温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:13455
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
博文
北京时间10月13日早间消息,摩托罗拉前CEO罗伯特?加尔文(Robert Galvin)在10月11日晚间离世,享年89岁。

加尔文曾担任摩托罗拉CEO近三十年之久。加尔文家人周三在一份声明称,他在10月11日晚间离世。

1959年,加尔文在他的父亲、摩托罗拉创始人保罗?加尔文(Paul Galvin)去世后开始担任CEO,当时公司年营收大约为2.9亿美元,业务主要集中于北美地区。到1990年加尔文辞任董事长时,摩托罗拉的年营收已增长至108亿美元。他是在1986年辞去摩托罗拉CEO一职的。

在加尔文领导下,摩托罗拉向海外扩展了业务,并在1973年发布了世界第一部摩托罗拉对讲机。摩托罗拉解决方案公司CEO格雷格?布朗(Greg Brown)给予加尔文高度评价,称他是摩托罗拉历史上影响最大的CEO。布朗说:“他是一位具有全球视野的思想家,专注于创新。”(

全运会要开幕了,张怡宁的婚期也接近了。昨天,一位应邀参加张怡宁婚礼的人士告诉记者:张怡宁的婚礼将于10月18日在北京的一家五星级酒店举行!届时,一直保持神秘的张怡宁夫君也将彻底曝光。祝贺张怡宁喜结良缘!

一向低调的张怡宁在全运会乒乓球比赛前突然传出了婚讯,一时哗然。这位中国乒坛的一姐究竟是什么时候恋爱的?她要嫁的人究竟是何方神圣?这些问题几乎成为所有媒体希望了解的。但是,在媒体的追问下,张怡宁始终守口如瓶。

张怡宁究竟嫁给了谁?外界议论的版本集中在两点:一、一位北京高大英俊的公务员;二、一位甚至比梁锦松还更富的香港富豪。但是,昨日,这位应邀参加张怡宁婚礼的人士笑着向记者透露:“其实这两个说法都不对,张怡宁的老公建伍防爆对讲机是一位北京人,曾经留学海外,现在主要从事金融方面的工作,并且在北京和香

...

内蒙古自治区呼和浩特市的韩女士几乎天天都要乘坐出租车,每当出租车司机之间通过无线通讯设备(包括对讲机车载电台)聊天时,她总觉得提心吊胆的。

    “开车时不允许打手机,那会影响司机的注意力,不安全。同样,出租车司机一边通过车载电

...
近日,西藏自治区无线电委员会办公室联合相关部门对拉萨市区对讲机销售市场进行了全面检查整治活动。
在检查中工作人员发现,目前拉萨市区对讲机销售市场“无证销售、违规销售专用频段对讲机”等问题比较突出,为彻底解决这些违规行为、规范对讲机销售市场整治。自治区无线电管理工作人员执法人员按照有关规定,将对违规销售的产品予以暂扣,并责令相关销售商自觉到无线电
...
首页  
上一页  
1
  下一页
  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有