温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:殷骏
单位:世邦魏理仕武汉分公司
职位:代理服务部
访问人数:4296541
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    本博志在为自己塑造一个能与大家交流成长路上的生活感悟,与大家探讨商业征程中点点滴滴,如有对本博言语有意见者,请大家多多给予修正,先行谢过!
    
    ------------------
    
    【简介】殷骏,87年人士,互联网营销模式追逐者
    曾任北京知名广告公司市场营销、传播顾问。曾投稿在中国经营报,经济观察报,华夏时报,中国企业家,第一财经周报等均有部分稿件得到发表,尤其热爱IT评论圈。在广告媒体和广告营销策划设计公司,以及专业地产广告公司摸爬滚打多年,后辗转投身到商业地产中,现任职于世邦魏理仕(CBRichard Ellis)代理服务部
    
    ------------------
    
    嗜书瘾君子,经济,管理,哲学,营销,广告,传记,文学,历史,励志,职场无一不喜爱,好谈天论地,尤其喜欢中国古代文学诗词
    
    ------------------
    
    从门户,到专业门户,到WEB2.0,到搜索,到SNS,到即时通讯,到水泥加鼠标,到网络游戏,到凡客模式,尤其喜爱研究IT营销模式.沉醉不已.
    
    ------------------
    
    故事营销,切割营销,横纵向营销.蓝海理论,长尾战略.波士顿矩形,麦肯锡方法.病毒营销.文化营销.公关营销.事件营销.快品营销.一一拜读.
    
    ------------------
    
    父亲早逝,中途辍学只身闯荡北京数年,从睡地铁,啃馒头,欠下一身债务到再返武汉,直到现在基本能维持家庭正常生活,举步维艰,倍感珍惜.
    
    ------------------
    辗转数年,幸得遇到数位贵人方能顺利成长,指引迷津,从今方能而立而不逾矩,现找准方向,蓄势待发,望能不辜负自己与关心自己的人期望.继续前进在这段重新开始的路上..
    
    ------------------
    
    现长居江城武汉.自由撰稿人,本博客内容只代表我个人观点,不代表我的单位或其他组织机构观点,商业网站、纸媒体如需转载,须经本人同意,并注明出处或链接。
    MSN:June.Yen@hotmail.com;
    QQ:32159176
我的文档
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
博文


4月份房贷新政出台(指二套房贷首付率调升、贷款利率订出下限等一系列紧缩政策)后,多数房地产市场出现50%甚至到80%的交易量下滑,前景极不乐观。 例如SOHO内部原本10%的商用房地产增长率,随即下滑至5%;对比2008年经济危机刚刚开始时,房地产市场遭遇严重打击,年交易量下滑至2.4万亿 人民币;政府很快出台了4万亿经济刺激方案,到了2009年底,房地产市场交易量增长至4.4万亿元。房价快速增长时,土地招拍价格越挂越高,仅仅是土地 价格,北京五环以外的土地就拍出每平米2万元的价格;如果要造房子,至少要卖到每平米4万元水准,才能维持仅仅10%的净利润率。
...
阅读 (20623) | 评论 (105) | 转载 | 收藏 | 举报/意见



 又到了一年一度的与巴非特共进午餐的时刻,eBay上的拍卖也已经开始,而今年的形势大不如前,经过了前十五个小时的无人问津后,目前的最高竞拍价仅仅为 5.1万美元,当然这一数字在接下来的时间里会继续推升,一般直到最后两个小时才会进入高潮,让我们继续拭目以待,周六早上的十点半结果将会揭晓,中标者 将获得与巴菲特在纽约“史密斯•沃伦斯基”牛排馆共进午餐的机会,并最多可以带7人同行。

在去年的巴菲特慈善午餐拍卖当中,以168.03万美元的出价最终胜出者为加拿大一家名为Salida的财富管理公司的首席执行官名叫沃尔夫,
...
阅读 (35459) | 评论 (17) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 一年一度的高考,今天拉下了尾幕,几百万怀揣梦想的学子在中国的不同角落集体地拥进这个48小时的时空里接受选择和评判,在不经意间留意到报纸上对于这次高考的报道,作文题目是《仰望星空与脚踏实地》,不禁欣然,因为在去年底我就写过一篇《我们80后 既要抬头望星 更要低头看路》的博文,引来不少志同道合者的共鸣。

《仰望星空与脚踏实地》,其实这是一个“寻找理想”与“追求理想"的问题,"而正如这篇作文的命题一样,高考之后,有的学生仰望着星空,继续着梦想,接受着祝福来到崭新的校
...
阅读 (12984) | 评论 (14) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
    许久,没有更新博客,皆因近段时间太过忙碌,且感觉自己的精神和心理状态迈上了新的台阶,故不敢随意提笔,有许多话要说,有许多话想写,可又如同某人的日志一样不知从而言起,不知如何道来。

 
   今天是个一年里特殊的日子,"520",被网民们称为网络情人节,所以还是继续矫情着写有关一段关于”网络”上广为人知的爱情篇章,当然也正是我这篇文章用"男人的胸怀是被委屈撑大的"这样标题的原因。

    近来,娱乐界最大的新闻当属谢霆锋的次子Quintus诞生,实在可喜可贺,他们的这段感情走的太过艰辛,走的太过曲折,同时最欣慰的是还能顶住那么多的非议,迎来如今这么多的羡慕。

    那曾经沸沸扬扬的“艳照门”事件依然如鲠在吼,就像生
...
阅读 (11485) | 评论 (24) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 
两个人每天面对面上班。她有时候会看着他走神儿。他有张好看而略微颓废的脸,看得多了,他会注意到她,便总是冲着她笑。她低下头,脸突然就红了。很快,周围的同事也窥测出她的心事来,频繁开起他俩的玩笑。一来二去,他和她竟真成了恋人。
    

      他们都到了结婚的年龄。那天一起吃饭的时候,她犹豫着,提到了婚事。当时他愣了一下,没有作答,半天才嗫嚅着说,只怕……只怕以后,你跟着我会吃苦。
    

       不怕的。她小声说。

      他不再说话,轻轻叹了口气,在她看来,他算是答应了。


   
...
阅读 (9661) | 评论 (18) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
  据最新消息,《福布斯》最年轻富豪榜新鲜出炉,25岁的Facebook创始人马克·扎克伯格以40亿美元净资产位列榜首。28岁的中国广东碧桂圆地产开发公司的继承人杨惠妍名列第三,另外一名跻身前十的“富二代”是中国最大
...
阅读 (18885) | 评论 (13) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
  

    得到的会反思,失去的会回味,很多人还没有来得及忘记挥手告别的疼痛的时候,就立刻感怀起了旧人的美好,或许唯有如此才能品味起爱情的味道和相爱的过往, 人世间的感情总是如同暗流一样在你不经意的心房间传递出微小却震撼你心灵的力量,一句话、一件衣服、一个回眸、一个名字就会让你在失去的海洋中畅游,尽管 会有溺水的感觉,请依然珍惜吧,过去的不会再回归了,没有人可以抓的住未来和过往,每一段故事都是无悔的结局也是无悔的过程,留下的是我们没有尽全力去争 取的过程。

     静静的放着王菲的《执迷不悔》,才知道有些事情注定会成为一首歌,在岁月中不断传唱,直到我们都老去的时候依旧没有改变什么。感情的旋涡中挣扎的不仅仅是 一个人,如果会辛苦,就在这样安静的早上想想微笑的日子,爱情并不完全是疼痛,我们之所以对疼痛印象深刻,是因为每个疼痛中都有我们真诚的理想,和真诚的 愿望。如果可以多一些体谅,少一些极端,也许就会少了许许多多的遗憾。
...
阅读 (7910) | 评论 (4) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 社交网站Facebook在美国用户中的访问量比例为7.07%,首次在一周内保持对搜索引擎Google的超越,后者的访问比例为7.03%。与2009年同一周相比,Facebook的访问量增长了185%,而Google只增长了9%。
 
  

    尽管仅凭微弱的阶段性优势无法断定Facebook超越Google,但这一结果至少可以充当一个敏感指示器,传递出用户对互联网的需求正在发生转移的潜在信息。
  

    Facebook创始人兼CEO扎克伯格2008年的预测:用户明年分享的信息会是今年的2倍,后年的量又是明年的2倍。如果Facebook的访问量能够遵循这一“定律” 实现几何级增长,那么Facebook的领先优势便不只在一周之
...
阅读 (18002) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
  携程的团队在我心中是最佳团队,而携程的奇迹也是我最推崇的互联网成长故事,对于携程的发展史他们却很低调,而这丝毫掩盖不了这四个人的光环--现红杉中国合伙人沈南鹏,现汉庭连锁酒店董事长季琦,还有现携程CEO范敏以及梁建章.

 
   而携程的奇迹还没有完全褪去,他们就惊人的将另一家公司--如家带到了纳斯达克的市场,这无疑是奇迹中的奇迹,如今他们四个人看似分道扬镳而实际上他们的奇迹还在延续...

    3月5日,汉庭连锁酒店集团向美国证监会(SEC)递交IPO申请书,登陆纳斯达克,拟融资5000万美元,代号为HTHT。 三年后,季琦计划再次将它的汉庭连锁再一次带上纳斯达克,而去年11月份,由乐百氏的创始人何伯权和郑南雁共同打造的7天酒店已经登陆纳斯达克。
...
阅读 (11071) | 评论 (7) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 财富的传承是容易的,但是,在任何国家,企业家都是一种稀缺的资源。

不付出是人生最大的贪婪,不创造是人生最大的奢侈,不释放自己的梦想是人生最大的失败!

在中国商界、尤其是互联网界,一群我们这样的“80后”青年正在集体浮出水面。而他们的气质精神,显然和所谓的“垮掉一代”、所谓的“嬉皮”相去甚远。我们叛逆, 但并不鄙视或远离现实的商业生活;我们会口出狂言,但更多时候,我们身上带着与其年龄并不相副的成熟与老练;我们退出有既成规则的游戏,并非出于消极,而是动手写自己的规则,以常人可能想都想不到的方式崛起。


我们这一代做企业的“80后”的一个明显特点是年轻、有朝气和理想远大。实际上,在很大程度上是一种理想或者一种信念支撑着我们每天忘我地工作。我们中的 很多人已经有了充分的个人积累,挣钱不是我们的主要目的,我们最想说的一句话仅仅只是:“想做点事儿,想看看自己能做多大的事。”


让我们看看这一代"80后"里的先行者:他们
...
阅读 (12947) | 评论 (17) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 23456789   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有