温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:丁韬哲
单位:21世纪不动产温江区域
职位:经纪人
访问人数:45538
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    住成都,好安逸。住温江,更安逸!
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
音乐
博文
 

英郦庄园 引爆秋交会震撼蓉城

www.soufun.com 房地产门户-搜房网 2010-10-09 11:34:00 来源:房地产门户搜房网

近期的成都楼市中,一股强劲的“庄园风”逆市飘红。“成都有了庄园主”风靡蓉城。位于成都温江的英郦庄园,以独特的庄园文化理念

...
阅读 (1517) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
转自成都吧
在成都恒大城买房的真实经历....  

本人于2009年6月29日在温江恒大城(楼盘)在售楼小姐刘XX的介绍下看中了此楼盘29幢1102房子,房子建筑面积为176.46平方米,当时售楼小姐刘xx说当天因为要完成上半年的任务,7月1日恒大要上市,特推出优惠政策。

在售楼小姐刘xx和当时销售部经理黎xx再三给总公司申请下此房价为82.48万,我们觉得这个价格还是有点高,就说价格不满意,我们就不买这套房子了,黎xx又请出了恒大公司的吴经理,吴经理了解过后在82.48万的基础上优惠了2800元,最终此房价为
82.20万元。

我们看到他们也努力的想把这套房子卖出,我们也是诚心诚意的买这套房子就定下来买这套房子。

当时售楼小姐刘xx就让我们签了一份认购书和我的承诺书,承诺书是印刷好的,要求我在2009年6月29日当天交定金1万元,2009年6月30日要交首付款,2009年7月1日要来办理按揭手续,如果我(也就是购房者)没有按照此承诺书办理手续的话,
...
阅读 (1908) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 2009,投资是道难题?

  毫无疑问,已被世界卫生组织提升为最高警戒级别的猪流感疫情将让深陷泥潭的全球经济面临更大挑战,2009年,无论对世界经济、中国经济,还是对我们每个社会个体的投资行为均出了一道难题。

  投资回归传统渠道

  综合比较现阶段可供选择的投资类型,房产由于其自身产品特点以及可自主、自营或者投资的双重机动灵活选择,因而投资风险相对较小,贬值可能性相对较低,从而保证财产不至于受到损失,将投资风险降到最低程度。

  从投资收益和风险控制的双重角度而言,房产投资在当前经济环境下无疑是最佳的选择,这或许也是中国楼市第一季度惊现“小阳春”成交高潮的重要动因。

  投资种类 收益状况 保值能力 风险成本

  银行存款 低收益 低保值 低风险

  国债投资 中收益 中保值 中风险

  股市投资 高收益 不确定 高风险

  住房投资 中收益 中保值 低风险

  商铺投资 高收益 高保值 低风险

  投资需求引爆春交会

...
阅读 (3255) | 评论 (2) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 房价波动较小 温江楼市正蓄势待发  

作为成都市第一个卫星城,今天中心城区的重要组成部分,温江无疑是城市功能和空间价值延展的受益者。

     在经历了一波经济危机的低谷之后,如今的光华大道沿线,又重新呈现一派紧张施工的场面,温江在交通、配套、基础投资、产业结构的多元化等各个方面迎接着新的发展契机。

     从近期楼市表现来看,该区域房价出现了明显回升,新项目不断面市。随着花博会、大学城、奥体中心、赛马场以及国际医学城等产业结构的日趋完善,一场新的城市“变革”正在酝酿。新一轮“温江热”,随时可能来临。

     交通:从光华大道到地铁4号线

     无论从城市整体形象还是与中心城区的融入程度,温江都是成都二圈层上的“模范生”:2001
...
阅读 (2286) | 评论 (2) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 
 
 
 
 
应该在今年面世,2012年竣工
阅读 (1272) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

成都地铁4号线一期工程岩土工程勘察招标公告

 

1.招标条件
    1.1 本招标项目
...
阅读 (1138) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

    近日,自从拿下温江花博会地块后,便陷入沉寂“准备期”的珠江地产,终于通过正式渠道向记者证实,被命名为“珠江新城国际”的花博会商业综合体项目,将于近期签下重磅商家。珠江投资成都公司一位高层透露,他们将签约伊藤洋华堂成都第六店等著名商业巨头。他认为,加上此前已经定下,将于明年开业的家乐福,此后这个建筑体量大约为250万平方米的“庞然大物”,将像一艘停泊许久,刚刚起锚的巨型航母,指令发出,驶离岸边,全速前进。

伊藤、华谊签约仅是开始

成都目前在建

最大城市综合体浮出水面

“这肯定是一个天大的好消息。”珠江新城国际对面的一个楼盘销售总监对记者说,目前光华大道不动产价值严重被低估,那是因为人们看不到关于珠江项目的进展消息,而

...
阅读 (2815) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
各位大虾们,现在快进年关,关于房产的各种说辞不一而尽!大家可以谈谈自己对明年房产形势的看法!
    现在眼看着政府、银行赋予房产的各种优惠,慢慢被收回!广大的消费者慢慢被引导!但是各地的地价不断被刷新(特别是一线城市)!销售价格也在被刷新!
    在此种背景下,对于明年房产的走势,势必也出现了几种不同的声音,一种是明年会出现调整的状态,甚至会出现下滑的局面;一种是明年会继续向上,而且有可能会出现疯长的情况!
    我个人比较支持第二种预测。原因有几点:
一今年政府拍出的地块价格普遍比较高;
二今年的经济增长仍然在8%以上,通胀率不比往年低(具体数据未出),通胀预期很高;
三部分事业单位工资被增长(事实),据说公务员的工资也会被增长(还在商讨);
...
阅读 (1190) | 评论 (2) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
积极开展申报工作

据了解,该奖项是综合性的人居项目评选,每两年评选一次,旨在表彰那些在改善居住环境、促进人类住区可持续发展、完善城市公共基础设施等方面作出杰出贡献的政府组织、社区组织、学术机构等。奖项共分5个档次:获奖者、最佳范例、良好范例、入选范例和有希望的范例。这一奖项创立以来,每年都吸引了世界各地的大批优秀项目参加角逐。

对此,国家住房和城乡建设部一直高度重视,重点从近两年来获得“中国人居环境奖”、“中国人居环境范例奖”的项目中推荐参与评选申报。2008年3月,住建部推荐“成都市温江区城区河流水系综合整治工程”申报“迪拜国际改善居住环境最佳范例奖”。温江区建设局在省、市建设主管部门的指导和区级相关部门的协调配合下,积极开展申报工作,于2008年8月23日按照要求递交了申报材料。

人居环境不断优化

近年来,温江始终把和谐发展、可持续发展作为城市建设的主轴,不断优化美化人居环境。从2003年至今,温江先后编制了城区河流水系整治规划、亲水景观规划和雨污

...
阅读 (1404) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

        明年中国没有明显的通货膨胀问题,房价也不会回落。前日,中国人民大学经济研究所发布报告称,明年GDP全年增速会快于今年,达9.42%,但预计季度同比增速会呈现倒“V”字型。

明年房价不会回落

报告认为,明年房价不会回落。人大经济学院副院长刘元春代表课题组解释说,目前供求关系仍是供小于求。而整个土地的减少及流动资金的过多将进一步推高土地价格,从而导致投机活动更为迅猛,“现在地王出现,导致明年房价有一个攀升的标杆”。

刘元春认为,目前很多房地产商资金依然充裕,都不会降价销售。报告认为,房地产调控是

...
阅读 (1003) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

 

环境更生态 社区更节能 建筑更创新 技术更先进 服务更人性

    10月31日,位于青羊大道的成都金马国际体育城市内接待中心盛大开放。除了全城媒体现场见证这一时刻,一百多名购房者也率先感受了这一占地28平方公里新城的磅礴气势。不少高端购房者被其丰富的绝版自然资源和先进的规划所震撼,当天有近百组客户现场诚意登记,准备购买成都金马国际体育城中央生活区首期作品月映长滩。

11月8日,成都金马国际体育城中央生活区首期作品月映长滩品鉴会在温江鱼凫国都温泉酒店举行。成都市、温江区相关
...
阅读 (2226) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
    由中铁二局负责运营的成都金马国际体育城片区是温江区规划的八大重大项目片区,位于成都市西部成温邛城市发展带与金马河(岷江)生态景观廊道的交接点,规划面积28平方公里,其中水域面积4平方公里;片区以国家体育产业基地和成都休闲资源为基础,在金马河(岷江)环境保护的前提下,以建设国际一流的成都国际马术体育公园为切入点,全力打造集旅游、休闲、度假、娱乐、竞技为一体的城市新单元。

    ■区域亮点

    区域内江安河贯穿,在四级闸坝建成后将形成有“蓉城西湖”之称的近400万平方米连续水面,将是成都近郊最大的水域,区域内湿

...
阅读 (2973) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

    金马国际体育城是我区的重大产业化项目,规划面积约25平方公里。体育城以成都国家体育产业基地为依托,以金马无线数字城项目区为主要空间载体,以成都国际马术体育公园为核心项目。为保障金马国际体育城的顺利建设,我局按照区委“快手抓项目,重拳抓投入,切实保增长”的工作要求,以高标准、严要求、快进度为原则,实行专人负责的点对点跟踪服务,确保项目的开发进度。现将金马国际体育城的规划建设工作进展情况通报如下:

一是“体育城”产业研究及规划调整工作。为更好地契合“三规修编”工作,我局已与阿特金斯公司商定了《成都金马国际体育城项目产业研究及片区规划调整》合同,主要工作包括两部分内容:项目体育产业链研究分析;规划调整(含东岸及西岸)。目前,阿特金斯公司已正式开展此项工作。

二是“金马国际马

...
阅读 (1987) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

1. 专业水平。

如何知道一个业务员的水平到底如何呢?首先在和业务员交流之前,先上网准备一些问题,最好是有数据的。比如说小区的容积率多少,总共大概多少户,楼龄分别是多少,有那几种房型,分别是多少平方的,有那几种朝向,不同朝向的价格差距多少,楼间距多少,物业管理费多少,水电费多少等等。甚至绝一点的还可以问,小区会所有什么项目,游泳池多少钱一次,打网球多少钱一次;小区班车有到哪里的,包月多少钱,一次又是多少钱,途中会停什么站,班车运营的时间是几点到几点,隔多少时间一班车等等。如果你问上述这些问题业务员基本上都能条件反射似的回答。那就应该是一个合格的了。如果支支唔唔的或者说要去翻手上的笔记本,那么这个业务员可能是个新手,或者是个并不太努力的业务员。这个时候,你就要考虑是否更换业务员了。当然,建议不要直接提出,毕竟也是挺伤自尊的事情

...
阅读 (1831) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
    我在搜房拥有了自己的地产专业博客,欢迎大家光临,来坐坐客,交流交流经验。我会把我的心得体会还有看到的趣闻乐事记录下来,与大家一起分享。大家一定要记住我的搜房地产博客地址哦
    我的BLOG地址:http://blog.soufun.com/lank
首页  
上一页  
1
  下一页
  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有