小菊花,整体喷涂地面 以增加菊花周围环境及空气中的湿度,但不要把盆土浇湿,以免菊苗徒长。春季时,菊苗年轻,你不应该在以下浇水 多则反而妨碍根系发育;冬天花枝已基本停止生长,处于越冬期,植株本身对水分消耗量少;加上天气寒冷,蒸发,土壤水分和一些 须严格控制浇水。总之,浇水要根据菊花生长的不同时期、不同季节、不同的当天气候(温度和空气湿度)来决定浇水的次数和浇水量。例如,如果没有灌溉,雨, 阴天少浇,晴天则多浇;气温低时少浇或不

...
阅读 (1839) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
男女交往极属正常。对于别的女性给丈夫来的电话不放心而刨根问底的女性其做法是愚蠢的。极易破坏彼此之间的感情。女人,我有一个男同事(人或朋友)时,我恨 他的老婆不说自己的丈夫在不在,他们告诉谁是听,我会问我怎么能 语气很冷淡,而且充满不信任,如何留下一个坏印象,给其他人,如果她有一个丈夫,我真的不知道。 话是这么说,但是,有许多女人最喜欢的就是这种毫无意义的事情。因此,这意味着“”不信任该名男子的妻子的评价? 某男人说,作为他的妻子,只要你收到这个电话 即使她不问对方,等我打完电话她也要问我,而且她会一直站在旁边,我听到电话,这既是号召妇女 我三言两语就把电话打完,省得罗嗦。另一个男人说,如果手机,你真的知道她请告诉如何? 我这么傻?俗话说,好人不用管,坏人管不住。比你的丈夫欺骗外, 是不会这么轻易让你知道的。况且,虽然他现在没有外遇,但妻子的这种神经质,这将导致对他的叛乱。 有时甚至会提醒他,我是应该找个情人侃侃了。

首页  
上一页  
1 2   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有